14415

Пост-предостережение

Доброго времени суток, друзья.
Только дошли руки написать данный пост , относительно одного пикабушника @ksenialu . Она рисует, тут выкладывает работы , в комментах принимает заказы . Так случилось и со мной, увидела, захотела, отписалась .

В итоге договорились с ней о работе, и о сумме, деньги я заплатила (да, я тот ещё валенок), а потом началась песня. Сначала она ещё как-то оговаривалась, а потом и вовсе пропала.

Я погрустила, позлилась и забила. И забыла. Но спустя полгода наткнулась на ее очередной пост , и решила уточнить, всех ли она клиентов наjobывает? Как ни странно, она ответила. И обещалась за 2 недели все сделать .

Но воз и ныне там ))) сейчас я узнала, что я ещё и в игнор-листе, чтоб не могла комментить посты. Вот так

В общем, милые мои, не будьте такими же наивными пеньками, как я. С этой мадамой будьте осторожнее. Обнимаю )

UPD: Художник вернула деньги #comment_103169104

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
1. В таких случаях обычно оставляют комменты для минусов, чтоб придать гласности.

2. Товарищи, я тут заметил, что свежайшим постам девы более 2 месяцев, а оценка комментов и постов не отражается на рейтинге, если им более недели.
раскрыть ветку (22)
11
При чём тут комменты
для минусов, если ТС разоблачает мошенника?!? Это не тот случай!!
раскрыть ветку (5)
А какой же? Комменты для минусов оставляют тогда, когда хотят, чтобы инфа вышла в горячее вне зависимости от изменения рейтинга пользователя. Остальное — частные случаи
раскрыть ветку (4)
1

Ну не хочешь ставить плюс - не ставь, поставь минус

раскрыть ветку (3)
0
Как это связано с моим сообщением?
раскрыть ветку (2)
0
Напрямую
раскрыть ветку (1)
1
Да правда, что ли? Мб перечитаете?
1

Это касается только постов, не набравших за какой-то срок (неделю, что ли... точно не помню) рейтинга больше скольки-то (то ли 200, то ли 400, тоже точно не помню). По крайней мере всегда так было.

Т.е. надо сейчас выбрать сортировку постов "по рейтингу" и минусить самые высокорейтинговые посты, чтобы был эффект.

раскрыть ветку (6)
0
"Всегда так было"
#comment_84761396
раскрыть ветку (5)
0

Поточнее написано в FAQ: Голос за пост с рейтингом менее 250 баллов и старше 7 дней не изменяет рейтинг автора." За все остальные посты, получается, меняет.

раскрыть ветку (4)
0
Получается, что если у неё 80 постов, то ниже 20к с постов не снять, а основной рейтинг в постах, да и искать комменты неудобно + ограничение на количество минусов с человека в сутки. В общем, ниже этих 16к уже вряд ли уйдёт, если всё так
0
Ок, спасибо за инфу. Значит, всё же, поменялось влияние на рейтинг, потому что ранее и в факе написано не было
раскрыть ветку (2)
0

Если не видел https://pikabu.ru/story/kak_u_nas_minusomyotyi_otobrali_5588...

Причём в этом посте вчера вызвали модераторов, чтобы разъяснили, за какие посты рейтинг идёт, а они отмалчивались. И в правилах ничего не написали, по крайней мере вчера не было.

раскрыть ветку (1)
0
Пост не даёт больше никакой инфы, кроме ограничения минусов от одного пользователя. А это уже относительно давно известно
1

хм.. а можно по-подробнее про второй пункт? где это написано? Всегда же прекрасно минусилось..

upd. и сейчас отлично минусится. так что второй пункт - 3.14здежь!

раскрыть ветку (7)
0
Чего там можно ещё подробнее то? Минусилось и будет минуситься. Только на рейтинге пользователя отражаться не будет
раскрыть ветку (6)
1

все отражается. откройте сами профиль и периодически обновляйте

раскрыть ветку (5)
0
Ок, я допускаю, что механика могла измениться. @moderator, т.к. этого нигде не написано, задам вопрос: меняется ли рейтинг пользователя при оценивании старых комментов и постов?
раскрыть ветку (4)
1
Нет. В общий зачет рейтинга не идет. По- моему старше 7 дней..или трех..( не помню
раскрыть ветку (3)
0
Тогда для чего в факе написано про рейтинг поста?

"Голос за пост с рейтингом менее 250 баллов и старше 7 дней не изменяет рейтинг автора."
раскрыть ветку (2)
1

Не парься ты так, если автор продолжит постить с этого аккаунта, все ее последующие посты буду в минусах, скорее всего аккаунт сменят, но стиль рисовки вряд-ли сменить легко и рано или поздно ее попалят.

раскрыть ветку (1)
0
Я парюсь по поводу правил. Мне нужно правду знать
0
Забыла ... Спасибо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы