Посторонние шумы в УАЗе
Смотрите со звуком)
Вот был крутой подкол, там ещё Дукати славится тем, что в них вечно что-то гремит (особенности трансмиссии)
У Дукати обычно шумит десмодромный механизм. Это их фишка)
Снаружи кажется, что болтов в корзину сцепления насыпали.)
@pikabu, это конечно смешно и ТС сам сделал походу. но как это без рейтинга в горячем? я требую сатисфакции и вывода своих постов в горячее которые даже еще не создал и ачивку, а еще плащ-палатку, барабан на шею, бронежелетку из кожи с жопы дракона и щенка бульдога
Дружище, я только за!) покажи потом хоть что нибудь если дадут) а вообще решил закинуть видосик, который снимал ради фана)
Не, TPI (transfer port injection) - это уже прошлый век, щас впрыскивают в корпус дроссельной заслонки (throttle body injection)
Ещё ни одной эндуры не видел на тби. Рыжие обещали только в следующем году вроде на EXC их ставить.
Даёшь 21 век и инжекторные двухтактники)))
А вообще я скутерист, мне эти ваши "первая-вторая, дрочи, чтоб разгоняться" - мимо.
У дукати шумит сухое сцепление. Именно ЭТО - их фишка. Его даже делают открытым, чтоб ещё лучше было слышно.
Поэтому сухое сцепление, как и клапана в мотоцикле- вещь неправедная. Даёшь премикс и вторая полный газ)