Пост-обсуждение
Привет! В качестве небольшого эксперимента буду периодически публиковать посты с темами обсуждения, чтобы желающие могли высказаться, поделиться мнением, опытом или спросить совета. Через узнавание друг друга, может, кто-то быстрее найдёт интересного для себя человека.
Тема первого поста - как считаете, что мешает людям знакомиться в нашем современном мире?
Ведь людей много, у большинства работа так или иначе связана с общением, существует множество разных сайтов и приложений, но что-то вечно мешает. Делитесь своим мнением, мыслями по решению данного вопроса, да и просто своими ощущениями ;)
P.S. при обсуждении, конечно, помните о вежливости и уважении друг к другу. Любая точка зрения имеет место быть.

Пока ты юн и не обременен особым опытом отношений - знакомства случаются сами по себе, ты испытываешь восторг от новых ощущений и эмоций, многое пробуется впервые, плохое забывается быстро.
Но стоит пропустить через себя определенное количество человек и ты понимаешь - ничего невероятного очередное знакомство тебе уже не предложит, к новому партнеру нужно опять привыкать и притираться с нуля, а отношения - это адский труд, который нужно вкладывать обоим участникам, чтобы поддерживать их на плаву.
И знакомиться становится тяжелее. Ты слишком осторожен, а вокруг тебя куча таких же осторожных надломанных прошлым опытом людей. Вот это и мешает.
Верните мне мои 17 лет