Постмодерн
Вот так вот
Я родился в середине девяностых.Не смейтесь , тот, кто родился в 2010 уже в первый класс идёт. В общем, я вырос на постсоветском пространстве, в атмосфере неприкаянности , хотя даже и окончил музыкальную и книгоед.У кого-то художка,у кого то музыкалка, у кого то родители на джипе , а кто ездит на велосипеде . Но нас объединяло одно - то , что мы не были нужны ни государству, ни кому иному. И здесь нет ошибки, умник ты ..уев. Кто-то торчал, кто -то страдал по первой любви , хотя минула уже десятая. Кто-то ненавидел себя. Я и мой друг любили рисовать , он окончил 9 что-ли классов художки и разбирался во всей теме. Я рисовал сразу маслом на холсте , для меня искусство это даже как вы положили столовые приборы выходя из кафе и какая у вас была причёска. Я рисовал биполярство мира, а он рыбок и огонь. Рисовали всегда одновременно и на одном холсте. Так вот , о ненависти. Всегда помните , что даже пара слов , сказанных от души , могут спасти человека для общества. Мы потеряны по причине ненависти к вам - к счастливцам на кредитных вёдрах и офисами, вам есть ради чего жить и где работать