Постиронии пост

Постиронии пост

Какие ранимые, эти вУкраинцы....

Специфический юмор

40.5K поста56.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я вижу.

Да, Вы знаете, что такое логика.

Точно так же, как у меня в роте тувинец Шалбан знал обязанности дневального.

- Рядовой Сат, какие команды дневальный с баночки подаёт?

- По прибытии в роту прямых начальников от командира роты и выше и дежурного по полку подавать команду «Смирно», а по прибытии в роту других офицеров роты, а также старшины роты и военнослужащих не своей роты, вызывать дежурного по роте.

- Рядовой Сат, а вот входит майор Наугольный, а ты на тумбочке. Какую команду надо подавать?

- Эээ...

раскрыть ветку (1)
Давайте поступим следующим образом. Вы останетесь на едине со своей орфографией и не будете лезть в науку философию (и уж тем более в логику) т.к. определенно видно, что Вы далеки от полного осознания Логики и ограничиваетесь лишь поверхностным её пониманием.
Я вообще не трогал Вашу(!!!) Страну. И не считаю Вас, дебилом

А я и не утверждал, что Вы такое говорили или думали.

Я вёл диалог с модератором, и я ему, модератору,  пояснял, что он, модератор, считает нормальным то, что я уместным не считаю, и что поэтому я оставляю за собой право модератора считать тем, кем он заслуживает быть. Слепым бездельником.

А Вы, вроде, говорили, что у Вас с логикой всё хорошо. Но раз за разом демонстрируете мне строго обратное. зачем?

раскрыть ветку (1)
Вот, старичок, не надо переводить бой на мое поле. Я знаю что такое логика и по лучше Вашего. И в данный момент слабую логику демонстрируете Вы. Объясню, логика бывает двух типов - Гегелевская (Гегель) или построение осмысления вопроса путем построения математических рассуждений. И Естественная - построение за счет примеров естественного и натурального толка. Это Карл Маркс, Ницше, Бодийяр, и ряд античных Философов и мудрецов эпохи Ренессанса. В любом случае Вы решили, что я"логист" только потому, что интересуюсь и хорошо знаю Математику. Но нет. Я Классический "натуралист".
показать ответы
Я вообще не трогал Вашу(!!!) Страну. И не считаю Вас, дебилом

А я и не утверждал, что Вы такое говорили или думали.

Я вёл диалог с модератором, и я ему, модератору,  пояснял, что он, модератор, считает нормальным то, что я уместным не считаю, и что поэтому я оставляю за собой право модератора считать тем, кем он заслуживает быть. Слепым бездельником.

А Вы, вроде, говорили, что у Вас с логикой всё хорошо. Но раз за разом демонстрируете мне строго обратное. зачем?

раскрыть ветку (1)
Хороший пример слабой Логики - Шахматная доска Збигнева. Американского политолога. Он одновременно, считает Россию слабой и одновременно боится её, как сильного аппонента. В одной главе он призывает задушить Русский народ. А в другой - намекает на спасение.

Хорошо.

Я - ебнутый, моя страна - страна дебилов, это с точки зрения модераторов не оскорбление, а констатация факта.

теперь добавим в коллекцию, что я ещё и фашист.

Но, гражданин модератор, не обижайтесь, если я буду относиться к Вам зеркально, хорошо?

раскрыть ветку (1)
Я вообще не трогал Вашу(!!!) Страну. И не считаю Вас, дебилом. Я в более развернутой форме дал понять, что не являюсь идиотом или больным и обладаю пусть другими, но не менее важными навыками и талантами, и считаю что вести дискриминацию на почае орфографии - неуместно.
показать ответы

Не оставляйте призыв если отвечаете на комментарий модератора.

Вы сказали, что данный пользователи применил в Вашу сторону эпитет:

фашист - хуже педераста, и потому оскорблять таким эпитетом собеседника на данном ресурсе считается неуместным, не так ли?

Этого в комментарии нет.

Автора поста я попрошу не провоцировать пользователей на оскорбления.

раскрыть ветку (1)
Хорошо
6

Так как у Вас всегда были проблемы с грамотностью, устрою Вам ещё кратенький ликбез.

Прилагательные, образованные от имён собственных (русский, американский, французский), а также наименования национальностей (русский, украинец, белорус, индус), пишутся с большой буквы либо в начале предложений, либо если образуют составное имя собственное:

Гагарин - советский космонавт, Курилы - русские острова, но Большая Советская Энциклопедия, остров Русский (в Приморском крае).

Писать такие слова с заглавной буквы в середине предложения, как в данном случае (экзамен по Русскому языку, для меня как для Украинца и т. д.) - это американизм. У американцев прилагательные, образованные от национальностей и государств, а также сами национальности принято писать с большой буквы. У нас - нет.

"I ам Russian", но "Я русский".

Простительно, когда эту ошибку допускает тот, кто не имел возможности изучать русский язык в полной мере - например, украинец. Но недопустимо, чтобы эта ошибка множилась и разрасталась.

Что же до Вашего подрыва дупла, за которое стыдно должно быть не мне, а Вам  - @moderator, если я ничего не путаю, фашист - хуже педераста, и потому оскорблять таким эпитетом собеседника на данном ресурсе считается неуместным, не так ли?

раскрыть ветку (1)
И вообще, нет ни чего хуже педераста. Каким надо быть больным ублюдком, что б вступать В половую связь с детьми???
показать ответы
3

Вы путаете педерастию и педофилию.

раскрыть ветку (1)
Нет не путаю. Педо - ребенок, Раст - сокращение от растление. По факте педораст (или педераст) растлитель малолетних.
показать ответы

Если это применяется к собеседнику, то нельзя.

В комментарии автора поста я не увидел этот эпитет в Вашу сторону.

раскрыть ветку (1)
Спасибо за понимание уважаемый госпадин судья
6

Так как у Вас всегда были проблемы с грамотностью, устрою Вам ещё кратенький ликбез.

Прилагательные, образованные от имён собственных (русский, американский, французский), а также наименования национальностей (русский, украинец, белорус, индус), пишутся с большой буквы либо в начале предложений, либо если образуют составное имя собственное:

Гагарин - советский космонавт, Курилы - русские острова, но Большая Советская Энциклопедия, остров Русский (в Приморском крае).

Писать такие слова с заглавной буквы в середине предложения, как в данном случае (экзамен по Русскому языку, для меня как для Украинца и т. д.) - это американизм. У американцев прилагательные, образованные от национальностей и государств, а также сами национальности принято писать с большой буквы. У нас - нет.

"I ам Russian", но "Я русский".

Простительно, когда эту ошибку допускает тот, кто не имел возможности изучать русский язык в полной мере - например, украинец. Но недопустимо, чтобы эта ошибка множилась и разрасталась.

Что же до Вашего подрыва дупла, за которое стыдно должно быть не мне, а Вам  - @moderator, если я ничего не путаю, фашист - хуже педераста, и потому оскорблять таким эпитетом собеседника на данном ресурсе считается неуместным, не так ли?

раскрыть ветку (1)
Фашиситы ( ликбез по Истории , кою Вы вероятно не учили) приверженцы идеи третьего пути, по сути - кто не с нами тот против нас - их лозунг. И уже в Германии, стали присваивать фашистам (а точнее немцам) чувство превосходства над другими расам. Так же, как это у орфодрочеров заведено. Мы граматные, мы лучше Вас, а Вы враги. Логично, счетать Вас фашистом в мире науки.
показать ответы
6

Ни разу не угадал.

Я учил грамоту во времена СССР, когда хотя повальной грамотности и не было, но столь кричащая безграмотность считалась символом или ярко выраженного  социального протеста, или скудоумия.

раскрыть ветку (1)
Растрою тебя старичок. Но, грамотность (то что ошибочно считают орфографией) к орфографии ни какого отношения не имеет. Да, у меня всегда была проблема с орфографией, и это не только проблема Русской речи, или Немецкого языка или Английского - которые я изучал в школах постсоветского пространства. Я просто туговат на ухо. Бывает могу такие ошибки допускать, что сам диву даюсь. Бывает просто слова путаю по типу: "режиком заножу". Что ж, видимо, в вашем понимании я человек глупый и необразованный или просто больной. Но, у меня есть ряд преимуществ перед грамматическими фашистами вроде Вас. Я, не страдаю топографическим критенизмом. Без калькулятора перемножаю в уме двух значные числа, от 11×11 до 99×99. Обладаю хорошей памятью и мыслю образами. Я первый догадался(в 98, и возможно в своём регионе), что в Мастере и Маргарите ключевой линией повествования является "порядочность зла". Сдал экзамены по Биологии, Химии и Математике на 5(Русский увы 3). Трижды выигрывал олимпиаду по математике в 5, 8 и 9 классах по региону. Многие скажут...ну да. Технический склад ума..не гуманитарий. А я скажу - нет. Вы просто бестолочи и зверьё, потому что Гуманитарии изучают Политику, Эстетику и Поэтику и являются философским течением, а не грамофашистами. Вы в принципе ни чем не отличаетесь от Американских ассоциаций, которые не дуют нашим ученым нобелеевские премии только потому, что один главный и единственный пункт - это орфография и знание английского наречия. И как вывод - мой личный. Вы просто Фашисты, а ваша орфография это трансполитический аспект, что отравляет науку и прогресс. Надеюсь у Вас хватило смелости прочитать всё это до конца.
показать ответы
5
Это когда чувство юмора нет, но называешь его специальным.
раскрыть ветку (1)
Сей час модно. Что поделать))
показать ответы
3

Сейчас - это наречие

Наречия - это такие не существительные, не глаголы и не прилагательные, а самостоятельные части речи, отвечающие на вопросы «где?», «когда?», «куда?», «откуда?», «почему?», «зачем?», «как?»

Наречия пишутся слитно.

раскрыть ветку (1)
Ты вероятно либо в школе учишься, либо в школе припадаёшь? Либо просто местный троль в поисках пропитания. Я угадал?)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги