Я вижу.
Да, Вы знаете, что такое логика.
Точно так же, как у меня в роте тувинец Шалбан знал обязанности дневального.
- Рядовой Сат, какие команды дневальный с баночки подаёт?
- По прибытии в роту прямых начальников от командира роты и выше и дежурного по полку подавать команду «Смирно», а по прибытии в роту других офицеров роты, а также старшины роты и военнослужащих не своей роты, вызывать дежурного по роте.
- Рядовой Сат, а вот входит майор Наугольный, а ты на тумбочке. Какую команду надо подавать?
- Эээ...
Я вообще не трогал Вашу(!!!) Страну. И не считаю Вас, дебилом
А я и не утверждал, что Вы такое говорили или думали.
Я вёл диалог с модератором, и я ему, модератору, пояснял, что он, модератор, считает нормальным то, что я уместным не считаю, и что поэтому я оставляю за собой право модератора считать тем, кем он заслуживает быть. Слепым бездельником.
А Вы, вроде, говорили, что у Вас с логикой всё хорошо. Но раз за разом демонстрируете мне строго обратное. зачем?
Я вообще не трогал Вашу(!!!) Страну. И не считаю Вас, дебилом
А я и не утверждал, что Вы такое говорили или думали.
Я вёл диалог с модератором, и я ему, модератору, пояснял, что он, модератор, считает нормальным то, что я уместным не считаю, и что поэтому я оставляю за собой право модератора считать тем, кем он заслуживает быть. Слепым бездельником.
А Вы, вроде, говорили, что у Вас с логикой всё хорошо. Но раз за разом демонстрируете мне строго обратное. зачем?
Хорошо.
Я - ебнутый, моя страна - страна дебилов, это с точки зрения модераторов не оскорбление, а констатация факта.
теперь добавим в коллекцию, что я ещё и фашист.
Но, гражданин модератор, не обижайтесь, если я буду относиться к Вам зеркально, хорошо?
Не оставляйте призыв если отвечаете на комментарий модератора.
Вы сказали, что данный пользователи применил в Вашу сторону эпитет:
фашист - хуже педераста, и потому оскорблять таким эпитетом собеседника на данном ресурсе считается неуместным, не так ли?
Этого в комментарии нет.
Автора поста я попрошу не провоцировать пользователей на оскорбления.
Так как у Вас всегда были проблемы с грамотностью, устрою Вам ещё кратенький ликбез.
Прилагательные, образованные от имён собственных (русский, американский, французский), а также наименования национальностей (русский, украинец, белорус, индус), пишутся с большой буквы либо в начале предложений, либо если образуют составное имя собственное:
Гагарин - советский космонавт, Курилы - русские острова, но Большая Советская Энциклопедия, остров Русский (в Приморском крае).
Писать такие слова с заглавной буквы в середине предложения, как в данном случае (экзамен по Русскому языку, для меня как для Украинца и т. д.) - это американизм. У американцев прилагательные, образованные от национальностей и государств, а также сами национальности принято писать с большой буквы. У нас - нет.
"I ам Russian", но "Я русский".
Простительно, когда эту ошибку допускает тот, кто не имел возможности изучать русский язык в полной мере - например, украинец. Но недопустимо, чтобы эта ошибка множилась и разрасталась.
Что же до Вашего подрыва дупла, за которое стыдно должно быть не мне, а Вам - @moderator, если я ничего не путаю, фашист - хуже педераста, и потому оскорблять таким эпитетом собеседника на данном ресурсе считается неуместным, не так ли?
Если это применяется к собеседнику, то нельзя.
В комментарии автора поста я не увидел этот эпитет в Вашу сторону.
Так как у Вас всегда были проблемы с грамотностью, устрою Вам ещё кратенький ликбез.
Прилагательные, образованные от имён собственных (русский, американский, французский), а также наименования национальностей (русский, украинец, белорус, индус), пишутся с большой буквы либо в начале предложений, либо если образуют составное имя собственное:
Гагарин - советский космонавт, Курилы - русские острова, но Большая Советская Энциклопедия, остров Русский (в Приморском крае).
Писать такие слова с заглавной буквы в середине предложения, как в данном случае (экзамен по Русскому языку, для меня как для Украинца и т. д.) - это американизм. У американцев прилагательные, образованные от национальностей и государств, а также сами национальности принято писать с большой буквы. У нас - нет.
"I ам Russian", но "Я русский".
Простительно, когда эту ошибку допускает тот, кто не имел возможности изучать русский язык в полной мере - например, украинец. Но недопустимо, чтобы эта ошибка множилась и разрасталась.
Что же до Вашего подрыва дупла, за которое стыдно должно быть не мне, а Вам - @moderator, если я ничего не путаю, фашист - хуже педераста, и потому оскорблять таким эпитетом собеседника на данном ресурсе считается неуместным, не так ли?
Ни разу не угадал.
Я учил грамоту во времена СССР, когда хотя повальной грамотности и не было, но столь кричащая безграмотность считалась символом или ярко выраженного социального протеста, или скудоумия.
Сейчас - это наречие
Наречия - это такие не существительные, не глаголы и не прилагательные, а самостоятельные части речи, отвечающие на вопросы «где?», «когда?», «куда?», «откуда?», «почему?», «зачем?», «как?»
Наречия пишутся слитно.

Специфический юмор
40.5K поста56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)