не ты один, порой, смотря на то что было у людей, тот же хбох с их сетью, вов, и подобное, становиться так обидно, потому что столько прошло мимо, и так завидно что было не у нас
"Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было"
а я жил в маленьком городе, среди сибирских болот, комп был у меня, первый был пенёк 3, но был он у меня только для игр, и эмуляторы были, и первые знакомства с играми, какие то отложились в памяти, каике то забылись, был и игровой клуб, и даже инет появился, только что с ним делать, я тогда еще не знал, помню ютюб впервые заюзал, был он почти что пустой, и я еще думал, зачем он нужен был, год был наверно 2008, но что я точно помню, что про игры я узнавал с канала МТВ, и от друзей, в классе были те ,кто играл в вов, у них был быстрый инет, целых 1 мб/с, я не понимал что за фигня была, помню ВК начал захватывать умы, новой вехой в познании был журнал игромания(они все у меня лежат и храню их как нечто стоящее), а особенно видеомания, там был ютюб на минималках, от игр до юмора, и как же я был поражен консолью хбох 360(первое удивление было конечно пс2, но это другая история), я не мог представить что такое может быть, тебе не нужны были системные требования, просто вставил и играешь, и какие там были игры, просто не было слов, хбох лайф, интернет для всего(стим я тогда даже рядом не знал), я мечтал о ней, но знал что если она и будет, то ой как не скоро, и увы, эпоха прошла, я видел закат хало(1, 3, рич), видел все что переживали игроки, но я видел это будто заглядывая в окно, лишь мечтая стать частью этого, сейчас то она у меня есть и даже не простая(издание хало 4), и недавно купил те самые наушники(только теперь от них толку никакого). И увы, лишь в фантазиях, играя в первую форзу, или в хало рич, я могу представить, как оно могло быть, и что я мог пережить, веселье, знакомства, посиделки, вся гиковская часть жизни, но теперь это увы в прошлом, кончено я пережил иную жизнь, ПКшную, но это другая история.
Виноват за такое полотно, простите, те кто прочитал, что отнял время
Ээх, помню до сих пор, мне 16, только вышел БК, бегали с чуваком лет тридцати и ещё одним челом в 3 роги в мару ботинки мне выбивать. И всё время вместе бегали. Потом этот чел тридцатилетний ещё к нам в мск приезжал из Питера, кажется, мы ходили то ли на ИгроМир, то ли на кри того года. В общем выставка игровая. Имени не вспомню, но ник Praporlin, я тебя помню )
Ох игромир, первые игромиры были топчиком, был в 2006, 2007 и кажется в 2008. У меня красная пластиковая папочка дома лежит, где хроню ништяки из молодости(сейчас мне тридцаточка стукнула):наклеечки с играми(уаз 4х4 помню несколько штук есть), буклетики по отдельным играм, пара книжек потолще со всеми играми на выставке/которые планируются к выпуску. Ух, воспоминания. Девочки в купальниках, конкурсы косплееров, мммм
И курилка в туалете. Сигареты можно было не доставать. Зашёл в туалет, сделал пару вдохов и накурился =)
и этот самый день ты не помнишь. Но он был очень важен. Тот раз, когда вы все были "онлайн". Он не отличался от остальных. Вы же все рядом были, в "голосе".. Но он был последним для вас.
В том смысле, что вы её(жизнь эту) им улучшили?
В начале июня я решил взять себя в руки и включить приставку, на которой последний месяц рубился старший брат. Совсем новая, тогда на ней был еще премиум-пасс, но главное - там были игры, в которые мы рубились вдвоем, например, по приколу установленный Worms. Брат ругался во время игр, угарал как бешеный над моими косяками и подбадривал идти дальше.
В последнюю встречу я прошел до конца другую игру, и брат явно хотел спать, но смотрел как я играю. И как падают иксбоксовские ачивки, видимо. :)
Летом я включил приставку и тогда просто не мог играть, я слишком скучаю по нему. До сих пор больно включать приставку и видеть его ник при включении.
Щеглы, я помню: как мы письма френдам в ГДР писали на ломанном немецком , а те нам ответ...

Лига Геймеров
58.6K пост92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.