10223

Постарел...

Постарел...

Лига Геймеров

58.6K пост92.2K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
715
Автор поста оценил этот комментарий
Как то довелось зайти в профиль xbox на пк, что бы поиграть в последние игры от майка. Открыл список друзей и как же меня накрыло воспоминаниями. Еще на х360 с этим играл в LfD, а с этим в Halo, а вот это парень лет 30 играл со мной еще 15 летним и говорил, что я охеренно играю в CoF MW. Как же хочется всем им написать, пообщаться, как они сейчас и что с ними, но только пару малознакомых людей в сети с пк. И те проведенные тысячи часов с людьми, которых ты встретил в голосовом чате случайно игры. Как же печально становится. Я помню о вас Kigasar, burik1, semaxxxrus, mihaaa и прочие чьи ники мне уже тяжело вспомнить, даже не уверен что эти написал правильно. Я благодарен всем вам за проведенное время. Пусть я не помню ваших имен, но время проведенное с вами останется навсегда в моем сердце. Что-то я разошелся :) В прочем с парой человек я общаюсь и по сей день, не познакомившись с ними тогда, их жизнь была бы совершенно другой.
раскрыть ветку (44)
246
Как не вставить Carbot
Предпросмотр
YouTube2:49
раскрыть ветку (25)
172
Ты чиво наделал?
Иллюстрация к комментарию
47
DELETED

Не надо, я ведь опять заплачу на работе(

35
Грусть, я не застал такого времени
раскрыть ветку (9)
86

не ты один, порой, смотря на то что было у людей, тот же хбох с их сетью, вов, и подобное, становиться так обидно, потому что столько прошло мимо, и так завидно что было не у нас

"Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было"

раскрыть ветку (7)
42
Я жил в деревне, у меня комп в классе 9 появился, а интернет там это всего лишь новое ругательное слово в то время являлось
раскрыть ветку (5)
76

а я жил в маленьком городе, среди сибирских болот, комп был у меня, первый был пенёк 3, но был он у меня только для игр, и эмуляторы были, и первые знакомства с играми, какие то отложились в памяти, каике то забылись, был и игровой клуб, и даже инет появился, только что с ним делать, я тогда еще не знал, помню ютюб впервые заюзал, был он почти что пустой, и я еще думал, зачем он нужен был, год был наверно 2008, но что я точно помню, что про игры я узнавал с канала МТВ, и от друзей, в классе были те ,кто играл в вов, у них был быстрый инет, целых 1 мб/с, я не понимал что за фигня была, помню ВК начал захватывать умы, новой вехой в познании был журнал игромания(они все у меня лежат и храню их как нечто стоящее), а особенно видеомания, там был ютюб на минималках, от игр до юмора, и как же я был поражен консолью хбох 360(первое удивление было конечно пс2, но это другая история), я не мог представить что такое может быть, тебе не нужны были системные требования, просто вставил и играешь, и какие там были игры, просто не было слов, хбох лайф, интернет для всего(стим я тогда даже рядом не знал), я мечтал о ней, но знал что если она и будет, то ой как не скоро, и увы, эпоха прошла, я видел закат хало(1, 3, рич), видел все что переживали игроки, но я видел это будто заглядывая в окно, лишь мечтая стать частью этого, сейчас то она у меня есть и даже не простая(издание хало 4), и недавно купил те самые наушники(только теперь от них толку никакого). И увы, лишь в фантазиях, играя в первую форзу, или в хало рич, я могу представить, как оно могло быть, и что я мог пережить, веселье, знакомства, посиделки, вся гиковская часть жизни, но теперь это увы в прошлом, кончено я пережил иную жизнь, ПКшную, но это другая история.

Виноват за такое полотно, простите, те кто прочитал, что отнял время

раскрыть ветку (3)
6
А я просто жил. В это время я ещё в школу не ходил
раскрыть ветку (1)
23

у каждого поколения свои вершины, того или иного

0
У меня поначалу было так же, но я решил создать свою тусовку. У друга взял диск с RA2, GTA3 и VC, и с помощью Неро (?) (возможно ошибаюсь) нарезал пару болванок и раздал друзьям. Потом старший брат пошел работать в прокат дисков и началась счастливая пора для всего моего класса. Жаль, что все быстро закончилось, но с парочкой друзей до сих пор гоняем в КС, даже суприма апнули
3
Жиза, тоже комп появился в 9 классе, а в селе интернет только к 11 появился в более менее рабочем состоянии
Зато сколько мешков картохи удалось собрать вместо этого
9
Я застал, как раз на пике Лича в 2009. Было весело, есть что вспомнить. Как затерянного во времени протодракона ловили, как приезжал знакомиться с гильдлидером в больницу, как кореш пропал из рейда в Цлк, потому что его девушка не выдержала, психанула и полезла под стол делать ему минет. Потом придумали поиск рейда и как то это все растворилось в буднях.
9
гиена огненная

Ээх, помню до сих пор, мне 16, только вышел БК, бегали с чуваком лет тридцати и ещё одним челом в 3 роги в мару ботинки мне выбивать. И всё время вместе бегали. Потом этот чел тридцатилетний ещё к нам в мск приезжал из Питера, кажется, мы ходили то ли на ИгроМир, то ли на кри того года. В общем выставка игровая. Имени не вспомню, но ник Praporlin, я тебя помню )

раскрыть ветку (2)
1

Ох игромир, первые игромиры были топчиком, был в 2006, 2007 и кажется в 2008. У меня красная пластиковая папочка дома лежит, где хроню ништяки из молодости(сейчас мне тридцаточка стукнула):наклеечки с играми(уаз 4х4 помню несколько штук есть), буклетики по отдельным играм, пара книжек потолще со всеми играми на выставке/которые планируются к выпуску. Ух, воспоминания. Девочки в купальниках, конкурсы косплееров, мммм

раскрыть ветку (1)
2
гиена огненная

И курилка в туалете. Сигареты можно было не доставать. Зашёл в туалет, сделал пару вдохов и накурился =)

4
Предпросмотр
YouTube7:01
раскрыть ветку (1)
0
Вот оно где...
4
Да что ж ты наделал? Опять глаза на мокром месте....
1
TitsLover

хоть и никогда не играл, но спазм горла и мокрые глаза поймал

1
DELETED
По линейке мультик наверное ещё более трагичный. Там люди и свадьбы играли в реале и у многих жизнь пошла под откос..
0
Чертовы ниндзя опять режут лук
0

Мурашка бежит и слеза наворачивается каждый раз.

0

Я заплакал ((((

0
Ляяяя, как же это было охеренно!!! Капец накатило, всех друзей того времени вспомнил...
ещё комментарий
92

и этот самый день ты не помнишь. Но он был очень важен. Тот раз, когда вы все были "онлайн". Он не отличался от остальных. Вы же все рядом были, в "голосе".. Но он был последним для вас.

113
19
Ооо да, но правда в xbox я не играл. Я играл в вов. С одной стороны мне грустно, что я провел столько часов, лупя в монитор, но с другой... Я никогда не играл на официальном сервере, не было денег, да и как то жалко было вкидывать деньги на катаклизм, который вышел в 2010, а именно тогда началось мое знакомство с вовкой. Но тогда я играл от силы час полтора в неделю и в, основном, шпилил в дотку на гарене. В общем плотно подсел на нее я в 2012, да и дворовые друзья все играли на одном серве. У нас не было гильдии и как то в один из вечеров я познакомился с типом с ником Архангелос, вот тогда то и понеслось все по настоящему. Он был глава гильдии и там был еще один тип, Викторпрайм. О да я никогда не забуду эти божественные траи синдры. Баги, которыми пользовались, но все равно не убили лича. Споры с Викторпраймом о том чей город дыра больше. Квесты на ШМ... Было классное время. А сейчас есть сервак, но нет того реалма. Да и персонажа нет уже, как и их персов тоже. А музыка с Озера ледяных оков, если ее довелось услышать, вызывает у меня невероятную ностальгию по тем временам...
32
Около вспомнил, как в КС 1.6 на картах, где далеко прыгать везде нужно, забираться там куда-то, на одном серваке с типом зазнокомился, ник 6or9mba или как то так, ни у него, ни у меня не было микрофонов. Просто по вечерам заходил и он там почти всегда был и проходили карту вместе, я ждал его, если у него не получалось куда-то запрыгнуть и наоборот. Так там и играли в течение полугода наверно. Привет Борямба, надеюсь, у тебя все хорошо)
раскрыть ветку (2)
0
А в чате чего не общались?
раскрыть ветку (1)
0
Он мне писал, а у меня была пиратка и чат почему-то не работал, я был мелким и не понимал, как это исправить
4
DELETED

Хорошо что я играл в другие игры)))

раскрыть ветку (1)
15
Раф на атараксе
Ну тоже такое. Вспоминаю как впервые запускала с горящими глазами Dragon age Origins, TES 3, 4, Two worlds, GTA san andreas, Drakensang Black eye, и становится так грустно, потому что тех первых эмоций уже никогда не испытать, никогда не вернуться в тело пиздючки, которая ходит по осеннему лесу под Брумой, ищет себе домик в Балморе, разговаривает в лагере с Алистером (DAO), едет в закат по Лос Сантосу на велосипеде. Сейчас все можно то же самое сделать, игры не меняются, но ты уже понимаешь, что в рецепте счастья будет не хватать ингредиентов
2
"не познакомившись с ними тогда, их жизнь была бы совершенно другой"
В том смысле, что вы её(жизнь эту) им улучшили?
раскрыть ветку (3)
6
Сказал другупо приколу "а давай ко мне в город приезжай, поступай в универ, будет много возможностей и ко мне ближе". В этот момент он задумался, ибо планов приезжать на постоянку не было. Однако подал документы в крупный ВУЗ и прошел. Теперь отучился, нашел работу, влюбился и ни разу не жалеет что так и сделал. Как то так.
раскрыть ветку (2)
7
DELETED
Сколько уже вместе? :D
раскрыть ветку (1)
0
Даже не помню в какой игре познакомились, либо в гта, либо в CoD, с 13 года вроде. Так что 9 лет.
2
Когда то давно купил игру magica, но одному играть архи сложно. Зашел в сообщество Стима нашел с кем можно сыграть..... Общаемся до сих пор даже в гости к друг другу ездили. Я с Владивостока, двое с Саратова, один с Хабаровска
2

Вы с semaxxxrus не в gta4 случано играли? А то ник знакомый)

1
Меня так на Пикабу по нику чел узнал
1

В начале июня я решил взять себя в руки и включить приставку, на которой последний месяц рубился старший брат. Совсем новая, тогда на ней был еще премиум-пасс, но главное - там были игры, в которые мы рубились вдвоем, например, по приколу установленный Worms. Брат ругался во время игр, угарал как бешеный над моими косяками и подбадривал идти дальше.

В последнюю встречу я прошел до конца другую игру, и брат явно хотел спать, но смотрел как я играю. И как падают иксбоксовские ачивки, видимо. :)

Летом я включил приставку и тогда просто не мог играть, я слишком скучаю по нему. До сих пор больно включать приставку и видеть его ник при включении.

0
Бля у меня также в варкарафте было - зашёл спустя несколько лет, а там никого уже нет...так грустно стало
Потрясун и потискун

Щеглы, я помню: как мы письма френдам в ГДР писали на ломанном немецком , а те нам ответ...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы