Семейные проблемы на пустом месте не начинаются. Можно поговорить. Взять листок бумаги, записать основные проблемы. Правда у меня такой вариант не прокатил.
Попробуйте не "рубить с плеча". Хотя конечно за неделю можно было либо договориться, либо уже нарубить таких дров, что там и искать не чего. Вообще конечно бытовуха убивает большинство браков. Не знаю. Свою мозги другим не вставишь. Иногда остается только перелистнуть страницу, завершить эту главу и начать новую. Дети, хобби, спорт, старые подружки и новые друзья. Только не психологи и коучи. Эти за озвучивание банальных истин на шею сядут, не скините. Жизнь не заканчивается, она продолжится и может быть заполнена новыми красками и событиями.
Если он не хочет, то никакие разговоры просто незачем. Если прошло много времени и супруги отдалились друг от друга, что стали соседями, то бессмысленно разговаривать. Причем он скорее всего, будет потом жалеть, но не того факта что появилась новая пассия, а о том, что, не договорился намного раньше, когда были первые звоночки..
Блин, я извиняюсь конечно, но что ему мешало букеты до косяка дарить? А это люблю люблю, трамвай куплю из чувства вины больше.
Ну, а если вам просто с ним удобно жить, привычка, то в принципе горе будет недолгим. Не обижайтесь пожалуйста, просто увидела ваш пост ночью, самой взгрустнулось так, подумала мало ли может мои скромные мысли вам смогут помочь)

Лига разбитых сердец
9.3K постов17.6K подписчик
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.