А с какой целью эта мамзель вам писала? Сделать больно, потому что он не захотел с ней сексом заниматься? Или просто от дурости?
Решать, конечно, вам, но пока вы были в беспомощном состоянии, он развлекался и ходил на свидания.
Семейные проблемы на пустом месте не начинаются. Можно поговорить. Взять листок бумаги, записать основные проблемы. Правда у меня такой вариант не прокатил.
Нафига девушкам женатики? Вот никогда не понимала. Такой будет ходить туда сюда, ему удобно, а девушке
Я бы посоветовала взять паузу. Но это зависит от того, каким был брак. Если все было хорошо в целом, я бы посоветовала разъехаться на некоторое время. А дальше уже решать — развод или попробовать восстановить брак, к психологам походить.
Я так сейчас делаю и надеюсь, что все как-то устаканится само собой. 20 лет брака, мне 42 года, дети 12 и 8 лет, папу любят и он их. Что делать не знаю. Может и правда забудется измена, зато дети с отцом вырастут, как отцу мужу цены нет. У вас не получилось делать вид, что ничего не случилось?
Свет, а может на себя обратишь внимание, как-то изменишься чуть? Быт ведь заедает любого человека! Я не могу советовать, замужем не был =)! Если постоянно есть пудинг - от него начнёт тошнить. Сходи с ним в гараж, поинтересуйся из каких частей состоит двигатель авто... Сходи с ним на приём к педиатру вместе с детьми (ребёнком)... Я подпишусь на тебя и подожду ответа! =) Желаю прежних отношений!!!
Один ты этим листком только в туалете сможешь попользоваться. :-(
Попробуйте не "рубить с плеча". Хотя конечно за неделю можно было либо договориться, либо уже нарубить таких дров, что там и искать не чего. Вообще конечно бытовуха убивает большинство браков. Не знаю. Свою мозги другим не вставишь. Иногда остается только перелистнуть страницу, завершить эту главу и начать новую. Дети, хобби, спорт, старые подружки и новые друзья. Только не психологи и коучи. Эти за озвучивание банальных истин на шею сядут, не скините. Жизнь не заканчивается, она продолжится и может быть заполнена новыми красками и событиями.

Лига разбитых сердец
9.2K постов17.6K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.