Какой-то ты с переподвыподвертом. Про какие то сутки рассказываешь. про утро-ночь. Ты чего-в охране работаешь? А просто "Здравствуйте" слабо?
Ну как тебе сказать... Это типа маркер. Свой-чужой. Так здороваются люди недалекие. Думающие, что они типа "оригинальные". Мол вдруг его ценнейшие высказывания кто-то вечером прочтет, а кто-то утром. А он такой-хоба! И все предусмотрел. Находчивый типа:) Остальные лохи не такие умные, как он. Не так круты. Говорят "Здравствуйте". Или "Привет". Куда им до него:))
Я не думаю что у него были подобные намерения, докопался до слов и обвиняешь человека в высокомерии. Может всё именно так как ты и сказал, но твоя убеждённость меня смущает, кажется ты исключаешь возможность, что реальность может несоответствовать твоему пониманию. Ограниченное мышление, ярчайший пример.
Это было бы прикольно. И оригинально. А вот "доброе время суток"-это как анекдот типа "гы-гы-жопа". Я же говорю-маркер.
Вот к примеру как ты относишься к людям, которые говорят типа "день рождение", "пивас", "хавчик", "бухло", "музло"?
Это ж тоже типа "юмор", верно?
Засим позвольте откланяться, сударь. Примите мои уверения в глубочайшем почтении.
Вот это-прощание с выпендрежем. Но не тупое, в отличие от.

Драконы
1.5K постов1.9K подписчиков
Правила сообщества
1) Будьте вежливы.
2) Не добавляйте ранее опубликованное, а также посты не относящиеся к драконам.
3) Указывайте автора, если он известен.
4) Мат в нашем сообществе крайне нежелателен как в постах, так и в комментариях. Пожалуйста, воздержитесь от употребления мата - нас читают не только взрослые, но и дети.
5) Соблюдайте правила Пикабу.
Надеемся на Ваше понимание. ;)