Я однажды сутки в приемники дежурила (фельдшер). Весь день на ногах, часа в 2 ночи на кушетку уже без сил завалилась и уснула. Телефон звонит, дальше (по рассказу санитарки) я встаю, подхожу к чайнику на столе, открываю крышку, говорю приемная, не дождавшись ответа, кладу опять крышку на место и опять на кушетку. (на телефон ответила санитарка).
раскрыть ветку (3)
А это кстати забавно, я раз после жуткого недосыпа, спросонья пытался ответить на звонок пультом от телевизора, тогда только радиотелефоны начали массово входить в обиход. Звонок звенит, я хватаю пульт и не понимаю что делать, направляю его на телевизор, жму кнопку вкл., и говорю але, звонок продолжается, побежал в другую комнату, к стационарному телефону, снял трубку и уже в процессе разговора, крутя пульт в руках осознал, что я пытался сейчас сделать в соседней комнате.
раскрыть ветку (1)
После школы учился в пту и проходил практику на шахте. В выходной, посреди недели (график скользящий) проснулся, дома никого, собрался и в дремотном состоянии припёрся в школу. Долго стоял перед расписанием и тупил. Мозг включился, но не сразу.

Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги