В те времена в туве тоже такая ситуация была. Но ненависть народа бы изза того с приходом ссср в начале 20 века русские раскулачивали всех, убивали всех изза того что ты имел немного скота и сжигали монастыри. Как говорится что посеешь, то пожнешь. После развала ссср все бросили военные предприятия по производству ядерных изделий, сейчас в том регионе очень много людей болеют рраком. Но и потом пошла цепная реакция по россии русские убивали тувинец по всей россии, а тувинцы резали русских в туве и так по сей день.
Да уж ужасное время, еврей Тротский, мешанина народов Ленин, грузин Сталин, грузин Берия, латышские стрелки проводили ужасные репрессии. А раскулаченные были в основном русские, историк фигов.
Я уже не говорю что Армяне, Восточные Украинцы, Белорусы, половина народов Кавказа таким не страдали. А тувийцев русские не резали, что не скажешь про вторых.
Есть книги на тувинцком языке где описанны эти события. людей растреливали изза одной коровы, за то что ты буддист. Многие тувинцы тогда бежали в монголию и внутреннию монголию и в наши дни можно встретить их общины там. Но вы все равно не поверите. Так как это не афишируется и русские всегда были хорошими типа.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%B2_%D0%A2%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B5 тут кратко описано, есть именно книги где описаны эти события. От людей которые попали под репрессии, надо переводить. Так что ненавист порождает еще большую.
Так это было в не в Российской Империи а в СССР. Во вторых Михаил Горочев официально объявил репрессии и депортации народов преступлением. И в третьих, в те года репрессии проводились в первую очередь против русских. Я бы понял если бы только их, но в те годы страдали все. Так что нет.
лолшто? вот тебе состав ЧК:
Дзержинский — председатель, полуполяк-полуеврей;
Петере — заместитель, латыш;
Шкловский, еврей; Зейстин, еврей;
Размирович, еврей;
Кронберг, еврей; Хайкина, еврейка; Карлсон, латыш; Шауман, латыш; Леонтович, еврей; Ривкин, еврей; Антонов, русский; Делафарб, еврей; Циткин, еврей; Розкирович, еврей; Г. Свердлов, еврей; Бизенский,еврей; Блюмкин, еврей; Александрович, еврей; Модель, еврей; Рутенберг, еврей; Пинес, еврей; Сакс, еврей; Я. Гольдин, еврей; Гальперштейн, еврей; Книгиссен, еврей; Латеис, латыш (а не еврей ли — Лацис?); Дайбол, латыш; Сайсун, армянин; Дейкенен, латыш; Либерт, еврей; Фогель, немец; Закис, латыш; Шилькенкус, еврей; Янсон, латыш; Хейфис, еврей.
Итого — 36 человек, из них: 1 немец, 1 армянин, 1 русский, 8 латышей и 24 еврея и 1 полуеврей.
Вот такой получался «интернационал» и такая «русская» выходила революция…
Я к тому что нет смысла нагнетать ненавист друг к другу. Плохие люди будут всегда как и хорошие.
По моему вы хотите окрасит все по черно белому. Изза ваших рассказов не окрепшие умы в России могут стать такими же нацистами как те самые звери.
Геноцид и бывает черно белым.
Если вы не заметили, то я сглаживаю статью. Люди помнят последнее из прочитанного, поэтому я и делаю вывод. А там уже мои мысли, которые нельзя назвать призывающими к чему либо.
И кстати в нем же я показываю статистику, что основной фашизм исходит не от русских. Как бы русские не ворчали на кучу мигрантов, на геноцид не пойдут. Иммунитет к таким идеям я полагаю.
Я вырос в одном городе сибири, по ощущениям как будто рос во времена 2 рейха, ущемляли постоянно. Вырос все норм нацистки настроенных русских нахуй шлю и живу норм.
Ну хуй вас знает. С 90 по сей день скины по всей россии так нормально не русских по убивали и меня били, после такого поверь охота убивать.