Низкоквалифицированных работ и не только таких вагон: курьер, работник пвз, дворник, уборщик, разносчик квитанций ЖКХ и т. д. А также: сотрудники в сетевые супермаркеты: кассир, продавец, раскладчик товаров (или как он там называется), охранник и т. д. в ту же "Пятерочку" или "Магнит" и др. супермаркеты. И еще всякое подобное есть наверняка - я просто не обращаю внимание на объявления.
Молодой человек, да вы даже не представляете с какими проблемами с трудоустройством мне приходилось сталкиваться в начале 2000. Ну, давайте вспомним, всем миром, москвичи кто постарше, подтвердят. Я всегда хотел быть машинистом поезда. пришел на проспект мира, в глав офис метрополитена. Прописка Москва или Подмосковье- нет- ну и идите. На Хуй. Зато сейчас набирают хуй пойми кого. И это только один эпизод поиска работы в то время. Ну, старые, скажите, правда это или нет?
Вы можете временно устроиться на любую работу, на которой не требуется высокая квалификация, которая не требует больших знаний и пр. и обучение этой работе занимает минимум времени. А потом искать ту работу, которую хочется сколько угодно времени. А вы предпочли биржу и пособие и ваши аргументы неубедительные вообще.
Нечего ответить кроме тупого бреда?
Лучше бы вы пост не писали, тем более капсом, как будто у вас истерика - по факту это и есть истерика.
Поэтому-то и пост анонимный, вы немного отдаете себе отчет - что пост теперь будет висеть пока существует интернет, и был бы он неанонимный...
Сейчас 2026. Отток конечно есть. Всяк сверчок знай свой шесток, - не работает. В регионах, если не еблан конечно, за неделю можно найти работу. В среднем, "челендж ни рубля в день" , можно растянуть на 3 дня.
Ленивый ищет оправдания, заряженый - возможности.
Вы ТС, квантовый ядерщик Венеры? Или метеоролог Нептуна? Что за уникальная специальность?
Т.е. ты уже тогда был инфантильным чмом, уверенным, что если ты чего-то хочешь, то тебе оное обязаны дать.
Твой высер звучит ровно. как "я всегда мечтала стать космонавтом, но не тем, что на орбиту летают, а тем, что по всей галактике путешествуют. И мне в переходе даже продали диплом, позволяющий быть галактическим путешественником. Но государство отказалось меня трудоустроить по данной специальности, а значит оно обязано меня содержать, а я работать вообще не должна."
Вот ровно такую херь ты, болезный, несёшь.
Так это ты, начал мне писать свои тупые комментарии. Мне на твои пиздострадания плевать. Где ты увидел у меня повторяющиеся комментарии.
Ты выкатил пост с нытьем, еще и из-под Анонима, понятно почему, и каждый может в нём написать, что угодно.
Это не моя проблема - что ты завтра будешь жрать и как платить алименты и коммуналку.
только вот у нас в стране на половину этих работ не дадут официального трудоустройства, особенно где-нибудь в моногородах в глубинке
И что? Ему нужна подработка, чтоб и ребёнку положенное платить, и самому что-то жрать (да, именно в такой последовательности, что верно и с точки зрения морали, и с точки зрения гос-ва), так что тут и без трудоустройства сойдёт.