@Atropin89, понимаем, что остаются вопросы и большое желание пользоваться интернетом, как и раньше. При этом во время ограничений мы продолжаем поддерживать связь в тех условиях, которые технически нам доступны
Ну да. У всех на улице работает, только билайн упал. У вас же шаблонный ответ "ограничения извне". Я вот поспорить готов, что я прав и у вас тут вышка захлебнулась нештатно. Но как в глухую стену.
@Atropin89, общались с вами в личных сообщениях и проводили повторную проверку. Наше оборудование работает в штатном режиме, ограничения в работе интернета происходят в целях безопасности и касаются всех операторов связи.
Здравствуйте, @Atropin89
Проверили заявку. Видим, что ранее наблюдались ограничения в работе покрытия, но они были устранены.
На текущий момент наблюдаются ограничения в целях безопасности, работают белые списки. Как только ограничения будут сняты, интернет восстановится. Ждём восстановления вместе с вами!
Здравствуйте, @Atropin89
Проверили заявку. Видим, что ранее наблюдались ограничения в работе покрытия, но они были устранены.
На текущий момент наблюдаются ограничения в целях безопасности, работают белые списки. Как только ограничения будут сняты, интернет восстановится. Ждём восстановления вместе с вами!
Они не устроены вот почему: были белые списки. В момент переключения к обычному режиму пропадает на 30 секунд любая связь и потом появляется. Тут же не появилась. Вышка не включилась. Ловит с дальней только E. Вот прям точно говорю - вышка не завелась и отвалилась. Я прав. У всех Билайн на работе перешел На E в этом районе

Лига мобильной связи
4K поста5.9K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)