Знаешь, тебя бы поддержало гораздо больше людей, если бы ты не опускалась до оскорблений комментаторов.
Что ты хочешь от человека, засирающеоо стены в подъезде. Быдло, оно всегда быдло. И всегда считает, что его говно, размазанное по стене, это произведение исскуства.
То есть автора можно, а ему нет? Автор всё правильно сказала. Просто ей не надо связываться с той прослойкой населения которая стаей лает на всё что дышит. Так что автора поддерживаю. Она молодец. Просто правда глаза колит, а правда в том что большинство негатива реально от тех кому по одному месту на всё и делать нечего.
работа с негативом - очень специфическая и непростая штука, которая зависит у том числе от образа человека. чаще всего творческие люди, начинающие срываться на хейтеров и хамить в ответ, выглядят не очень. это я вам как специалист по работе с сообществами с 15-летним стажем говорю :) кстати, игнор - это тоже один из вариантов работы
Верно. Лучший способ не проиграть войну - не вступать в неё. Битвы в интернетах не для тонкошкурых и особо впечатлительных.
Ноль без палочки - лучшая оценка, которую можно поставить критиканам с воспалённым ЧСВ.
Ответы им очень нужны, как визги - эксгибиционисту))
Ну вот как я читал пост, мои мысли во время чтения :
Начало : ну так да, четко же.
Корабли : ну как в сортире из 2000х, на вкус и цвет …
Следующие фотки : о родные засраные падики из детства, какая мерзость.
В конце : ну конечно же блять лучше чистый падик, листаю ниже ставить плюс и тут такой, ааа вот и коментаторы, и красивая умная цитата (кстати очень всратая), ну и пошла на хуй. Листаю дальше.
Заметь изначально я не оставлял коммент ни про творчество, ни про цитаты, просто оставил безобидный комментарий про оскорбления, мысли свои оставив при себе. Мне достаточно того, что ты действительно выкладываешь то, что умеешь делать, а не пытаешься в посте торговать ебалом, как делает большинство, я такой пост оставлю просто без оценки, если не зашел, но этж интернет, тут могут и на хуй послать)
Скудное мировоззрение, как комната с одним окном. Ты видишь только то что перед собой. Но стоит открыть второе окно и ты такой : «вау нихуя себе, да тут то же самое, что в соседнем окне! Мать иди сюда, смотри, окна разные, а картинка одна!»)
Контент обычный для ОК. Не обычна агрессия контингента. Впрочем, я там посещаю только музейные группы и фильмотеки.
Просто не тратьте своё время. И нервы.
Дело не в том, полюбят Вас или нет. Те, кому Вы нравитесь, Вас полюбят, поверьте. Ваше от Вас не уйдёт - это закон природы.
Будучи уверенной и спокойной, Вы гораздо легче и быстрее привлечёте к себе заслуженную любовь и уважение.
Поверьте, громче всех будут орать люди, которым срочно повысить своё ЧСВ за счёт другого. Проще всего это сделать, пытаясь плюнуть говном.
Кого здесь только не называли *жалкими, ничтожными личностями*....Рафаэля и Репина, Толстого и Достоевского, Тарковского и Антониони.....На фоне Рафаэля плюющий в направлении его говном сразу становится заметен. Как эксгибиционист))
И таких немало.
Но гораздо больше людей, которые оценят Ваше творчество по существу. И оценят Ваши попытки преобразовать пространство к лучшему.
Я например, как профессионал во втором поколении, всячески поддерживаю эти Ваши работы.
.......................................................
Ложка критического дёгтя от профи.
Надеюсь, что будет полезно:
- при росписи пространства старайтесь учесть (взять в общий кадр) ВСЁ пространство интерьера. То есть учитывать при общем взгляде и композиции И потолок И полы И стены. Они должны стать одним целым ДАЖЕ если потолок остаётся белым, а на полу - плитка.
Я понятно пишу?)
Пересмотрите ватиканские росписи мэтров типа Рафаэля, венецианцев.
Вы теперь коллеги и нечего отговариваться!))
Дорогу осилит идущий.
Желаю успехов!