О, очередной охуительный платильщик налогов, всех и все в стране сожержит на свои 20 тыс в год))
У меня ндфл дерут по 80-90к в месяц :( но в целом вроде чет делают, дороги там строят как минимум ))
И прикинь, когда зп была 40, я думал что "вот будет 200, и будет у меня много баб" ))) стало 200, потом 400, потом 600 (хз как ты насчитал 800) - и не поменялось нихуя ))) кроме того что живу в топовых апартаментах (не своих), и еду покупаю подороже и не глядя на ценник )). Некоторые мечты свои реализовал из детства, ну и путешествовать могу куда угодно ездить. А баб много так и не стало 🤣, хотя вся эта затея была как будто ради этого )))
Зачем пиздеть о том что мало зарабатываю?))) в чем смысл не пойму. Наверное, была бы хоть десятая часть от оклада Сечина, или вложился бы удачно имея пару миллионов баксов, то путешествовал бы по миру. Хотя все равно ж было бы наверное время открыть пикабу )) 600к руб в месяц по факту не большие деньги, особенно с текущими ценами.
Да каждый только одного НДС платит сильно больше чем 20тыс. в год.
Какой ты охуенный знаток налогов.
20000 в год ты платишь, если на 9000 в месяц живешь
Я ип. Налогов платится действительно много. Просто люди не связанные с бизнесом считают что цены поднимаются для наживы. Объективно, налоговая нагрузка серьёзная. В следующем году еще вырастет.

Лига активных граждан
1.6K постов7.6K подписчиков
Правила сообщества
1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).
Помощь при составлении обращений.
2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">.
3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.