Уважаемые комментаторы, спасибо большое за советы. В своем исходном посте я не указал ощутимо важные детали, которые, возможно, поменяли бы ваше отношение ко мне. Пост написан на эмоциях и на скорую руку, большинство ошибок и несостыковок я не заметил.
Ключевое, что Вас наиболее насторожило - это дети. Да, это важный пункт, внесу пояснения.
Считаю необходимым деторождение, в этом и заключается смысл брака, который в своей жизни я в любом случае вступлю. Прекрасно осознаю тот факт, что появление детей это серьезная ответственность, и для этого нужно закрыть финансовые и психологические трудности. А еще самореализоваться, действительно, и обеспечить себе стабильный (и хотелось бы) высокий заработок. Финансовый вопрос в текущих реалиях, думаю, получится решить не раньше чем к 27-30 годам, а до этого даже думать о детях не буду.
Считаю, что в процесс воспитания детей должна вкладываться не только жена, как многие подумали, а в том числе и я, муженек.
Безусловно, в силу возраста у меня шалят и гормоны, и буйная деятельность тараканов замечена, и я с этим борюсь.
Как вам написали выше, сейчас ваша приоритета задача егэ и дальнейшая учёба, а затем и работа. А семья и дети - к этому надо быть морально готовым, потому что брак - это не только совместные ужины и просмотры тв по вечерам, это огромная работа и некоторые ограничения, и не всегда молодые люди представляют с чем будут иметь дело.
Эмоции отошли на второй план, включился холодный ум. Уважаемые комментаторы и те, кто проникся злостью к данному посту и к ТС в целом: если у вас есть интересующие Вас вопросы касаемо моей жизни/убеждений, я готов развернуто ответить. В исходном посте я предпочел вкратце затронуть ключевые моменты, но оказалось, что необходимо больше конкретики. Всем спасибо за терпение и желание помочь.

Лига разбитых сердец
9.3K постов17.6K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.