пожившие своё мужики средних возрастов несут ценность для экономики страны, в отличии от пиздюков, которые и работать то не работали. Так что для государства выгоднее её сыночку отправить в армию или на фронт, нежели мужика, который ежегодно лям налогов платит + может донатить пацанам на СВО
Ну, надо что-то равнозначное было ей предложить. Служить в госпитале и штурмовать с автоматом - даже близко не похоже
Ничего не хочу сказать плохого про автора и его отношение к войне это его личное мнение, но если вы врачь то убежать вы не сможете, так как все врачи военнообязанные. Маме моей 55 она работает операционной медсестрой и у нее есть военный билет. Если начнётся война ее могут призвать а еще в случае войны учитывая что она военнообязанная ее банально не выпустят за границу. Так что уважаемый автор вы или лгун что вы врач или просто летаете в облаках и не понимаете серьезности своего положения.
Условное нато нападет на Россию, а ТС берет и бежит. Небось ещё в универе на бюджете учился. Автор выражаю тебе максимальное неуважение, правильно что девушка тебя послала.
Я так понял, что акцент на 36 был сделан не случайно.
Самому то наверное тоже где-то так. Следовательно пост о том, как поганая голова, а в следствие и рот, той самой самки "огонь" перевесили желания плотских утех :))
И вправду, с какого-то момента начинаешь обращать внимание, что в голове у самки человека.
Я, конечно, от этой барышни тоже не в восторге по вашему описанию, только непонятно: а почему Вы ее отправляете воевать с автоматом? Она же, наверняка, имелла ввиду: пойдете ли Вы служить врачом?
вы до первого свидания вообще не разговаривали? типа- фотка вроде норм, надо брать?
мне кажется, что ну не могут такие люди быть адекватными в переписке, а потом вот это вот.
Суки, вы сюда в Донецк приехайте (не ссыте, не убьёт) и пообщайтесь с солдатами с госпиталей. В любой можете прийти, они сейчас все под воякам. Посмотрю потом, как вы своё мнение измените.
Мы знакомились на тиндере, потом я увидел ее в чате района
Ща расскажет,что это было давно. Но правда тогда и СВО не было.
Наверное тиндер просто нарицательное имя - общее название для сайтов и приложений

Неудачное свидание
28 постов103 подписчика
Правила сообщества
Не оскорблять друг друга в комментариях.