Ну и мои 200 кг
Да какие двести. Не слушайте ни кого. Все козлы. Тут на глаз видно, что всего 120-130- не больше.
Пфффф. Моей директрисе 50. В голове веды, послание запросов в космос, стремление к счастью. В частных беседах даже другие директора признают: "Ну вот она такая, и поэтому мы на неё не возлагаем важные задачи"
В оригинальном посте в кадре поместилось только лицо. Возможно поэтому ей накидали по 200кг.
Тоже стараюсь проходить таких мимо
Надо ещё парочку хряпнуть, тогда до 80 кг упадёт, а, если пузырёк влить, то уже, вот, мы на желанных 50 кг :)
Там нет попыток скрыть. Я не утверждала, что стройная. Я блять вообще ничего не утверждала. Рост 165, вес 58. Все блять. Конец истории.
"блять" — так и запишем)
Боюсь ошибиться, конечно, но проблема со знакомствами у вас не из-за веса или других внешних данных.
Это вот если вы условному ДиКаприо скажете, что он плохой актёр и снимался только в рекламах, трешачке. Ну тип всем очевидно, что это ложь и тут имеет место быть шутка.
Как маленькая)
Просто выложи пост с тегом NSFW, утри нос всем критикам!
Какая же вы блядь охуенная, я не могу! Забухал бы с вами в баре. Но на улицу покурить вместе не вышел бы. Сначала посмотрел фото - милая девушка. Почитал комменты - омский сталевар неумело ищет донора органов.
Ну фото можно было приложить, в полный рост.
Еще раз говорю неприятна попытка это скрыть. Сразу видно фото на СЗ фото девушек которые стесняются своего веса и выкладывают фото лица, или ракурса на которого ничего к видно.
У меня есть опыт и глаза, зачем вы со мной спорите? Вот именно что пытались скрыть и сейчас отпираетесь — неприятное поведение продолдается.
1) во втором посте
2) в свободной одежде, которая скрывает фигуру
Первый пост ровно тому шаблону как я сказал
Как мне кажется, девушка не обязана выкладывать свое фото в купальнике (она не на панели) и нет у нее никакого лишнего веса
Ты же тут пишешь, что ТС пыталась тебя наебать. Получается, не пыталась, а ты это выдумал и оскорбился? Ну и кто долбоеб?
Реально будешь спорить, что под этой одеждой скрыта жируха?
У девушки небольшой лишний вес.
Не только не пыталась а именно это и сделала. Открой первый пост и проверь