блеаадь, ну за что, зачем ты мне напоминаешь, я уже полтора года как переехал из НЧ в Воронеж, я хочу обратно.
да блядь я каждый день почти голову пеплом посыпаю, а как выедешь куда так каждые 5 минут матом крою местные дороги и вообще всё, через 11-12 лет планирую вернуться, как дочь вырастёт и свалит учиться
крч вынуждено переехал, потому что сюда переехала б/ж, а с ней 7летняя дочь, вырастет - свалю нахер отсюда.
таких дорог как здесь я не видел нигде блядь, нигде нахуй, а объездил я порядка 11 разных регионов, даж прям пожил в них, и чтобы в столице блядь края такие дороги были - это я хз прям. вообще дорог лучше чем в Татарстане я пока не видел, и меня вообще удивляет этот момент, как можно не понимать что это артерии для бизнеса и вообще.
не поверишь, БЫЛ, жил там больше полугода в 2014 на монгоре, и там как раз в моменте начали глобально ремонтить дороги, но даже ДО ремонта там было ЛУЧШЕ ссука, понимаешь, я блядь нигде не видел чтобы на одной из центральных улиц была яма в которой может процентов на 40 утонуть 15* колесо типичного седана, и эту яму не ремонтировали с месяцев 9, и таких ям не мало, но самое уебанское, реально уебанское, их сука никак не огораживают, изредка какую-нибудь хуйню воткнут самопальную типа веток, я на своей тачке пороги уже в говно ушатал, бампер в минус, однажды на скорости в 30-40 со светофора уебался в яму под лужей так что у меня бачок омывайки к хуям лопнул(бампером в него уебало) и одновременно я проехал на пороге с одной стороны пока колесо блядь асфальт не поймало снова, и повторюсь, это ссука центральная улица с плотным потоком в три полосы, я ехал в центральной полосе, у меня просто никаких шансов избежать этой ямы под лужей не было, никаких блядских ограждений, никаких нахуй.
я блядь уже не карту улиц, а карту ям на них изучаю и запоминаю, столько повреждений за весь свой опыт вождения я не ловил, сколько словил за месяцев 9-10, как же меня бомбит сссукааа, понимаешь, если ты не местный и не катаешься каждый день - тут просто блядь нет шансов целой тачку оставить, переобувался в прошлом году с лета на зиму - правили 2 диска, в этом году с зимы на лето - 3 ссука диска, 2 из них доезжают последний сезон, им пизда, при всём при этом я реально не гоняю и аккуратный водитель, и это я не говорю ещё про дворы блядь, там вообще пиздец порой.
НО вот в этом году, вот буквально с месяц назад(мб чуть больше), ямы местами начали латать, но фича в том, что по ощущениям в Татарстане при гораздо меньших повреждениях асфальт меняют к хуям, а не латают дыры.
Ты самая лучшая за последние сто лет на Пикабу, спасибо тебе! Есть текст, есть фото). Только за это я побежал бы спотыкаясь о свой букет белых роз на набережную.
Увы, говорят из Омска потом не выпустят.
Хорошего вечера, ты классная.)
Да, у меня утро с этого начинается. Сначала открываю чакры, потом дышу маткой, смотрю гороскоп, раскидываю карты и пиздую работать.
Откуда у вас столько времени свободного с утра, перед работой ?