3274

Пост удалён2

Пост удалён
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
76
Запретите запрещать!
Автор поста оценил этот комментарий

Да и автошколы в нынешнем виде не нужны.  Раньше был экстерн (умеешь ездить - пришел и сдал).

Вот инструктора нужны.  Нормальные)

раскрыть ветку (13)
12

автошколы сейчас - прослойка, чтобы подготовить юнита к сдаче экзамена в гаи. натаскать на определённые маршруты и указать на определённые нюансы. ну и плюс это "прослойка", в обход которой сдать очень сложно.

ну а обучение теории и вождению - это так уже, бонусом, чтобы не палиться так сильно.

раскрыть ветку (11)
10
Натаскать, ага. Но, внезапно, сейчас с первого раза сдают на права очень редко. Апелляции тоже крайне редко решаются в пользу ученика.
Экзамен на права сильно усложнился за последние годы
раскрыть ветку (6)
7

Апелляции тоже крайне редко решаются в пользу ученика.

Во многом потому что сейчас машина утыкана камерами и откровенно "валить" себе дороже и этого не делают.

Я после введения камер не слышал ни об одном "завале". Только о том что есть инспекторы которые могут поставить в такие условия в которых курсант скорее всего ошибётся. Но он может и не ошибиться и пройти. Знаю один такой пример.

раскрыть ветку (5)
11
Нам рассказывали в автошколе про случай, когда при парковке инспектор нажал на тормоз, решив, что ученик не войдёт и заденет другую машину. Потом вышли, поглядели - места достаточно. Но экзамен всё равно остановили, не сдал, потому что всё равно расценили это как ситуацию, в которой инспектор должен был вмешаться.
И ещё есть спорный пункт неуверенное вождение. Довольно субъективно.
раскрыть ветку (4)
1

когда город в 2018 году сдавала, была точно такая же ситуация. Инспектор вмешался потому что ему показалось. Аппеляцию не подавала, нервы дороже. Сдала на следующей попытке.

раскрыть ветку (2)
0
А взятки давали?
раскрыть ветку (1)
1

не давала, сдала сама

Нам рассказывали в автошколе про случай, когда при парковке инспектор нажал на тормоз, решив, что ученик не войдёт и заденет другую машину. Потом вышли, поглядели - места достаточно. Но экзамен всё равно остановили, не сдал, потому что всё равно расценили это как ситуацию, в которой инспектор должен был вмешаться.

Курсант подал апелляцию?

8
Ну не знаю... Я за руль первый раз села как раз на занятиях в автошколе. И меня там учили. Шесть лет уже катаюсь. Не всех родители учат. У моего папы просто терпения не хватило бы.
7

натаскать на определённые маршруты

Которые отменили уже как несколько лет. Сейчас инспектор может требовать везти его куда угодно в пределах города.

Да у некоторых инспекторов есть свои любимые районы, но не у всех и у каждого они свои. То есть как раньше заучить маршрут не выйдет, максимум отдельные "завальные" места.

Тогда же типа отменили автодром и началась неразбериха, но в итоге автодром и город стали одним этапом.

2

Хз в моей автошколе не реально было подготовиться с нуля, особо не учили да чему там научат за 20 часов. Только взятку клянчили

2

А как с конца 2013 легально сдать в обход автошколы?

5

Согласна, нормальные инструкторы очень нужны!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы