3274

Пост удалён2

Пост удалён
Автор поста оценил этот комментарий

так и у меня не родной, и вще я не парюсь над правописанием в интернете. Но, я считаю, если поднимаешь подобные вопросы, то надо как минимум соблюдать легенду. А ошибки у ТС на уровне причин-следств связей и общей семантики что говорит о другом уровне владения языком. Ну или она была взволнована я хз

раскрыть ветку (1)
4

Я прям вижу, как в ситуации, где люди осуждают преступника за плохие дела, вы подходите, берете его записную тетрадь или блокнот, читаете и говорите:

- ну вот же, смотрите как он правильно пишет, грамотно, а вы его ругаете. Подумаешь девочку побил, подумаешь нож в школу принёс, за то ошибок нет...

показать ответы
76
Запретите запрещать!

Да и автошколы в нынешнем виде не нужны.  Раньше был экстерн (умеешь ездить - пришел и сдал).

Вот инструктора нужны.  Нормальные)

раскрыть ветку (1)
5

Согласна, нормальные инструкторы очень нужны!

0
MegaHerz
Ну хотя бы тем, что не считаю вас взбесившейся тёткой, и тем более не желаю вам никакого зла. А пост вы зря удалили, это интернет и хейту тут относится нужно спокойно. А по поводу поста - к сожалению теперь я не могу его перечитать, чтобы согласится или не согласится с вами, но главный посыл я помню. Вы писали, что своими действиями вы пытаетесь хоть как-то противостоять миграционному кризису, в пределах своих возможностей. Я ваше стремление отлично понимаю, но методы неверные, потому что основаны на неверном представлении о происходящем. Миграционный кризис - следствие тотальной коррупции и нежелания властей заниматься этим вопросом системно. Понаехавшие из аулов мусульманские селяне - просто необразованные, неассимилированные люди. Вы же их не любите не потому, что они другой национальности, а за то что они не ведут себя так как вы ожидаете от нормальных людей, верно? Как не смешно, но они в этом не виноваты, у них другая система ценностей, и если с тем, что они приезжают ничего поделать нельзя, то научить их себя вести вполне можно. В общем не расстраивайтесь, не хотелось мне никого обижать.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! Я вас поняла

0
MegaHerz
Никто не заставлял вас удалять пост. Научитесь реагировать на критику. В комменте мои выводы, так как спросили именно меня. Если мое виденье ситуации вам не нравится, вы всегда можете высказаться и уточнить свою позицию. Я вижу тут лишь вредительсто, на почве ксенофобии и не понимания того факта, что не пускать трудовых мигрантов страна позволить себе не может. Их нужно ассииилировать, а не отдавать в лапы диаспорам, как это происходило с китайскими мигрантами в США, где китайские этнические группировки за счёт этого жирели и обрастали влиянием и рабами. Рационализм не должен отставать от эмоций, тем более если речь идёт о страхе, даже если это страх перед мигрантами.
раскрыть ветку (1)
0

В посте я описала, что есть школы которые продают права, но я лично к ним не подталкиваю. Так же я описала и ситуации, где они не хотят учиться не зависимо от того прошли они МО или нет, т е при возможности учиться они этого не делают из своих каких то принципов, так как надеялись, что посте оплаты я выдам им права, ... Но вы этого в после видимо тоже не прочитали судя по вашему комменту. К критике я отношусь спокойно и принимаю её, но когда такие как вы переворачивают текст и изначальный замысел автора это уже лично ваши додумки. Так же я отнеслась нормально и к тем кто назвал меня взбесившейся тёткой с синдромом вахтера, но пост я удалила по причине того, что некоторые люди мне начали в комментах предлагать повеситься и насылать проклятия моему здоровью.

Если вы считаете, что это нормальная реакция людей, то чем вы сами то лучше?

показать ответы
0
MegaHerz
ТС похвасталась тем, что она наци, и осознанно вредит мигрантам, пытающимся учится на права, судя по всему, таким образом толкая их в объятья коррумпированных диаспор и плодя на дорогах водителей с купленным ву.
раскрыть ветку (1)
0

Вы бы вначале научились читать текст не между строк, а потом писали б сюда свои умозаключения. Может и посты бы не приходилось удалять

показать ответы
1
Введите текст

Если тебя штрафуют, значит начальник считает твои действия неправильными. Для тебя это повод сменить работу, а не пакостить клиентам "иным образом". Если штрафовать за то же самое будут и на других местах - это повод поразмышлять о том. точно ли мудак в этой истории начальник, а не ты.

раскрыть ветку (1)
0

Такая статистика штрафов есть у всех сотрудников, где именно кто то из приезжих ставили плохие оценки. Обзвон контроля качества идёт от бота, по большей части их не перепроверяли, а просто считали процент по факту

0
Que pasa, cabrones?

Эти ребята получают справки у нарколога/психа/терапевта при въезде в Россию, зачем им домой ехать то?

раскрыть ветку (1)

Не слышала о таком. Судя по тому, что не у кого нет справок об отсутствии учета с постоянной регистрации, такие им не выдают

показать ответы
22

СПб, 2021 год, стоимость пройти нарко и псхо "на месте" в частной клинике, на права - 1000р. Жалкая тысяча и вам шлепнут какую угодно печать, главное хотябы в кабинет к доктору зайти. Никуда по прописке ехать не надо.

раскрыть ветку (1)

В 21 году возможно. Было на тот момент проще с этим, сейчас очень усложнили процесс прохождения и в ГИБДД очень яростно принялись это всё проверять

показать ответы

У ТС видимо русский не родной язык. А так, ну что что спрашивают. К сожалению, везде продают права. Даже если автошкола принципиально на такое не идет, спросите у инструктора он организует

раскрыть ветку (1)

У вас, как у комментатора видимо отсутствует логика. Так как, если бы русский был бы мне не родным языком, то пост с таким содержанием я бы не написала. И о возможности купить права я в посте тоже указала

Тут тоже с тобой не соглашусь, идея идёт не для того, что бы он покупал права, а что бы они перестали приезжать в Россию хотя бы в таком количестве. Свои выводы я сделала не на основе нескольких людей, а на всех тех кто к нам приходил и приходит. Те, кто пройдёт мед осмотр, не будут ходить учиться, не надо веять надежды, что если он пройдёт через автошколу и сдаст, то будет ездить по правилам и никого не собьёт. Или то, что он получит высшее образование, то будет вести себя иначе, нет. Они приезжают со своей культурой и порядками. Как бы ты не помог кому либо из них, он всегда повернётся к тебе задом в самый подходящий момент.

Не живи в мире иллюзий, посмотри что творится в нашей стране в целом

раскрыть ветку (1)

Были в самом начале те, кому я старалась помочь писала им и звонила, что бы они прошли нужный зачёт вовремя или продлили свою прописку к такому то сроку и много всего прочего, но всё они в конечном итоге ещё и огрызались на меня, ставили плохие оценки по результатам моей работы ( при чем только они) а нас за это штрафуют. И вот по чему я должна думать, что не всё они такие и питать надежды на следующего, чем то ему помогать, если все они одинаковые?

показать ответы
83

В это время нужно видеть моё довольное лицо, когда я им объясняю, что нужно ехать в свою страну за справками, есть вариант по легче, но я не буду о нём говорить и не всем он подойдёт.

В итоге чел кладёт хуй на принцип твоей работы, ибо ты бесполезный человек, не проходит обучение, дает 55 тысяч кому надо (цены за 2019-й год) и получает права через месяц. Спрашивается, нахуй ты там сидишь блть? Твоя задача наоборот сделать всё возможное, чтобы человек не побежал покупать права, а выучился на них. Из-за таких как ты, на дорогах и происходит всякий пиздец. Сегодня ты наебала очередного Джамшута, завтра Джамшут купил права, а послезавтра сбил человека или еще хуже ребенка. А ты довольная сидишь, посты на пикабу пишешь, какая ты молодец.

Сука, люди, одумайтесь уже, что с вами не так? Вместо того чтобы пытаться изменить положение, вы как грязные крестьяне с вилами и факелами ноете в интернетике и мечтаете отправить всех мигрантов обратно домой. Этого блять никогда не будет, страна не откажется от дешевой рабочей силы. А если откажется, то ждите экономического пиздеца. Будете ждать такси по 3 часа? Реально 3 часа, а не "условные" 3 часа? А готовы потом слышать от таксиста мол иди нахуй, не поеду я никуда, мне лень? Если нет, то Италия явно не для вас.

За доставку еду готовы платить в 5 раз больше? И куча всего еще.

Вместо тупости вроде"бобобо доваити атправим всих мигрантав дамой", если имеете власть и ресурсы, попытайтесь на них блть повлиять. Никто не отправит их домой, но вы, можете сделать ситуацию чуть лучше. Если у вас есть хоть какая-та толика влияния на них, не пренебрегайте ею. Сотрудники ГАИ не делайте им поблажек, учителя не ставьте им 3 вместо заслуженной двойки, пусть учатся, авось в людей эволюционируют. Ведь именно от вас может зависеть, будет ли очередной Джамшут знать правила ПДД, соблюдать его и т.д.

раскрыть ветку (1)

А с чего ты вообще взял, что я его наебала? Я сказала то условие,на котором он сможет пройти)) эдак тебя прорвало то....

показать ответы
26

есть вариант по легче, но я не буду о нём говорить и не всем он подойдёт.

Тёть, ты сама сказала об этом, да, не обманула, но и на учёбу не подтолкнула рассказав про вариант попроще. Конечно меня прорвало, ты блть можешь сделать нашу страну лучше, ты можешь спасти чью-то жизнь, да не факт что каждый Джамшут вообще запомнит че он там у вас учил, но даже если 1 из 10 будет придерживаться правилам, которым его блять ОБУЧИЛИ, то может хотя бы на 1-го сбитого пешехода будет меньше? Но нет, зачем тебе это? Лучше вставим палки в колеса человеку который пришел учиться водить, чтобы он забил хуй на учёбу и пошел покупать права.

Охуенный блять план, надёжный как швейцарские часы.

раскрыть ветку (1)

Тут тоже с тобой не соглашусь, идея идёт не для того, что бы он покупал права, а что бы они перестали приезжать в Россию хотя бы в таком количестве. Свои выводы я сделала не на основе нескольких людей, а на всех тех кто к нам приходил и приходит. Те, кто пройдёт мед осмотр, не будут ходить учиться, не надо веять надежды, что если он пройдёт через автошколу и сдаст, то будет ездить по правилам и никого не собьёт. Или то, что он получит высшее образование, то будет вести себя иначе, нет. Они приезжают со своей культурой и порядками. Как бы ты не помог кому либо из них, он всегда повернётся к тебе задом в самый подходящий момент.

Не живи в мире иллюзий, посмотри что творится в нашей стране в целом

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры