У ТС видимо русский не родной язык. А так, ну что что спрашивают. К сожалению, везде продают права. Даже если автошкола принципиально на такое не идет, спросите у инструктора он организует
так и у меня не родной, и вще я не парюсь над правописанием в интернете. Но, я считаю, если поднимаешь подобные вопросы, то надо как минимум соблюдать легенду. А ошибки у ТС на уровне причин-следств связей и общей семантики что говорит о другом уровне владения языком. Ну или она была взволнована я хз
Я прям вижу, как в ситуации, где люди осуждают преступника за плохие дела, вы подходите, берете его записную тетрадь или блокнот, читаете и говорите:
- ну вот же, смотрите как он правильно пишет, грамотно, а вы его ругаете. Подумаешь девочку побил, подумаешь нож в школу принёс, за то ошибок нет...
В ирле нет. А в интернете когда консерва начинает вдруг набрасывать на остросоциальную тему отношусь с подозрением
У вас, как у комментатора видимо отсутствует логика. Так как, если бы русский был бы мне не родным языком, то пост с таким содержанием я бы не написала. И о возможности купить права я в посте тоже указала