1 пост-ответ
раскрыть ветку (52)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Только вот бытие определяет сознание. Если государство граждан не оскатинивает нищетой и абсурдом, то они в скотов и не превращаются. Неожиданно, правда?)
раскрыть ветку (10)
Нет в этом неожиданности, все по плану государства, к чему философия? Ответ этому только один: dixit "Всё очень просто: если надо объяснять, значит нет смысла объяснять"
раскрыть ветку (9)
Ни какой философии. Вся эта ветка мой вам ответ почему вы именно такой человек, что написали такой первый коммент в этой ветке. Я вам искренне сочувствую.
раскрыть ветку (8)
честно, я ни чего не понимаю, хз, к чему все это? смысл ветки: ответ, ответ на ответ, признание, солидарность, и что? ваще на все пох!! все пустота!! борьба за диван, у кого мягче!!)))
раскрыть ветку (7)
Именно это я имел ввиду, когда писал, что объяснять нет смысла. Потому, что вы не поймёте о чём сейчас и написали
раскрыть ветку (6)
f'{ванга.жпг}'
Аксёнов выиграл.
Он из "(Единой == Справедливой) России".
Аксёнов выиграл.
Он из "(Единой == Справедливой) России".
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Вооооон туда побежал.
только нафиг они вам? Их как собак немерено... Ни мяса, ни шерсти, одна сплошная автоматизация... Жулики, одно слово...
только нафиг они вам? Их как собак немерено... Ни мяса, ни шерсти, одна сплошная автоматизация... Жулики, одно слово...