1

Пост удален

Спасибо, ребята за помощь и подсказки, хоть пост про хостел и удалили, все же полезную информацию я успел схоронить. И спасибо ребятам, которые усираясь доказывали с одной стороны, что я ципсошник, а с другой, что я мясо и нам нужна светлая, добрая Покаянная. Вы меня развлекли в это утро.

Мобилизация

1.4K постов8.1K подписчик

Правила сообщества

Ребята, всем мирного неба!

3
Автор поста оценил этот комментарий
А как-то можно добавить аудио в посты? Только что звонил товарищ, ему уже дали форму и завели карточку. Повестки все нет, мать в другом городе и не может приехать, а повестки все нет. Или она уже не нужна? Вопросов только больше
показать ответы
8
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
О, даже пост есть, спасибо
1
Было много таких. Как раз в именно по этой причине собственно Путин и делал заявление что уж он не повысит. Коль не было опасений, чего б ему заверять в обратном?
раскрыть ветку (1)
1
Я в те далёкие времена в школу только пошел, ну вот как-то не уследил, что поделать. Тем не менее мы живём сейчас, определенное планирование хорошо, но на обывательском уровне невозможно спланировать все
1

Ну так а ранее говорили что войны не будет. А еще ранее - что пенсионный возраст не повысят. Кто кумекает - тот делал выводы. Мясорубку закончили собирать и щас будет фарш.

раскрыть ветку (1)
1
Ну, упрекать в недальновидности конечно очень просто, особенно в интернете. Только что-то я не видел ясновидящих, которые в каком-нибудь две тысячи лохматом предсказали повышение этого самого пенсионного возраста или любое другое событие. Все мы задним умом крепки.
показать ответы

Человеку надо было с делами решать в период с 24/2 по 21/09. А теперь возмущаться "а что собственно случилось?" уже поздно.

раскрыть ветку (1)
1
Ну вроде как говорили, что мобилизации не будет, как тут подготовишься-то? К тому же вопрос не в том, что призвали, а в том, как это происходило, незаконно, с какими-то облавами, как будто мы бандиты.
показать ответы
1

Аудио можно только как видео файл добавить. Сейчас система самообучилась и стала обходить игнор повесток. Ведь если ты не вручаешь повестку а тупо за шиворот гребешь мобика, то он даже игнорить ничего не сможет. Но некоторые граждане наивно ждут даже в окопе свою повестку, хотя начинают догадываться кое о чем...

раскрыть ветку (1)
1
Да так и случилось, но можно же сначала по-нормальному, чтобы человек всех предупредил, закончил дела, а не просто пропал и неизвестно где он, что с ним
показать ответы
1
Не, хотели обязательно видео, как нас загребли
раскрыть ветку (1)
1
Или фото, я не писал в поддержку, на работу собираюсь, да и не сталкивался с таким, так что не знаю, как тут это работает
показать ответы
4

А что, там требовался пруф из администрации хостела? Чем удаление поста мотивировали?

раскрыть ветку (1)
1
Не, хотели обязательно видео, как нас загребли
показать ответы
0
В тг msk_gde постили видео из Южного Бутово
раскрыть ветку (1)
Да, я видел это видео, но это не наш хостел
0

Неее)) Типа нужно добавить ссылку на СМИ, где сказано то, о чём идёт речь в посте. Хз, валидны ли ссылки на иноагентов, но скорее всего нет, онли российские аккредитованные сми)) Типа там риа, тасс, коммерсант, телеграмм-каналы тоже какие--то точно считаются

раскрыть ветку (1)
Большое спасибо за разъяснения)
показать ответы
0

Неее)) Типа нужно добавить ссылку на СМИ, где сказано то, о чём идёт речь в посте. Хз, валидны ли ссылки на иноагентов, но скорее всего нет, онли российские аккредитованные сми)) Типа там риа, тасс, коммерсант, телеграмм-каналы тоже какие--то точно считаются

раскрыть ветку (1)
Как все сложно. Поэтому я ничего и не постил все это время. Не потому что я ленивая жопа.
показать ответы
1

Дак не катит, сейчас только ссылка на СМИ считается за пруф. Так что даже видео тебе бы не помогло, к сожалению

раскрыть ветку (1)
Ааа, то есть все так просто? Мне надо было добавить рандомное видео рандомного СМИ? Лол, ну в интернете куча СМИ и на любое событие можно найти какую-нибудь статью, отличный способ валидации)
показать ответы
Ну лождь тот ещё рупор пропаганды, меня не загребли, например, как и почти всех в хостеле. Итого забрали 2, ещё одного повязали за сопротивление, не хотел ехать
раскрыть ветку (1)
Хотя последнее hearsay, как говорил адвокат Эмбер, потому что я лично не видел
3
Предпросмотр
YouTube12:36
раскрыть ветку (1)
Ну лождь тот ещё рупор пропаганды, меня не загребли, например, как и почти всех в хостеле. Итого забрали 2, ещё одного повязали за сопротивление, не хотел ехать
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги