Пост с пояснением

Проснулась только пару часов назад, извините, всем там трудно ответить. Спасибо многим за хорошие слова, правда

Я не понимаю, почему один пост приняли за пост моей тети?? Там понятно, что просто делятся похожей историей. Я читала все ваши истории, мне жаль, что у некоторых так всё сложилось, надеюсь у вас всё будет хорошо

Про жилье родительское, про которое спрашивали. Та квартира была государственной, или как это правильно назвать. В общем после одного инцидента уже окончательно переехали к тете, а ту кв отдали? Не знаю как правильно насчет такого говорить, теперь там просто живут другие люди уже

И про поступление. Мне для моего вуза в моем городе не хватило 1 балла просто, поэтому пришлось рассмотреть в другом городе, там со ВИ нужен только один предмет по выбору и порог чуть поменьше, в льготных списках я на 1 месте, хорошо сдала ВИ, да и там просто немного людей

Это хорошо, что вы не верите первому встречному, правда, так и надо. Кому нужно - тот захочет

Я не знаю почему мой пост посчитали нейросетью или выдумкой, просто захотелось излить душу и проснувшись утром мне было приятно видеть много хороших слов и столько советов, спасибо вам!!

Обязательно к сентябрю сообщу еще как у меня сложатся дела, удачи вам

2
Автор поста оценил этот комментарий
Кто что куда почему зачем?
Хорошо, и вам удачи.
раскрыть ветку (1)
0

❤️❤️

2
Да да, один балл. Наверняка, там по факту баллов пять не хватило, но для красного словца можно и преуменьшить
раскрыть ветку (1)

Думайте как хотите, ваше право, если эго так потешить хочется

Я не знаю что значит аббревиатура ВИ, интернет первое что выдаёт это "воениздат", думаю к делу это не относится)

Насчёт помочь или может отвлечься от суеты походом в кафе или ресторан я серьёзно. Просто в данное время свободен как ветер, живу ещё пока в Сургуте как минимум ближайшие полгода-год, потом в Москву планирую переезжать. Особо ничем не занимаюсь, так работа дом, составить компанию и угостить обедом в хорошем заведении могу.

Ну и да, я взрослый дядька, за тридцать мне, целей приставать или что-то в этом духе не преследую, хочу показать что есть люди, готовые не только словом, но и делом поддержать)

раскрыть ветку (1)

Хорошо, спасибо вам

2

А кроме ЕГЭ ты что то делала? 1 балл можно было кучей способов набрать, ГТО, волонтерство, всякие конкурсы и пр.

раскрыть ветку (1)

Я про 1 балл для проходного по конкретному предмету

показать ответы
1

Привет, куда поступила, у нас тут основные СурГу, Пед, СИНГ? Может помощь какая-нибудь требуется?

Если всё это не очередной вброс какой-нибудь, я пикабу в последнее время вообще не понимаю и не особо часто захожу.

раскрыть ветку (1)

В пед. Всегда хотела на психолога, но могу подать только по ВИ. Так что думаю потом на него перевестись

показать ответы
7
Кто не верит? Почему не верит? Почему он должен верить?
раскрыть ветку (1)

Там про пост с «тетей» именно

5
От тёти вашей пост ответный вышел и большинству стало все ясно. Остаётся только за неё порадоваться, что она избавится от маленькой неблагодарной твари)
раскрыть ветку (1)

Но там ведь ничего не говорится, что она моя тетя? Мне жаль, что вот так слепо вас легко заставить во что-то поверить.. может стадный инстинкт? Не знаю

показать ответы
6

Всё так плохо, но никаких подробностей, тётя заботилась все эти годы, кормила, квартиру выбила, скорее всего и льготы все тоже выбила. И какая тётя плохая.

раскрыть ветку (1)

Если вас так обидели, не значит, что у остальных также

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы