только проверил - в официальном онлайн-магазине Lego они в качестве товара не указаны Следовательно, с производства серия снята и может быть лишь осталась где-то на складах. Хотя, быть может ты имеешь ввиду, что продаются в принципе подобные игрушки Lego
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ну, на вкус и цвет товарищей нет, как говориться ^^
0
DELETED
Давай фото всех в собранном состоянии :) Как же я жалею, что из-за дурацкой привычки выбрасывать всё, что "не нужно", развившейся у меня с малолетства еще, лишился большей части своих игрушек. Сейчас бы сидел, пускал слюни у них отдал племяннику, когда он подрастет.
Всех не собрал пока что, деталей что-то не могу найти Но кого с другом собрали, завтра выложу)
1
DELETED
На фото всё, что осталось. Был из первой серии белый и зеленый еще, которого на седьмой день рождения подарили ^^ Из третьей (в которой начали диски маленькие с небольшими играми класть) был зеленый. Был еще "самый крутой", на летающем пепелаце такой, с золотой маской. Ну и красный ракш, от которого только "мозг" (не помню, как эти червяки называются) остался, и красный борок (так же он зовется?) Хоспади, как давно это было... *смахнул слезу, погрузившись в приятные воспоминания*
Не было ни одного представителя первой серии (тоа). Зато потом появился борок Танок, потом Тау Нува, бороков Кал я тоже пропустил, был Панрак из ракшей, потом была новая серия Тоа (там у меня был Вакама), потом появился красный Висорак, а потом еще один чувак, не помню, как его звали. Но у него был спиннер Ротука, как у Висораков. Короче мало было биониклов из "банок". Но зато был первый Макута. И он был просто офигителен. Еще были Джаллер и Гукко, а одним из последних приобретений был набор 3в1 (если не ошибаюсь, Крекка, Нидики, Турага Дьюм и Нивак), который в свое время так же был эпичен. Вот.
последняя серия, что была у меня(всего один, да и к тому же и неинтересный, и пластмасса уже совсем не та) - Toa Inika вроде предпоследние от закрытия всей серии и открытия Lego Hero Factory
Попытался вспомнить, как их зовут, но так и не смог. Помню, был у меня красный и белый. И еще один белый из новой серии...вроде как их врагов. Он еще пулялся чем-то типа сюрикена)
На фото всё, что осталось. Был из первой серии белый и зеленый еще, которого на седьмой день рождения подарили ^^ Из третьей (в которой начали диски маленькие с небольшими играми класть) был зеленый. Был еще "самый крутой", на летающем пепелаце такой, с золотой маской. Ну и красный ракш, от которого только "мозг" (не помню, как эти червяки называются) остался, и красный борок (так же он зовется?) Хоспади, как давно это было... *смахнул слезу, погрузившись в приятные воспоминания*
Давно-то давно А у меня и ракш и вакки по4 штуки, три борока, четыре вторых и два третьих то И, заодно, из больших наборов, почти все раи (фауна вселенной), первый макута, экзо-тоа, кадок и гадок, второй серии все большие, и малый на крабе и на птице в золотой маске и он же после превращения
я избалованный в детстве ребёнок, не больше..) а так, завтра соберу-приведу в порядок и скину(сюда в комменты или отдельным постом) всё, сотворённое нами там ещё из следующих серий немного