80

Пост про собак

Почему все ведутся на мурчащих демонов? Собака это то что нужно человеку. Человек без собаки- это полчеловека. Так говорил Заратустра ( но это не точно). Обычно комменты антисобачников начинаются:,, Возьми себе". У меня есть собака, и да , она бывшая бездомная. Но моя Хана даст сто очков вперёд всяким породистым барбосам. Наше семейное хобби походы , и наша девочка идеальна для этого. Медведа от жены она отогнала, мне этого хватит что бы она (собака, а не жена) всю жизнь жила в добре. Подобрали на улице ( собаку, не жену), была сильно истощена и бросалась на людей ( собака, а не жена)), в итоге лучше друга не найти. Хз, как можно жить без собаки... За этот год нашли хозяев четырем собакам. Как то так. Однако.

Бывает попадаю в такие ситуации, собака помогает.

Бывает попадаю в такие ситуации, собака помогает.

Наша природа.

Наша собака

Наша собака

Я и Хана

С котом

Едем на прогулку.

Собачьи будни

35.1K поста20.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

7. Нейроконтент.

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Насчёт собаки хорошо,а вот жена у вас редкость и золото.на рыбалку с вами,и в лес.....про жену пост просится
раскрыть ветку (1)
2

На спиннинговом участке. Сломала ...

Иллюстрация к комментарию
1
DELETED

... в итоге лучше друга не найти...

собака, а не жена...

раскрыть ветку (1)
2

Как бы сказать, жена больше собачница чем я)  Когда меня дома нет  всех потеряшек тащат к нам. Когда я приезжаю из командировки оказываюсь перед фактом. Ворчу для приличия и мы вместе идём с ними гулять.

5

Белку увидели.

4

Завел собаку - переезжай в деревню

раскрыть ветку (1)
4

Зачем? У нас около дома сопка, пара часов вечером по лесу вполне норм для собаки. Живность в виде горностая, бурундуков и медведов в наличии ежедневно. Мы живём на краю земли.

показать ответы
2

Лайка может и пробегала в роду, но давно) плюс в вашем регионе все бродяжки так или иначе лайкоиды

раскрыть ветку (1)
3

Мышей ловит и кушает- значит лайка) Правда из 20 атак только одна успешная, промахивается.Я хз какой коэффициент ловли должен быть, но косячит, мимо прыгает. Я вижу как мышка мимо  убегает, порой ногой её обратно к Хане направляю. А так мышка убежала, а она её в том же месте ищет. Спецом вожу её к общаге мышей ловить, ей нравится.

8

Прекрасная таежная собака, одним случаем с медведем все добро окупила.

У меня подобный обормот, лайка рабочая, которую бывший хозяин пристрелить хотел. Медведя не отгонял, но вот лосей ко мне гоняет с завидной регулярностью

раскрыть ветку (1)
3

Не знаю как должно быть, она медведа боялась ( ни разу не герой), гавкала и сзади за жопу его пыталась укусить. Когда Медвед на неё отвлекся и пошел уходить она быстро смылаясь. Сделала круг и к нам прибежала.  Хорошо что круг далa, так бы к нам вывела.

показать ответы
4

Фото с той же рыбвлки

показать ответы
3

На рыбалке. Не могу найти видео где жена сделала вид что ей плохо и упала в сугроб.  Хана за воротник её на дорогу тащила, хотя её никто этому не учил

3
Я вчера взял своему голден пиздобряку товарища той же породы. Щен 9 месяцев, бракованный, двусторонний крипторх. Забитый, испуганный, сильно голодный. Вот буду оперировать, семенники из брюшной полости убирать. И выколупывать его из той скорлупы страха, в которой он находится. При помощи любви и ласки.
раскрыть ветку (1)
1

Добра Вам и Вашим питомцам.

показать ответы
3
DELETED
Насчёт собаки хорошо,а вот жена у вас редкость и золото.на рыбалку с вами,и в лес.....про жену пост просится
раскрыть ветку (1)
1

Как нибудь сделаю) Она раньше ветеринаром в совхозе работала. Сейчас руководитель в местных Электросетях, сменила ориентацию( переучилась). Мне везёт на хороших девочек. До этого в приюте для собак помогала, лечила в меру своих сил. Так то она больше по коровам.

показать ответы
8

Прекрасная таежная собака, одним случаем с медведем все добро окупила.

У меня подобный обормот, лайка рабочая, которую бывший хозяин пристрелить хотел. Медведя не отгонял, но вот лосей ко мне гоняет с завидной регулярностью

раскрыть ветку (1)
1

Похожа на нашу, просто у нас в округе медведей много больше чем лосей.  Наша мышей ловит, домовых ( серых) просто душит, а полевок кушает.

1
Я не ошибаюсь, я написала минимум. Собака для тех, кто хочет и может позволить себе активности.
раскрыть ветку (1)
0

Мы можем и хотим, наша собака из тех кого боятся. Взяли (западно-сибирская лайка) , бегала по району и кусала народ. Даже детей. Сейчас никого не трогает, хороша́я девочка. Правда людей с перегаром не подпускает. Охраняет супругу. Мне не страшно в лес выйти, я знаю что собака жену защитит. По крайней меведа в сторону уведет.

0
Это можно разве?
раскрыть ветку (1)
0

Что можно? В правой руке молодь селёдки.

2

Да повезло, либо случайность, либо сообразила, что хозяину такая лобыча нафиг не нужна.

Но они примерно так и работают, кусают сзади и отбегают недалеко при атаке медведя. И обычно на медведя нужно 3-4 собаки. Вот примерно так охота происходит:

https://youtu.be/2icNQLFmR-o?si=kTH_H4kAtTtd86Lg

Осторожно, музыка на фоне

Предпросмотр
YouTube4:14
раскрыть ветку (1)
0

Примерно так и делала как в видео. Только одна, кружила и пыталась за жопу укусить. Потом убежала. У нас медведи не редкость в город часто заходят, может сталкивалась. Так то она стопудовая дворняга, но я всем говорю что она западносибирская лайка)

показать ответы
3

Собака - каждый день минимум 2 раза в день гулять. В пургу, ливень, жару, мороз хоть минус 50. Утром до работы, вечером после работы минимум час. Уехать никуда нельзя даже на 2-3 дня. Нужно либо брать с  собой, что не всегда возможно, либо искать человека, кто будет ее гулять. Ест больше, чем кошка. Воспитывать собаку нужно гораздо жестче, чем кошку. Нетушки, или кошка или никого.

раскрыть ветку (1)

Тут вы ошибаетесь, гулять надо больше ( лайка). Гуляем час утром и минимум два вечером. С весны до осени гуляем минимум три часа вечером, причем не в парке, а в лесу. Что бы скучно не было берём ведра и собираем грибы или ягоды)  Дети выросли , разъехались, ну а нам с женой для здоровья прогуляться  самое то . Чем на диване сидеть)

показать ответы
1

Среди моего круга общения коты главенствуют не потому что они лучше собак, а потому что с ними проще. И в плане физических затрат на воспитание и в плане взаимодействия. А так и животное в доме есть и проблем с прогулками дважды в день в минус 20 нет.

раскрыть ветку (1)

Порой в -35 и ниже, Север.

13

Странно вы людей делите, я вот и собак и кошек люблю. И были и те и эти. Но сейчас жилье и работа собаку не позволяют. Коты тоже прекрасны.

раскрыть ветку (1)

Ключевое слово- тоже. Прекрасной может быть собака, лично меня и мою жену они не раз спасали. Коты? У меня было два кота: Арбуз и Маркентий. Да, это были прекрасные коты. Но это скорее исключение из правил чем норма . 

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги