Пост от ципсо

Да, к сожалению, каких то вменяемых требований чтобы подтвердить, что я не ципсо от ваты я дождаться не смог, поэтому, ну ципсо, так ципсо.

Подумать только, вся эта возня длится больше трёх лет? Уже с ютюбом все устаканилось, в стиме крупных игр почти не осталось(нет, деф стрендинг покупать я не буду), а на сторонних сайтах вроде как со скидками туго, импортозаместили все что могли, каждое утро смс о беспилотной опасности, иногда ради разнообразия ракетная опасность... И все это превратилось в рутину, на которую даже внимания не обращаешь. Мобильный интернет, за который ты так же платишь, но тебе его уже никто не гарантирует...

Но если честно, сегодня я хотел поговорить о надежде снгшного ютюба, когда то добрейшей, приятнейшее человеке... Икотика

Огромные, ламповые видосы, развлекающих, весёлых, а зачастую познавательные, да да, не удивляйтесь.

Однако, ныне это русофоб и фашист, знаю, что эти слова сейчас приписывают кому угодно, кто решит высказать неоднозначное мнение, но в данном случае это не преувеличие, это факт...

Все его ролики были на русском, но вот ветер сменился и все, только мова...

Можно предположить что живя там ты вынужден занять какую то позицию, однако в таком случае ты не имеешь права высказываться против русских, которые не оставляют войну(хз как именно это он себе представляет)

Он активно ведёт телегу где русские это вообще не люди, где рассказывает как желает смерти и прочее...

Гребёт всех русских под одну гребёнку, якобы абсолютно все наравне с... Нашим дорогим главнокомандующим ответственны за происходящее. Уничижительно отзывается о тех, кто против войны, якобы они ждут за это похвалы...

Ну вот я против войны и мне абсолютно безразлична чья либо похвала, я это пишу зная, что мне написали в панику те кто значительно ближе, в соседней квартире, на каждой улице, во всем районе.

Честно говоря, икотика ведя свою тгшку(так, пикабушники, тут то вы меня поддержите, все кто ведут тгшку пидорасы?), устраивая стримы... Вряд ли способен прочувствовать тяготы войны те кто жил на местах столкновений, хотя по количеству злых, жестоких, оскорбительных постов, штанишки обнажил знатно. Не хочу преуменьшать чьи то страдания от внезапной войны в твоей стране, но человек сам говорит и значит должен быть готов, что ему ответят.

Я искренне простил какие то первые посты, которые были несправедливы и тоже с оскорбительными нотками, я принял это как эмоции, злобу на несправедливость, это действительно можно было понять, на фоне кстати можно почитать комменты в паблике, беспокойство, добрые пожелания и прочее, что явно было не взаимным.

Любопытно ещё вот это разделение, в группе он не стал токсичить, на канале тоже, хотя казалось бы, огромные ресурсы, а на телегу ну подпишутся совсем фанатики и соотечественники... И может получиться так, что когда ветер снова сменится, все эти ресурсы и чистить то не придется и большая часть людей не вдающихся в детали и не узнают, что он делал им сдохнуть... Не попытка ли это усидеть на двух стульях? Помнится, последний видос он выпустил после начала войны, на русском, разве не было бы лучше принципиально начитать текст на родном языке? Как это в разгар войны видео на захватнической языке, но видимо принципы отошли на второй план.

Ладно, последний тейк в крышку гроба. Именно ты должен был сказать, что ты против войны, любой, на передовых, в интернете, между странами, между людьми... Ты должен был сплотить простых людей, которые если здоровы никогда не желают войны, но вместо этого ринулся первым в интернет войну... Это как "вези меня, мразь", только "закончи войну, мразь", станет ли кто то выполнять требования людей с подобной риторикой? В ответ на это хочется не говорить о мире, а пожелать смерти и говорящему и его народу, даже если это не искренне, но хотя бы чтобы он не думал, что ты ждёшь похвалу от него, да. Так что да, он определенно внёс свою лепту в... поддержание войны. Людям значительно проще стрелять в соседа, если сосед громогласно заявляет, что ты недочеловек и смерть твоя его порадует.

Мир достигается принятием других, а не обвинениями и оскорблениями... Вот его поток постов он абстрактно рассуждает о тщетности спора с кем то... Наверняка политический срач с рандом из интернета, я знаю как это выматывает и закинул в игнор политику. Ну вот не устроило его мнение кого то и он спроецировал это на всю страну, несмотря на большую поддержку от простых людей из России... И вот он ежесекундными высерамт в телеге... С кем он борется? Он думает, что заставит кого то из русских устроить госпереворот? Или украинцев в чем то убеждает? И в этих же постах нет ничего нового, одно и то же, из пустого в порожнее. По кругу мусолят то что хватает аудитория, украинцы думскролят, а он... Думрайтит? И если вы скажете, что его видосы были таким же убийством времени, то... Ну нет, они хотя бы были весёлыми.

Никаких глубоких, замысловатых выводов не будет, все печально, даже казалось бы самые светлые люди могут оказаться крайне гнилыми. Да, у нас много таких, но так же много тех, кто за мир, наше славянское братство и прочее. Это пост ода разочарованию, хоть я бы не назвал себя лютым фанатом, но в момент ностальгии(хехе, отсылка на то что он озвучивал ностальгирующего критика), вспоминаешь беззаботные времена и становится тоскливо...

0
N/A (Extended Away)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну раз ты так просишь. Около нулевое знание истории, около нулевое понимание геополитики, около нулевое понимание ситуации в мире и вишенка в торте - за тебя подумали Кацы, Альбацы и прочие аналоботы.

Либо всё понимаешь, но вынужден следовать методичке.

раскрыть ветку (1)

Понимаешь, меня мало интересуют все эти политические мастурбации вокруг формальностей и прочей хуйни, мне вот с детства говорили, что война это плохо, а с началом сво эти же люди начали говорить, что это хорошо, но я развивался как личность и вырабатывал свое мнение, не следуя за голосом власти(неважно, глава семьи или страны).

Нужна ли мне геополитика чтобы понять, что Россия начала войну и что знакомые мне люди пошли на нее умирать? Хохлы не правы? Да мне поебать, если честно, пусть хоть тысячу раз будут неправы, но и по ТВ и бабуля моя любимая облизывают вв и он не смог ликвидировать там какой то конфликт без войны? Понятно, что ему это НИЧЕГО НЕ СТОИТ. Просто пойти в лоб и проливать кровь чужими руками, самый простой путь, ведь очевидно украина меньше, слабее и все вот это...

Если я был хохлоботом я бы тебе наверное расписывал бы тома как исторических событий, которые никак не связаны с происходящим, но якобы что то должны объяснять, но я сужу с точки зрения морали и... Логики

показать ответы
0
N/A (Extended Away)

Всё. Написал же уже )

раскрыть ветку (1)

Бля, что ж вы все так сливаетесь

показать ответы
0
N/A (Extended Away)

Умничок, с тобой всё ясно.

раскрыть ветку (1)

Что ж тебе ясно?

показать ответы
0

заебал, чё там было то теперь?

раскрыть ветку (1)

Хз, он кидает ссылку на наши комменты и каждому комментатору пишет, что я хохол нацист, проблема в том, что смотря на те комменты я вообще не понял с хуя ли такой вывод

1
N/A (Extended Away)

Хохлы тебе интересны, а Донбас нет. Интересно )

раскрыть ветку (1)

Дурачок, а с чего ты взял, что мне интересны хохлы? Контент он и в Африке контент и если он качественный неважно откуда он. Ну и как бы с вашей этой движухой военной молодых парней шлют на фронт, меня это обошло стороной, я ещё от срочки откосил, но периодически всплывают новости, как наши русские сыны, отцы погибают и я не считаю это оправданным... Сколько там хохлов померло, ну жалко, конечно, но мы в этом завязаны, не будь в конфликте России можно было бы пожать плечами и пусть делают что хотят и их судьба не наша ответственность, но увы...

показать ответы
0
От этого кадра давно отписался, когда он обалдеть какой "правдивый" ролик выпустил про "Миколу Гончаренко в шароварах против Путина". Как то вспомнил про него, зашёл в телегу, там, как я понял, он пишет свои обзоры на фильмы/сериалы (+ выкладывает всратые хохломемы, куда без этого).
Глаз цепанула вот эта фраза. Действительно, именно из за того, что "русских не притесняли", сериал крутили на русском. Не потом, что он нахер никому не нужен был на украинском, что даже сейчас он перевод найти не смог. Русские себе перевели, а нам слушать пришлось, вот гады.
Вот действительно, хохол везде найдёт зрадоперемогу.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Я не настолько плотно следил за ним, выходил ролик - смотрел с огромным удовольствием... А потом понеслось

0
N/A (Extended Away)

Когда ведьма каждая вторая - это не охота )

Это всё понятно, что ты против. А ты против убийств на Донбасе людей с 2014 по 2022?

раскрыть ветку (1)

Наверное я в принципе против убийства людей, так сказать моя официальная позиция, но что там на донбасе мне... Честно говоря, не особо интересно, сорян

показать ответы
0
N/A (Extended Away)

Скорее всего так и есть. Ну да ладно, товарищ Майор разберётся.

раскрыть ветку (1)

Ну это попахивает охотой на ведьм, по моему нужно быть умственно отсталый, чтобы считать, что все чье мнение не сходится с твоим это хохлы.

Я не желаю смерти хохлам, но я не хохол.

Я не желаю смерти пидорам, но я не пидор.

Я считаю, правильным оставлять официантам чаевые, но я не официант.

Я считаю в мусульманских странах у женщин недопустимо мало прав, но я не женщина и тем более не женщина в мусульманской стране.

Хз чё ещё, я против убийства детей, но я уже, к сожалению не ребенок.

показать ответы
1
Судя по написанному, автор теребонькал на какого-то икотика, хз кто это и знает ли он, а как тот перешел на мову, расстроился.
раскрыть ветку (1)

Я не теребонькал, просто ламповый контент был и если раньше такого было достаточно много, то сейчас все ушло настолько в коммерцию, что души днём с огнём не сыщешь...

показать ответы
0
N/A (Extended Away)

Я всё пропустил. А кого травили то, экспедицию что ли?

раскрыть ветку (1)

Этот долбаёб сам придумал что я хохол и начал спамить как аутист...

показать ответы
Комментарий удален. Причина: Травля
раскрыть ветку (1)

@moderator, ещё и спам

показать ответы
Комментарий удален. Причина: Травля
раскрыть ветку (1)

Сам придумал и сам распространяет? @moderator, ну это уже говном воняет, политика, ложная информация, клевета

показать ответы
0

Так зачем украинскому нацисту какие-то вопросы задавать? Ну, давай, раз уж сам просишь. За что по факту скакал майдан, зачем столько лет обстреливали Донбасс? Нахуя жгли людей в Доме Профсоюзов? Готовься лучше к смене, а то старшой тебя в тцк сдаст и поедешь русские ФАБы и дроны лицом ловить. Вам всем, украинским нацистам западло про русские города, из историю и культуру читать. На этом и палитесь постоянно.

раскрыть ветку (1)

Про вот все эти украинские замуты я ничего не знаю, мне это абсолютно не интересно. Ты, конечно, можешь и дальше считать меня хохлом, но это будет лишь очередное доказательство глупости ваты...

Тебе накидать фото и видео ударов РФ по гражданской инфраструктуре Украины?

раскрыть ветку (1)

накидай, только нахуя? честно... мне похуй, если последствия войны для тебя открытие... ну... с добрым утром

показать ответы
2

В общем то похоже на правду.

раскрыть ветку (1)

С хера ли?

1

Вот почему у всех "недовольных режимом" всё сводится к жопе? То лизать, то трахать? У всех у ваших "братьев по разуму" на ней свет клином сошелся. Итак, любитель пощекотать себе очко, скажи-ка мне, как жители южных городов России называют блюдо из жареной местной "рыбы", которую перед жаркой в муке и яйце обваляли?

раскрыть ветку (1)

Ты типа пытаешься вывести меня на чистую воду типа я хохол? Отвечаю на твой вопрос: в душе не ебу, ненавижу рыбу, как мне в детстве сказали что костей нет, а они там были и я чуть не сдох, да и вкус не то чтобы конкурентноспособен по отношению к мясу, я лучше шашлыка поем. Хз, чаще всего я слышу про ставриду(хз, можно ли вычислить регион по ней), в детстве я с одноклассником в речке бычков ловили, но жарили без муки, просто на палке... Давай следующий вопрос

показать ответы

Мне вот всегда интересно. Что в голове у сои, что она вокруг видят кровавую "гыбню" и боятся даже регион назвать? Или ты в регионе один живешь или ты просто ниодного региона курортного не знаешь, "дочь офицера"?

раскрыть ветку (1)

Я не боюсь, я не вижу смысла. Ты уже по второму кругу идёшь(как твоя мать) и не можешь конкретно сказать нахуй тебе это.

Ясен хуй в регионе я живу не один, но это сужает радиус поиска, нагрести инфы, по работам поспрашивать и дело не хитрое вычислить, оно мне надо? Так что, ты уж скажи нахуя это тебе надо и если причина весомая, я подумаю, а так ты пока что можешь лизнуть мне очко, долбаеб

показать ответы

То есть ты, зная о последствиях войны, удивляешься что украинец стал русофобом?)))

раскрыть ветку (1)

я не удивляюсь, я разочаровываюсь. ну ок, он нашел удобную мишень, обычные русские, которые как бы могут сказать что то, но в половине случаев их мнение можно не учитывать, в половине можно осуждать, а тех кто воздержится... осуждать, снова... если лицо публичное, можно сказать, что он сделал недостаточно, хотя взрослые люди должны понимать, что даже если человек распнет себя, толку от этого будет не много...

а если подходить к этому трезво, то подобная позиция лишь усугубляет положение, чтож, надеюсь, ярых русофобов радует, что от их радикальной позиции умирают их соотечественники ради их имиджа

показать ответы

Может, теперь ему просто неприятно говорить на языке агрессора, ты не думал об этом? При чём тут прекратилось нападение, или нет.

раскрыть ветку (1)

че то русские долги немецкий учили после гитлера и ничего

0

Что же там было, как теперь жить в этом мучительном неведении.

раскрыть ветку (1)

Он написал, что я хохол и нацист

показать ответы
0

Никогда не думал, что особенностью даунов является хождение вокруг да около. Ты бы так не выражался, а то в Европе не любят притеснение "солнечных". Не примут тебя в "цветущий сад". Итак, "соотечественник", что же это за курортный район? Есть у него название?

раскрыть ветку (1)

Читать не умеешь? Вопрос в чем? Зачем тебе это? Я тут себя деанонить ради какой то ваты должен? Я то знаю, что ты пойдешь в мусарню и начнется мозгоебля, у нас свободы слова нет, сказал что то против России - тюрьма

показать ответы

Или нападение РФ на Украину?

раскрыть ветку (1)

ну перестал он говорить по русски и че? внезапно нападение прекратилось?

показать ответы

ну... я их нигде не ищу, цели такой я никогда не ставил

У меня по предыдущему комментарию сложилось впечатление, словно ты судишь по всяким комментариям/персонажам в интернете.

но и меня как такого же простого челика не осуждает ни за что

Объективно, адекватная позиция, ты то как и он и я, ни на что не влияешь.

Впрочем для ряда граждан ты инагент/нац предатель/ципсо в силу не поддержки войны и визуально складывается ощущение словно так считает большинство, хотя это не так, а с другой стороны, в это время, ты можешь быть обычным человеком, но из-за не того гражданства, если ты не за войну, то ты нацист или тебе промыли мозги и так тебе и надо, отсюда и предрассудки, даже от вроде бы адекватных людей.

А по поводу икотики, до твоего поста и не знал, что он с Украины, видел раньше его ролики, но потом как-то не смотрел, надо бы глянуть что он выпускал, для понимания.

раскрыть ветку (1)

не уверен, что я знал что он с украины, но даже если (бы) знал, я бы не придал этому абсолютно никакого значения...

показать ответы
3
Аааа, ты значит вот какой хороший, весь из себя правильный, пацифист такой на максималках. А оказывается, ты просто ущербный нацик. Напомню тебе, недокормыш, ты говоришь о гражданах одной с тобой страны, если ты, конечно, гражданин России.
А так, конечно, националисты и в нашей стране есть. Ты, например.
раскрыть ветку (1)

я просто не уважаю обезьян, сорь, но если кто то ведет себя по человечески, я отвечаю взаимностью, но они... это они

показать ответы
0
Ультрамарин Свежего

Имя Наталья вам о чем-нибудь говорит?

раскрыть ветку (1)

морская пехота?

показать ответы
2
Ты утомил меня, противоречивый и изменчивый балабол. Всё про тебя понятно, и уже не интересно. Гуляй, Вася.
раскрыть ветку (1)

ох уж это поколение тиктока, их способно утомить одно длинное предложение

6

Твоя же фраза
Ну вот я против войны и мне абсолютно безразлична чья либо похвала,

раскрыть ветку (1)

и че? война это огромные ресурсы потраченные на то чтобы пара хуесосов померилось письками... при этом само насилие мне очень даже симпатично. хочу на всякий случай подчеркнуть, что в отличии от многих я не считаю себя каким то примером для подражания, я максимальный пример того, каким быть НЕ НУЖНО, однако опровергнуть мой ход мысли тяжело. да, я бы порекомендовал людям не упиваться насилием, но мне это так нравится... я руководствуюсь своим моральным компасом, если кто то ищет насилия, я пойду этому человеку на встречу, но если кто то ищет спасения, я сделаю что в моих силах чтобы помочь, я ищу баланс, я противоречив, я сделал много ужасных вещей, но я надеюсь, что и хорошее было... я просто человек...

показать ответы
4
Ты даже не понимаешь своим глупым мозгом, что ты пишешь. От твоих откровений до " Одна нация, один язык, одна вера" -- один шаг. И ещё ты пытаешься себя тут жертвой выставить, ципсошником тебя обзывают, бедненький! Так ты и есть трансхохол местного разлива! Я лишний раз убеждаюсь, что современные пацифисты -- это и есть неонацисты.
раскрыть ветку (1)

а где я назвал себя пацифистом?

показать ответы
2

икотика ни очём как блоггер, он ничего толкового не снял с тех пор как сделал смешные обзоры на гарипоттера. кстати есть мнение что шутки он там тоже не сам придумал. судя по последующему творчеству даже не сомневаюсь, но кроме этого тут на пикабу залетали две девахи со своими смешными обзорами, утверждавшие что это они икотике всё придумывали. в титрах икотики они тоже были указаны. так что, как говорится, хуй с ним.

раскрыть ветку (1)

может быть... просто иллюзия была приятной... как в детстве, когда думал, что все будет хорошо, что будешь обеспечен, будет взаимная любовь, будет мир и покой, но еще будут приключения и веселье... а потом взрослеешь, все вокруг сереет, вся жизнь превращается в невыносимую рутину... что ж, поэтому и радуешься любой вещи, что кажется хорошей

3
Я смотрел Drzj и Wanderbraun, пока случайно можно сказать не узнал всякое "приятное" про них
раскрыть ветку (1)

и что ты такое узнал? второго не знаю, а вот дрю видал

показать ответы
3
N/A (Extended Away)

Кстати, лучшие игры года - Экспедиция 33, Hades 2, Tainted Grail спокойно продавали в стиме и даже с русским языком.

раскрыть ветку (1)

ну Tainted Grail я купил, хз, че то меня задушили первые 15 минут, пока лень дальше играть. хэйдс хз не люблю изометрию, экспедиция... ну хз? 3.5к? ну если когда нибудь она будет со скидкой 90% я, конечно, приглядюсь к ней

5
Ты даже не понял, что я имела ввиду. Обьясню : столица Чеченской Республики -- Грозный. Столица Дагестана -- Махачкала. Тебе любой дагестанец морду имеет права набить только за то, как ты написал название города. Ты, наверное, не хотел, оно само так насралось, да? И конечно же ты не лицемер. А может, ты хуже?
раскрыть ветку (1)

мне гипер поебать на тех кто ебет овец, свое право они могут засунуть себе в жопу, как то так

показать ответы
6
Ооо, я смотрю, ты даже столицу республики знаешь ( сарказм). Вот серьёзно, ты сейчас что сделал? Махачкалинцев оскорбил? Чем ты лучше Адама, раз он тебе жить спокойно не даёт?
раскрыть ветку (1)

наверное я лучше тем, что не лицемер, я корчу из себя то чем не являюсь... да и должен ли я быть лучше? учитывая возможности, которые он имеет, это он должен доказывать, что он лучше... но все на что он способен, это избить задержанного, которого специально для него запугали его цепные псы, жалкое зрелище...

показать ответы
11

Фамилии этих русских фашистов сможешь назвать? Только не упоминай Мильчакова и Рагозина в молодости. За все время российско-украинского противостояния, ни украинцы, не наши заукраинцы, других фашистов как-то в России не нашли. Всплывали какие-то маргиналы с коловратами, ну так в итоге, они все на Украину и отъехали, в националистические батальоны.

раскрыть ветку (1)

а че рогозин уволен две недели назад?) сорян, мне в целом фашики не особо интересны, но факт в том, что они есть и маргинальных движений достаточно, просто не надо существовать в своем манямирке

показать ответы
6
У нас они власть не захватывали. И президенту страны не угрожали убийством. И много чего можно вспомнить.
раскрыть ветку (1)

у нас есть регион в котором не все законы действуют и имеет место быть национализм... ну и ничего как то, никто к нам не вторгается, почему то(к счастью, разумеется)

показать ответы
2

Тут бы понять, что ты имеешь ввиду под "нормальным украинцем", просто чего ты ожидаешь? Война идёт не против управленцев, а как раз против обычных граждан, именно они и гибнут под обстрелами, а по гражданским прилетает гораздо чаще чем ты думаешь или те же военные, это ж тоже обычные граждане, которые вынуждены были взять в руки оружие(кто-то добровольно, большинство принудительно), у них так же есть семьи, родственики у кого-то дети, они б не воевали, а жили б спокойной мирной жизнью, если бы не некоторые события, есть те кто потерял всё нажитое, кто-то был вынужден уехать, вместо того чтобы жить обычную жизнь и все из-за тех же событий, не говоря уже о тех кто потерял родственника или знакомого. А теперь прибавь ещё в довесок, что любые попытки общения с людьми с другой стороны, чаще всего упираются в пропагандиские штампы и заканчивается агрессией, с украинской стороны звучат те же вопросы, "есть ли там нормальные люди или всех так зомбировал".

Просто отдельный вопрос, где ты ищешь тех "нормальных украинцев"?

Делай поправку на войну, она портит психику, вот и некоторые накопившийся негатив и выплескивают в сети, большинство такой хернёй не страдает, вот их и не слышно, а злоба в любом случае будет направлена на Россию и россиян и не важно поддерживаешь ты войну или нет.

раскрыть ветку (1)

ну... я их нигде не ищу, цели такой я никогда не ставил, но периодически сталкиваюсь, тот с которым общаюсь раньше делал видосики, мне было интересно, я добавился, как то и повелось... вот и периодически перетираю с ним за всю хуйню, понятно, что он не рад войне, но и меня как такого же простого челика не осуждает ни за что

показать ответы
8

Несите следующего, у этого пукан не держит😂

раскрыть ветку (1)

так что... не ответишь? ну ок...

2
Вы Божий дар с яичницей не путаете, не?
раскрыть ветку (1)

твой божий дар уже поклялся алахом зелю достивить в махач кала

показать ответы
7
Он призывал к терактам на Крымском мосту. Ну и по мелочи донатил ВСУ, дискредитировал армию. Он в федеральном розыске, по одной 205.2 ему до 7 лет грозит
раскрыть ветку (1)

прости, пожалуйста, но мне слегка стыдно, что челика, который рассказывает про игры и высказывает там какие то мысли называют террористом... ну это рил потеха, ну это как в старые добрые, когда челика, который ловит покемонов в храме признали террористом... напомню, что пидоров из крокуса задержали живыми, слегка потрепанными, но живыми и началась клоунада, что видите ли их родне туга, ибо эти террористы их содержали, отпустите пожалуйста, кушоц хочется, хотя по хорошему их семьи рядом к стенке поставить надо... че то я отвлекся.

ты пишешь, что он призывал к терактам на крымском мосту... на скрине написано, что он шутил... ты мне намеренно пытаешься врать? донатил всу... и чо? каким образом он мог дискредитировать армию? понимаешь, то что кому то грозит срок, не то чтобы прям значит, что человек сделал что то плохое, у нас так точно. ну типа у нас есть замечательная статья оскорбление чувств верующих, где ты будешь доказывать(и не докажешь), что ничьи чувства оскорблять не хотел, а "верующему" доказывать, что он верующий не придется. у нас есть замечательная статья о пропаганде лгбт, где абсолютно что угодно, где лгбт упоминается, но не осуждается максимальным образом в глазах суда считается пропагандой... тоже можно прилично отъехать. хочу просто посмотреть на этих людей, которым скажешь, что геи не должны умирать самыми страшными смертями и сразу начинают в жопы долбиться, ведь для них это уже пропаганда(на самом деле не хочу, эти морды вечно по тв)

я где то видел отрывок, не полностью и о контексте мне сложно судить, но насколько я понял, он говорил о том, что бомбить крымский мост стратегически верно, что как бы не является призывом, те кто хотят это сделать сделают это, а те кто не хотел не будут... у нас куча смугляшей требуют уважения к своей *******ой религии, хотя непонятно, нах они прутся к нам, раз она им так нравится, а у нас вообще то православие? и навязывают они свои убеждения далеко не словами, за которые у нас объявляют террористами, а вполне себе кулаками, ножами и пистолетами, а сходит это им довольно легко... но да, злодей дрю, ага... приоритеты

8

Не съезжай с темы. Назови фамилии российских фашистов и названия маргинальных движений, которых, как ты говоришь "достаточно". Приведи пример хоть одного.

раскрыть ветку (1)

читать не умеешь? хотя куда тебе. ну и на вопрос не ответил... сам съехал, сам затупил... ну ок

3

Да очевидно видно по комментариям как Ютуба, так и инсты, так и реддита, так и здесь. Украинцы там так всех за#@али во всех форумах что все уже стараются не отсвечивать своей идентичностью😅. И даже пытаться нормально общаться.

В целом я считаю это тоже хороший сигнал.

раскрыть ветку (1)

слышь, подсреот, хули ты на ютюбе, в инсте и редите делаешь? они ж не православные! ну вот я про реддит только здесь слышал, закинул в игнор тег, а то по ощущениям либо дохуя пиздежа, либо какой то менталитет совсем иной, инстой и так не особо пользовался, а тут замечательный повод забыть про нее навсегда, хех, но вот без ютюба никуда... это база. хотя опять же, хз что у меня в рекомендациях, сколько комментов не читаю, особо их не видел... хотя наверное не удивительно, что как и здесь я стараюсь максимально дистанцироваться от политики

показать ответы
5

Так и есть. А вы, тупо дохните! С Новым годом и Рождеством, "не брат".

раскрыть ветку (1)

почему ты говоришь, что русские тупо дохнут?

7

Пополнились и продолжат пополняться, пока не поумнеете.

раскрыть ветку (1)

о, вот и вата тупорылая вылезла, я про нас про русских, а им все хохлы мерещатся... ну да, с нами же бог, мы не умираем... мы респаунимся в раю

показать ответы

>Все его ролики были на русском, но вот ветер сменился и все, только мова...

Что же стало тому причиной, давайте поможем Даше найти ответ!

раскрыть ветку (1)

Так и что стало то? Помоги. Ну типа в чё он изначально то вел канал на русском? Это уже вроде после Крыма было

показать ответы
15

Я про ваши и говорю

раскрыть ветку (1)

не про наши? значит про хохлов своих? ну покойся с миром

1

ТС, а ты из какого города великой Российской Федерации вещаешь?

раскрыть ветку (1)

из великого села в курортном районе, что конкретно тебя интересует? не ходи как даун, вокруг да около, говори прямо, если есть что сказать

показать ответы
1

Я уже на этом сложном предложении завис. От кого кому требования? И что такое вменяемое требование?Вменяемое требование от ваты чтобы подтвердить что не ципсо? Чего, бля?

раскрыть ветку (1)

Это просто надо прочувствовать

13

Ну значит впереди ещё много работы, а украинцев с кричалками реально стало кратно меньше. Наиболее упоротые уже встретились с бандерой

раскрыть ветку (1)

ты ходишь по украине и ведешь статистику кричалок? факты можно? плез?

показать ответы
18

А давайте поможем.

Причиной стало - москаляку на гиляку, нация понад усэ, Батько наш Бандера, а Шухевич мати и пр. и т.д.

раскрыть ветку (1)

То есть в Украине были... Фашисты, да? Не хочу никого расстраивать... Но они и у нас есть... При чем у нас тоже, если ты желаешь смерти не русским(хотя если ты кавказец, то можно) или кавказцам(хотя если ты русский тебя ещё и отпиздят в обезьяннике), то ничего тебе за это не будет. Да и не совсем понятен масштаб этих взглядов... Нет гарантий что это не репортёры с рентв кричали...

показать ответы
25

Украинские кладбища по телеку тоже не показывают. Но это не значит, что их стало меньше. Уверен, после СВО их станет больше.

раскрыть ветку (1)

У нас думаешь кладбища не пополнились?

показать ответы
10

Самое удивительное - это то, что на 4 год войны до сих пор остаются какие-то наивные степашки, выискивающие и НЕ НАХОДЯЩИЕ среди украинцев ни одного нормально - вот тот икотика, этот икотика, русню ненавидит всю подряд, даже хороших, и вон тот, и вот этот. Прям зоологическая ненависть садиста и маньяка, заходится в истерике.

Но продолжают упорно искать, и воображать агрессию против мирного государства, в котором не было ни одного нациста, и сейчас нет. Найдём обязательно, главное - не останавливаться!

раскрыть ветку (1)

Хз, на самом деле в том же Стиме(в частности кс), нормального украинца найти значительно проще, чем нормального поляка. Хотя и первые и вторые есть у меня в друзьях и те адекватные, что нашел я, спокойно могут отделить управленцев страны и простых граждан... Своего украинского товарища, вероятно, я заебал, периодически вопрошая как такое может происходить, а он отвечает вполне спокойно, не цинично, а просто с таким... Покорным смирением к происходящему в мире. Наверное это куда мудрее, чем постоянно думать как мы до такого докатились

показать ответы

Да, к сожалению, каких то вменяемых требований чтобы подтвердить, что я не ципсо от ваты я дождаться не смог, поэтому, ну ципсо, так ципсо.

Ты че разнылся то. Ты же в теге "Политика".

раскрыть ветку (1)

И что? Ну прежде чем меня так называть, могли бы хоть чеки от спецслужб на мое имя продемонстрировать, а то может я себе старость обеспечил, да не знаю ещё об этом

показать ответы
28

А где была озвучена цель захватить всю Украину, тем более за 3 дня? Цель изначально была денацификация и демилитаризация. И создать болевую точку для НАТО . Теперь к ней добавилась цель освобождения земель от украинской оккупации. И судя по быстрорастущим кладбищам Украины и по почти исчезнувшей украинской кричалки денацификация идёт вполне успешно. Демилитаризация перевыполнены, вместе с Украиной демилитаризованна вся европейская НАТО оставшаяся с пустыми арсеналами. А что с Украиной? Без энергетики ее удел сельское хозяйство. Селюки думаю будут рады

раскрыть ветку (1)

Если по телеку тебе перестали показывать кричалки, это не значит, что их стало меньше, боюсь после СВО их могло стать больше

показать ответы
49

На всякий случай, ТС иди нахуй.

раскрыть ветку (1)

Вот самое мудрое из написанного

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества