7269

Пост о помощи

Прошу помочь коллективный разум.
Дело в том, что я многодетный отец одиночка. Так случилось, что с матерью детей мы расписаны не были и в один день она умерла.
По тв и в интернете показывали репортажи о том, что они нашли троих детей и мёртвую мать, а я какашка и бросил детей. Я был на работе в тот день. Соседи вызвали все органы говоря о том, что весь день там дети плачут, но не меня. Детей тут же увезли. Вечером, когда пришёл их уже не было.
Я несколько месяцев обивал пороги инстанций, доказывал, что не верблюд.
Добился, мне их отдали. Обращайтесь, мы вам поможем. И вот...
У меня на руках трое детей.
Место действия Санкт-Петербург.
Мать коренная, а я приезжий из другого города.
Дети соответственно зарегистрированы в СПб, а я нет.
По закону дети не могут быть зарегистрированы отдельно от законного представителя, отсюда у меня возникает право быть зарегистрированным с ними, но нет. Везде отказ.
Я не могу ничего оформить детям. Требуют регистрацию мне. Я и сам сирота, мне даже и попросить некого.
Все как один говорят, что ситуация абсурд и должны всё сделать, но только не у нас.
Не могут помочь в соцзащите, аппарате уполномоченного по правам ребёнка, отделах опеки, председатели жил. отдела тоже съезжают со всех вопросов.
Кто-то говорит, что есть выход, но нам нельзя об этом говорить.
Письма президенту не доходят так как замы и секретари считают, что это не достойно его внимания и отправляют на решение в СПб. Оттуда мне отвечают письмами, что мы вам отвечали ранее.
Мне только в роскосмос осталось обратиться.
Все доказательства и документы предоставлю.
Если есть кто то, кто сможет в это вникнуть и помочь, помогите.
У меня заканчиваются силы с этим бороться.
Моя почта: Zawr.dino@gmail.com.
Если где то я нарушил правила, то прошу модераторов не удалять. Исправьте.
Не топите пост если вам это не интересно или вы считаете, что я мудак. Я действую исключительно в интересах детей, ведь они не получают и маленькой доли того, что должны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
410
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ипать тебе повезло. Забрал троих это уже как на Марс на самодельной ракете слетать и вернутся. Ты уже систему прогнул.
Давай пиши с фамилиями и должностями кто мешает .
Подпишусь.
раскрыть ветку (69)
120

Ипать тебе повезло. Забрал троих это уже как на Марс на самодельной ракете слетать и вернутся.

Почему??? Если например он в свидетельстве о рождении был вписан как отец, то наличие брака с матерью детей тут вроде как вообще не должно играть роли.

раскрыть ветку (25)
7
DELETED

Все так. На бумаге. Да вот по факту за последние годы в стране уже по умолчанию всерьёз стало считаться, не без влияния волны педоистерии и феминизма, что мужчина не способен испытывать никаких иных желаний к детям кроме сексуального удовлетворения. Даже к родным. Функция мужчины в семье по факту сводится ныне к обеспечению семьи, а под семьей по сути уже в открытую понимается мать с ребёнком. Даже в органах власти комитет соответствующий называется - «по защите материнства и детства». Мужчине практически невозможно усыновить ребёнка. Суррогатное материнство для одинокого мужчины с сентября этого года - уголовное преступление по статье «Торговля людьми». Одиноким женщинам при этом можно хоть искусственно беременеть, хоть поручить это другой женщине, хоть взять 10 детей под опеку. При разводе всегда ребёнка жене оставят, даже если причина развода в том что ее в очко удовлетворяли семь негров-трансвеститов по взаимному согласию. А мужчина в семье так, просто бездушный механизм по обеспечению и удовлетворению насущных потребностей детей и их матери. Примерно как Кэра в Детройте. За которой всю игру гоняется вся Америка, чтобы разобрать Кэру на винтики а ребёнка отдать алкашу Тодду. Так и тут. Поэтому мужику и правда очень повезло что ребёнка отдали не родителям жены, не сестре жены, не коту двоюродной тёти жены, не соседям, а ему. Могу дать ссылку на историю здесь же, как родной дядя шесть лет судился за племянницу, после смерти его сёстры (ее матери). Других родственников у девочки не было, кроме их общей матери, воспитываешь ребёнка ремнём и никуда не водившей и никак ее не развеивавшей. Но дяде ребёнка все равно не отдавали, потому что он одиноким мужчине. Родному дяде даже, заметьте. И отдали лишь по случайности, поскольку та бабка совсем из ума выжила и проговорилась что бьет ребёнка.

раскрыть ветку (24)
9

"При разводе всегда ребёнка жене оставят, даже если причина развода в том что ее в очко удовлетворяли семь негров-трансвеститов по взаимному согласию"

И как это вообще между собой связано в вашей голове??

То, что женщина ебется с неграми-трансвиститами делает из нее плохую мать?

Суд оставляет детей матерям потому, что до того как отсосать у негра, мама накормит кашей, постирает ребенку одежду и отведет на кружки. И закончит сосать к тому времени, когда нужно будет забрать с кружка.

А батя даже не в курсе, на какие кружки его дети ходят в большинстве случаев

раскрыть ветку (21)
4
DELETED

Это вообще от пола никак не зависит. Нет основания считать отца плохим без разбора конкретного случая. А лучше всего полностью полагаться на финансовое состояние каждого родителя и мнение самих детей. Без учета пола родителей.

раскрыть ветку (9)
2

Так в суде именно так и делают.

Каждый родитель предоставляет документы, подтверждающие социальное и финансовоеное благополучие, к каждому по месту жительства приходят из опеки, смотрят на условия в квартире, опрашивают соседей.

Отдельно общаются с ребенком.

Из кружков, поликлиники, школы/детсада берут справки и характеристики, кто туда ребенка водит и как ребенок к родителям относится.

Пол родителя учитывается только в случае, если ребенок-младенец и мать его грудью кормит.

Всё.

Во всех остальных случаях и отцу и матери надо привести в суде веские доводы в пользу того, чтобы ребенка оставили конкретно с ним/ней.

А то, что в большинстве случаев детей оставляют с матерями- это не косяк судебной системы, это показатель того, как большинство отцов относятся к своим родительским обязанностям

раскрыть ветку (8)
DELETED

Моему отцу пришлось дойти до верховного суда СССР, что бы иметь возможность видеть свою дочь от другого брака, отец он хороший. Все инстанции ниже не давали ему доступа. Со своей сводной сестрой я также общаюсь, к отцу она относится хорошо. Да он дочери даже квартиру оставил.

Это косяк судебной системы. Однозначно. Суд бы не противоречил самому себе в разных инстанциях, если бы не было бы косяка в судебной системе. Когда судьи женщины - то они часто неадекватны.

раскрыть ветку (5)
3

В смысле "не давали доступа" этот доступ есть по умолчанию у любого родителя не лишенного прав.

Да, есть случаи, когда второй родитель( чаще всего именно мать) препятствует общению с ребенком, но это решается элементарно: в суд иск о порядке общения с ребенком и судья даёт "расписание встреч" ну там по выходным, три раза а неделю, на каникулах ( по желанию и возможности отца и в зависимости от занятости ребенка). На этот порядок общения в суде надо взять исполнительный лист и пойти с ним к приставам и приставу уже объяснить, что ребенка видеть не дают. Скорее всего к приставу придется сходить несколько раз и настойчиво его потеребить. Задача пристава обеспечить встречи согласно исполнительному листу и у них это отлично получается.

В случае злостного препятсвия уже приставам, можно подать иск на определение места жительства ребенка с отцом, на основании того, что мама препятствует общению- это серьезный косяк и ребенка отдадут папе после этого.

Но я думаю, ваш папа или вы какие-то детали умалчиваете. Типа, ограничения в родительских правах или неустановленное отцовство, или ещё какие-нибудь детали и сложности, которые и придели дело а верховный суд

раскрыть ветку (4)
DELETED
в суд иск о порядке общения с ребенком

Ну вот. Верховный суд СССР и сделал всё как надо. Районный и т.д. не давал.

Мать увезла ребенка в другой город. В этом и была проблема, требующая судебного вмешательства.

раскрыть ветку (3)
3

Ну фактически вы говорите о судебной системе другого государства. Про суды в СССР я ничего не знаю, вполне вероятно, что тогда права отцов и матерей не были даже равны- я хз, как тогда это всё работало и какие законы действовали. Тогда вообще детей государство воспитывало, а родители светлое будущее строили: ясли, сад (при чем круглосуточный и с летней дачей), октябрятский отряд, пионерская организация, летом в лагерь.

А насчёт переезда в другой город, а что тут можно сделать? Они ж развелись, она переехала по семейным обстоятельствам или по работе. Суд должен был бывшей жене запретить переезжать?

раскрыть ветку (2)
DELETED

Ключевое - что решение высшего суда отличается от местного. А некоторые судьи работают со времен СССР. Если есть закон, то он должен работать детерминированно.

раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
0

батя даже не в курсе, на какие кружки его дети ходят

Это какой-то хреновый батя

раскрыть ветку (8)
5

Ну вот поэтому детей с батей и не оставляют. Во-первых, дай бог 5 из 100 идут в суд, чтобы отстоять свое право на совместное проживание с ребенком после развода, даже если бывшая жена алкоголичка и ребенку с ней объективно хуже, чем с отцом. Просто большинство отцов забивает хуй, хорошо, если алименты копеечные платят и с др поздравляют.

А во-вторых, из этих пятерых четверо таким образом хотят бывшей жене насрать, и на деле о своих детях знают только отчество.

Но если вдруг батя оказался реально батей, на футбол водил, собрания посещал, в курсе, как педиатр выглядит и номер участка знает, при этом работает и не бухает и хочет жить с ребенком, а ребенок хочет жить с  отцом,то суд отдаст ребенка отцу.

При этом даже если батя забывает ребенка в закрытой машине, знает только отчество ребенка и вообще не фонтан, то суд всё равно выделит ему время для встреч с ребенком, на которые с ним при необходимости будет ходить пристав, чтобы мать не препятствовала встречам.

Все эти байки из интернета о том, как отцов лишают детей- это чушь.

В нашей стране практически невозможно лишить или хотя бы ограничить в родительских правах адекватного человека. Все дело в нежелании мужчин эти права и обязанности реализовывать.

Вы ведь в курсе, что мужчина может уйти в декрет? Знаете хоть одного, кто хотя бы пополам с женой взял декретный отпуск? Я нет

раскрыть ветку (7)

Вы ведь в курсе, что мужчина может уйти в декрет?

Но при этом же не платят полноценную зп? Там самый максимум это 28тыс? (это если зп > 70тыс)

раскрыть ветку (4)
5

Не платят. Так же как и женщине, которая сидит в декрете и херит всю карьеру ради общего ребенка.

Декрет можно и поделить, кстати, но даже этого не происходит.

Зато сидя в декрете можно наладить связь с ребенком, установить привязанность, воспитывать человека.

А ещё ходить в поликлинику, кружки-развивайки, мыть жопу ребенку по пять раз на дню и это даёт кое-какие преимущества на суде, а вовсе не вагина, из которой этот ребенок вылез.

Вот то, что женщина ставит интересы ребенка выше своих, несколько лет заботится о нём круглосуточно в одно лицо и приводит к тому, что в подавляющем большинстве после развода дети остаются с мамой.

И за это, кстати, тоже не платят. После развода мама продолжает бесплатно заботиться о ребенке, здорово, правда! /s

раскрыть ветку (2)
Воу-воу, полегче! Я говорю о том, что мужчины реже уходят в декрет, потому что в среднем мужчины больше зарабатывают (сам знаю семьи, где женщина больше зарабатывает, или муж вообще не работает, но именно в среднем мужчины больше зарабатывают) поэтому логично для семейного бюджета, чтобы муж продолжал работать. Например у меня жена вообще несколько лет не работала на момент рождения ребёнка, соответственно было бы странно мне уйти в декрет.
А самое главное, что маленького ребёнка полезнее всего кормить человечьим молоком, причём зачастую каждые час-два. Поэтому опять же логичнее в декрет уйти матери.
раскрыть ветку (1)
4

Так женщины в среднем меньше зарабатывают из-за декретов как раз.

А так-то ЗП на мужские и женские уже ведь незаконно делить, так что глупо ссылаться на то, что женщина сидит в декрете из-за того, что у нее ЗП меньше(по-разному бывает, сами сказали)

Ну а период грудного вскармливания каждые два часа длится не так уж и долго, в полгода прикорм и вполне себе большие перерывы между кормлениями, а декретный отпуск у нас три года.

Первые полгода, даже год вполне разумно, что сидит с ребенком мама, если ребенок на ГВ, а с года до трёх почему?

И почему тогда потом этот ребенок должен жить в сущности с малознакомым мужиком, которого видел не сильно часто?

3
Так же, как и женщинам
ещё комментарии
ещё комментарии
1

Поэтому мужику и правда очень повезло что ребёнка отдали не родителям жены, не сестре жены, не коту двоюродной тёти жены, не соседям, а ему

Т.е. детей забирают у родного Отца (законного опекуна) и отдают родственникам матери детей?
И получается, что даже если бы он был в браке с матерью детей — ситуацию бы это всё равно не изменило

раскрыть ветку (1)
DELETED

Легко и просто. Потому что мужчина не рассматривается нынешним российским государством как человек, имеющий в этом государстве какие-либо права кроме как служить в армии, платить налоги и служить кормовой базой для женщин и детей. Да, дичь. Но это так. Отцам никогда не отдают детей после развода. Выше написал уже, что на Пикабу есть история, когда родному дяде племянницу шесть лет не отдавали в ситуации когда этот ребёнок никому кроме него был не нужен. Однако сначала девочку опека отдала вообще подруге его умершей сестры. Совсем чужому человеку, зато онажеженщина. Которой ребёнок сам по себе при этом был не нужен, и она взяла ее скорее из жалости, но вскоре поняла что не вывозит или просто личная жизнь начала налаживаться. Вернула обратно. Но и тут опека из двух оставшихся желающих ее забрать отдала предпочтение бабушке. Которая била ребёнка ремнём с 6 до 12 лет и никак им не занималась от слова совсем. И била бы и дальше, если бы не проговорилась об этом опеке. И только после этого ее наконец отдали родному дяде. Который все 6 лет, с момента смерти своей сестры (ее матери) бегал по судам и пытался доказать что он хочет воспитывать племянницу не потому что он маньяк, а потому что он живой человек с чувствами и эмоциями. Ему в лицо заявляли что он наверняка педофил, и не может быть иначе.

11
В случае смерти матери детей отцу отдали - охуеть какая редкость (нет). Систему бля прогнул, ну подпишусь за этого охламона. Можешь ещё денег перечислить
60
Вы бы сначала разобрались в том, под чем подписываться собираетесь. Вы верите незнакомому человеку на слово, без каких-либо доказательств. Вам не кажется это странным? Мало ли какую лапшу на Пикабу человек навешать на уши может. Может он ради льгот их забрал или там ещё за какие плюшки. Кто знает, кто знает. Ничего плохого сказать не хочу, может автор и, правда, герой нашего времени и любящий отец. Но все же может сначала стоит разобраться, что да как. А то я помню были случаи, когда некоторые авторы доверчивых и добрых пикабушников обманывали. Помню пост от женщины из Серпухова, где она своего мужа жертвой выставила и просила тут поддержки, а потом оказалось, что он сам виноват и от автора-юриста вышел пост с разоблачением. А тот первый пост плюсов дофига набрал, потом, правда, эту даму забанили и слили. Пикабушникт не любят ложь и когда из них дураков делают. Но глас разума тогда вначале лишь у малой части был слышен, у тех, кто на веру ничего не воспринимает и критически ко всему относится. А управлять людьми не так уж и сложно. Как показал тот случай. Пикабушники, я не помню тот пост, но, если, кто помнит, то может подскажете, когда он вышел? Тут я тоже выступаю в роли простых слов и пока бездоказательно. Мой комментарий лишь о том, что на веру лучше не воспринимать ничего.
раскрыть ветку (14)
12

Вот лично мне интересно это с профессиональной точки зрения. То, что госорганы косячат регулярно - факт.

@zawr.dino квартира чья, где дети зарегистрированы?

12
DELETED

А я верю людям. Правительству не верю а людям верю.
Правительство пиздит без остановки а люди через одного. И лучше я обманщику поверю чем откажу тому кто нуждается .

Пикабушникт не любят ложь и когда из них дураков делают. Но глас разума тогда вначале лишь у малой части был слышен, у тех, кто на веру ничего не воспринимает и критически ко всему относится.

Где эти неверующие были когда последние выборы были , или предыдущие или ещё ранее ?

раскрыть ветку (8)
10
Ты просто мечта современных интернетных цыган - история пожалостливее, обвинить власти и все - ты готов))
раскрыть ветку (2)
DELETED
А моя вина что в правительстве пидарас на пидарасе и пидарасом погоняет?
раскрыть ветку (1)
3
А этому многодетному отцу Мишустин зарегистрироваться не даёт? Или может Колокольцев или Шойгу? Правительство тут вообще при чем?🤦‍♂️
5
Первым коментом уже вон скрин ТСа как он хочет детские деньги прикарманить.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Это вы сейчас по типу хочет "алименты прикарманить" ?
раскрыть ветку (1)
7
Ну посмотрите сами, там он искал человека на обнал детских карточек с пособиями. Вон пост у него был такой. В прошлых постах в удаленных.
1
Плюсики ставили,и обсуждали всех
1

Чем поможете? "Подпишусь?".  Отличная идея - зарегистрируйте их всех у себя, помогите ТС с работой. Может тогда и поймёте, что не всем без оглядки помогать надо.

1
Я не прошу мне верить. Готов доказать, если это потребуется. Пиши.
раскрыть ветку (1)
12

Никому твои доказательства не нужны.

Я прочитал более реальную историю ниже, где ты оставил женщину со СВОИМИ ТРЕМЯ (!!!) детьми. А у нее ж еще и другие были.

Троих детей делают, когда ты в себе уверен, а не потому что член смог встать, поэтому вопросов масса:

1. Почему не научили пользоваться презервативами?

2. После первого то стоило бы задуматься все таки о контрацепции, если не вывозишь дискотеку.

3. После второго надо было однозначно задуматься и шамарнуться головой об стену.

4. После третьего нужно было сдаться в психушку или вздернуться, если до сих пор не дошло.

Одно дело, когда ты все это заделал и вывозишь сам, потому что это исключительно твоя ответственность. А когда ты на крупный портал поднимаешь эту тему и не договаривая кучи фактов, просишь помощь, то будь добр, вывози и тут (не вывезешь).

2

а причем тут верить не верить

человек же не денег просит, а юридической помощи

DELETED

Неважно зачем забрал. Если дети его, то с ним и должны быть. Будет плохо с ними обращаться - опека разберется. Мотивы же не важны. Важен результат.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы