7269

Пост о помощи

Прошу помочь коллективный разум.
Дело в том, что я многодетный отец одиночка. Так случилось, что с матерью детей мы расписаны не были и в один день она умерла.
По тв и в интернете показывали репортажи о том, что они нашли троих детей и мёртвую мать, а я какашка и бросил детей. Я был на работе в тот день. Соседи вызвали все органы говоря о том, что весь день там дети плачут, но не меня. Детей тут же увезли. Вечером, когда пришёл их уже не было.
Я несколько месяцев обивал пороги инстанций, доказывал, что не верблюд.
Добился, мне их отдали. Обращайтесь, мы вам поможем. И вот...
У меня на руках трое детей.
Место действия Санкт-Петербург.
Мать коренная, а я приезжий из другого города.
Дети соответственно зарегистрированы в СПб, а я нет.
По закону дети не могут быть зарегистрированы отдельно от законного представителя, отсюда у меня возникает право быть зарегистрированным с ними, но нет. Везде отказ.
Я не могу ничего оформить детям. Требуют регистрацию мне. Я и сам сирота, мне даже и попросить некого.
Все как один говорят, что ситуация абсурд и должны всё сделать, но только не у нас.
Не могут помочь в соцзащите, аппарате уполномоченного по правам ребёнка, отделах опеки, председатели жил. отдела тоже съезжают со всех вопросов.
Кто-то говорит, что есть выход, но нам нельзя об этом говорить.
Письма президенту не доходят так как замы и секретари считают, что это не достойно его внимания и отправляют на решение в СПб. Оттуда мне отвечают письмами, что мы вам отвечали ранее.
Мне только в роскосмос осталось обратиться.
Все доказательства и документы предоставлю.
Если есть кто то, кто сможет в это вникнуть и помочь, помогите.
У меня заканчиваются силы с этим бороться.
Моя почта: Zawr.dino@gmail.com.
Если где то я нарушил правила, то прошу модераторов не удалять. Исправьте.
Не топите пост если вам это не интересно или вы считаете, что я мудак. Я действую исключительно в интересах детей, ведь они не получают и маленькой доли того, что должны.

629
Автор поста оценил этот комментарий

"В процессе изучения дела выяснилось, что у Елены было не трое, а пятеро детей. В отношении двух старших детей – сейчас им 18 и 12 лет – женщину лишили родительских прав. Бывший сожитель петербурженки не давал о себе знать, и ребят передали в новую семью. Расставшись с первым возлюбленным, Елена познакомилась с Дмитрием и родила от него еще троих. Несмотря на это обстоятельство, пара так и не узаконила свои отношения. Семья считалась неблагополучной: многодетная мать несколько раз привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Потом, по мнению специалистов, ситуация улучшилась: в ноябре 2018 года семью даже сняли с учета. А через несколько месяцев после появления на свет младшего ребенка гражданский муж Елены встретил новую любовь и ушел из семьи. Женщина снова осталась одна – на этот раз с тремя детьми."

Это про вас? В статье указывается, что дети с матерью жили в коммуналке. В чьей собственности жилье? Если государственное - шансы прописаться есть, если частное - нет. Вам нужно оформить прописку и прописать детей к себе. Пособия им должны выплачиваться и так.

раскрыть ветку (1)
18
Да, про нас. Мы действительно уже некоторое время не жили вместе. Я приезжал к детям если не каждый, то через день. Собирался их забрать, но подготовив какую то почву. В итоге забрал.
показать ответы
0
По совету такому я так и сделал. Снялся с регистрации в другом городе. Пришёл, а мне говорят тащи архивную справку о рег. В СПб.
раскрыть ветку (1)
4
Теперь я бомж)
показать ответы
1
Ребят. Я не прошу ни у кого денег или совета как использовать презервативы. Даже если б и не было, той ситуации, что я ушёл от неё к другой, я все равно был бы в такой ситуации. Мне не нужно никакого права на распоряжение имуществом детей. Да у них его и нет. Я хочу им дать его! По своему статусу они имеют право на это, а не я. Но я могу его оформить, так как везде натыкаюсь на отказы.
Не ннужно фраз про то, что государство не просил вас рожать.
Я ппопросил, чтобы если найдётся человек, который сможет взяться и с юр. Точки подсказать как сделать, пусть напишет.
показать ответы
60
Вы бы сначала разобрались в том, под чем подписываться собираетесь. Вы верите незнакомому человеку на слово, без каких-либо доказательств. Вам не кажется это странным? Мало ли какую лапшу на Пикабу человек навешать на уши может. Может он ради льгот их забрал или там ещё за какие плюшки. Кто знает, кто знает. Ничего плохого сказать не хочу, может автор и, правда, герой нашего времени и любящий отец. Но все же может сначала стоит разобраться, что да как. А то я помню были случаи, когда некоторые авторы доверчивых и добрых пикабушников обманывали. Помню пост от женщины из Серпухова, где она своего мужа жертвой выставила и просила тут поддержки, а потом оказалось, что он сам виноват и от автора-юриста вышел пост с разоблачением. А тот первый пост плюсов дофига набрал, потом, правда, эту даму забанили и слили. Пикабушникт не любят ложь и когда из них дураков делают. Но глас разума тогда вначале лишь у малой части был слышен, у тех, кто на веру ничего не воспринимает и критически ко всему относится. А управлять людьми не так уж и сложно. Как показал тот случай. Пикабушники, я не помню тот пост, но, если, кто помнит, то может подскажете, когда он вышел? Тут я тоже выступаю в роли простых слов и пока бездоказательно. Мой комментарий лишь о том, что на веру лучше не воспринимать ничего.
раскрыть ветку (1)
1
Я не прошу мне верить. Готов доказать, если это потребуется. Пиши.
показать ответы
4
Извините, не поняла: у детей в метрике вы записаны отцом?
раскрыть ветку (1)
0
Да
DELETED
А если в ночлежке для лиц бомж вам зарегистрироваться?
раскрыть ветку (1)
0
По совету такому я так и сделал. Снялся с регистрации в другом городе. Пришёл, а мне говорят тащи архивную справку о рег. В СПб.
показать ответы
93

Скажу очень просто. Мрази - это те, кто делает кому-то плохо. Осознанно или нет - дело десятое.  

Я вырос практически в нищите и на 200% уверен, что люди не имеющие определенного уровня дохода, условий для жизни(жилплощадь) и психического и физического здоровья плодиться не имеют морального права.

Ребёнок в нищите плохо ест - привет проблемы со здоровьем.

Нищие родители не могут позволить себе брекеты или платное лечение ряда болезней, которые можно и нужно купировать в детстве. Как следствие вырастает некрасивый подросток с хроническими болезнями. Это тоже удар.

Нищие родители часто бравируют тем, что они все ради детей делают и вешают на них комплекс вины. А ребёнок не понимает, почему родители делают всё, а любой одноклассник все равно живет лучше.  

Детство и юношество таких детей превращаются в ад из травли, сомнений, непонимания жизни и т.п.  

да и потом впятером в комнате коммуналки? Какой сволочью надо быть чтобы рожать ребёнка в таких условиях? А второго? Третьего? Пятого?

Чувак, может ты и из детдома, может у тебя свои тараканы и мечты о большой семье, хотя судя по новостям в сети всё не так радужно, как ты описываешь.

Но усвой одну вещь. Если у тебя нет свободных 50 тысяч рублей в месяц на ребёнка, если у него нет своей комнаты, если ты не в браке - лучше отрезать себе член, чем размножаться.

раскрыть ветку (1)
Дети чистые, одетые, накормленные, в своей комнате, с д остатком игрушек и прочего. Всех специалистов по возрасту прошли и даже больше. Специально записываемся на массажи и прочее, чтобы поправить какие то недочёты. Ездят в оздоровительные санатории.
показать ответы
2
DELETED
А он не просит помощи, он просит тупо зарегистрироваться по месту прописки детей.
раскрыть ветку (1)
Вот тут ровно наоборот
12

Нет, потому что брак - не прописка.

А у детей должны были быть документы на установление отцовства. А вот про них - ни слова не сказал ТС.

Условно говоря - если бы ТС был вторым мужем умершей - у него бы также забрали детей жены от первого брака, без документов установления отцовства.

раскрыть ветку (1)
Упоминали выше.
5

Есть другой документ - установление отцовства. Вот он важнее, чем запись в св-ве в данном случае

раскрыть ветку (1)
Он тоже есть.
23

Про запись в свидетельстве о рождении детей(отцовстве) он ничего не говорил.

раскрыть ветку (1)
В свидетельствах о рождении я указан.
показать ответы
9

Я почему то думаю,что это ваши не последние дети)))) с вашим то подходом к контрацепции )))

раскрыть ветку (1)
Нет. Спасибо. Мне хватит.
9

У многодетных нет права на поступление в школу вне очереди, у неполных семей тоже, о какой льготе вы говорите? Вашему старшему всего 4 года, ему до школы еще жить и жить. В Центральном районе вообще нет проблем со школами, пойдете куда захотите.

раскрыть ветку (1)
Старшему 6.
3

Отлично. Значит ты как все. Тема закрыта.

раскрыть ветку (1)
Я не прошу детей обеспечить. Сколько раз нужно об этом написать? Читайте люди то, что пишут, а не то, что хочется увидеть. Я прошу кого нибудь помочь мне найти способ оформить льготы без регистрации в СПб. Просто как их законный представитель. К тому же единственный.

6 7 лет ожидание. Это не много!

раскрыть ветку (1)
Больше, а ещё 10 лет надо доказать что проживаете вместе в одном городе и прочие аспекты. Включая то, что дадут это не мне. А ребёнку к тому времени совершеннолетнему. Дай бог, чтобы к окончанию института. И если я херовый отец, то и с детьми мне не жить. Есть для меня в таком случае смысл?
показать ответы
58
Простите, но это выглядит как неуспешная попытка и на ель залезть, и жопу не уколоть - не расписывались, чтобы получать пособия и льготы, положенные многодетной матери-одиночке (а они весьма немалые), но тут внезапно фортуна повернулась жопой.
раскрыть ветку (1)
Она могла получать льготы, только если в графе отец стоял бы почерк. А так если что то надо, то алименты.
показать ответы
48

Ну так если он записан ,он отец! Штамп дело второе. Первая важность,кто указан в свитеделььствах тот и отец.

Может тс лукавит и не вписан? Вот бы пруф. А то дичь какая то .

раскрыть ветку (1)
Не могу прикрепить фото к комментарию нет рейтинга. Напиши на почту, предоставлю. Только не выкладывай никуда. Я хочу помощи заинтересованных, а не копания в белье всеми.
показать ответы

а почему в сми пишут что вы были в разводе,  кто пиздит?

Куда и как тебе отдали детей, если ты бомж? 

раскрыть ветку (1)
В СМИ пишут, что отец бросил детей., а с регистрации я снялся примерно месяц назад.
Я уже 2 года пытаюсь чего-то добиться.
Если вам просто необходимо кого то поймать за язык для собственного удовольствия-идите в ( *.) я пишу не для того чтобы быть обосранным. Мне хватит.
показать ответы
8

Многодетным землю дают , на очередь квартиры или субчидию можно встать например .

В ЛО поселок Лебяжье , не говно им дают на минуточку за 150 км от КАД!

На МФЦ калькулятором посчитайте,сколько субсидия ему будет например)))

Автора разоблачили тут . Темная лошадка.

раскрыть ветку (1)
Учитывая сроки выполнения государством этого и среднюю продолжительность жизни, мне это не понадобится.
показать ответы
0

В похожей ситуации обращались к Агапитовой.

раскрыть ветку (1)
Она сказала, что торопится на какое то собрание и оставила нас с помощником. Та посидела, сказала, что изучит вопрос и все.
показать ответы
0

Далеко от Питера это где ? Не северо-запад?

раскрыть ветку (1)
В другой конец страны
9

Так, подождите. Комната, где дети зарегистрированы, находится на Захарьевской? Это Центральный район. Дети ведь там зарегистрированы?

раскрыть ветку (1)
Да, и что?
показать ответы
9

У многодетных нет права на поступление в школу вне очереди, у неполных семей тоже, о какой льготе вы говорите? Вашему старшему всего 4 года, ему до школы еще жить и жить. В Центральном районе вообще нет проблем со школами, пойдете куда захотите.

раскрыть ветку (1)
И не нужен мне центральный район. Мы проживаем в другом месте города.
показать ответы
3

А какой официальный статус вы планируете? Регистрация в любом случае будет закрепляться за детьми. Вы сможете прописаться как опекун. Или хотите восстановить отцовские права? Или усыновление?

раскрыть ветку (1)
Она у них постоянная. В комнате. В коммуналке. Помимо них, там ещё много лиц не известных мне. Прав на детей меня не лишали. Не за что.
24

Конечно тесновато. Вам совершенно точно нужно наладить контакт с опекой и объяснить им вот как есть - люблю своих крошек, жить без ни не могу, но в законном жилье тесно. Что если оформить пока временную регистрацию на съёмном жилье всем вместе?

раскрыть ветку (1)
Они не могут помочь. Не могу найти комментарий про то, что мне сказали о том, что я забирал детей, поэтому отвечу здесь. Да, забирал. Их изъяли вместе с документами. В том числе и свидетельство о рождении. Я доказал, что не нуждаюсь в жил площади и у меня достаточный заработок, чтобы их обеспечить.
показать ответы
4

Ок, тогда почему не расписывались? Времени до ЗАГСа дойти не было?

раскрыть ветку (1)
Просто не считали нужным. Никто не знает о том, что случится завтра. О плохом не думали и другим не желали.
показать ответы
оступать можно в любую, но только на свободные места. Как говорится в законе, школа не вправе отказать в приёме, если есть свободные места.

В случае, если в школе нет мест, родители и законные представители для решения вопроса об устройстве ребёнка обращаются:

в орган исполнительной власти субъекта РФ, который осуществляет государственное управление в сфере образования;

в орган местного самоуправления, осуществляющий управление в сфере образования.

Далее органы местного самоуправления будут рассматривать в порядке приоритетности.
раскрыть ветку (1)
Я даже бумажку, что я многодетный получить не могу
17

Какая-то ебала, у тебя же у детей есть  регистрация, значит они пойдут по месту регистрации в школу, твоя регистрация вообще никому не упёрлась

раскрыть ветку (1)
оступать можно в любую, но только на свободные места. Как говорится в законе, школа не вправе отказать в приёме, если есть свободные места.

В случае, если в школе нет мест, родители и законные представители для решения вопроса об устройстве ребёнка обращаются:

в орган исполнительной власти субъекта РФ, который осуществляет государственное управление в сфере образования;

в орган местного самоуправления, осуществляющий управление в сфере образования.

Далее органы местного самоуправления будут рассматривать в порядке приоритетности.
показать ответы
9

Работать не пробовал? Пенсия

раскрыть ветку (1)
Работаю и детей обеспечиваю. Не об этом я пишу и прошу.
показать ответы
9

Короче, планирование не ваш конек )

раскрыть ветку (1)
Если б это кто то планировал.
показать ответы
И где это можно купить? Ходи сам в эти магазины и пробуй купить например мясо. Хуй тебе на лоб, только товары детского ассортимента и не все. Вот и всё. А потом, когда памперсы не нужны, одежда есть, а смеси из тех самых магазинов они есть не захотят, поймёшь.
раскрыть ветку (1)
Даже игрушки не везде можно
9

С чего вы взяли,что есть способ?

Вы уже обмолвились тут ,о том что говорить нельзя.

Вы серьезно думаете,что все так просто и так просто абы какому папаше могут детей отдать? Вы знаете,есть всякие желающие детей прибрать и думаете так просто где то на лапу кинуть и заполучить детей , допустим если плохие побуждения? Это Питер, тут строго !

Вы не думаете,что вас просто кинуть хотят- нажиться на вашей беде ?

Я надеюсь,это вам не юрист мошенник какой пообещал способ , ещё и в кредит ?!

раскрыть ветку (1)
Мне не требуется забирать детей. Я доказал, что могу их обеспечить и они мне нужны. Я пытаюсь найти справедливость и оформить то, что положено.
Почему ккто-то, у кого есть на это право и кому это не нужно делает, а мне, тому кому надо, но право надо доказать нет.
показать ответы
8
Как вы зарабатываете на жизнь?
раскрыть ветку (1)
Работаю
показать ответы
151
Как получилось, что аж троих заделали, но не поженились? Отцом детей кто указан?
раскрыть ветку (1)
Я
показать ответы
4

Да все уже понятно,автор такой же как мамаша. Детей она сама нарожала , он и не хотел.

Высокие отношения (((

раскрыть ветку (1)
Да, не хотел. Но они есть и я их люблю. Я не буду рассказывать подробности личной жизни, изливать душу.
показать ответы
5

С пособиями, знаете, не всегда так. Есть огромное количество случаев, когда детям вроде положено пособие или льготы, но из-за каких-то формальностей их получить невозможно. Поэтому изначально рассчитывать только на пособия неправильно.

Потом, пособие по потере кормильца оформляется безотносительно прописки. В школу точно можно хоть вообще без прописки устроить, с садиком могут быть проблемы, но можно попробовать через отдел образования.

С пропиской могут быть проблемы с оформлением местных, питерских многодетных льгот, для них-то как раз и нужна прописка. Но там не такие большие суммы.

раскрыть ветку (1)
Со школами не согласен, почитайте. Да и к тому же, мне надо, чтобы дети ходили в школу там, куда подали документы, а не там куда их определят по количеству свободных мест. Тяжко одному совмещать работу по дому, детей, их образование, посещение мед. Учреждений и работу. А ведь не везде придёшь как захочешь. Льготы нужны, чтобы иметь право на место вне очереди.
показать ответы
Они не могут помочь. Не могу найти комментарий про то, что мне сказали о том, что я забирал детей, поэтому отвечу здесь. Да, забирал. Их изъяли вместе с документами. В том числе и свидетельство о рождении. Я доказал, что не нуждаюсь в жил площади и у меня достаточный заработок, чтобы их обеспечить.
раскрыть ветку (1)
После этого, мне выдали разрешение на то, чтобы их забрать. До этого мне с ними даже видеться не давали.
Таких групп и постов везде хватает. Не вижу в этом ничего. Я не менялся на бутылку. Я сказал, что все необходимое куплено. Не каждый может все покупать в магазинах. Да и к тому же. В детских магазинах не купить тех же продуктов. Как итог одежда есть, родитель ребёнка накормит. А по истечению срока не востребованной суммы. Кстати присылают копейки. Оно все вернётся на гос. Счёт.
раскрыть ветку (1)
Да и было это 3 года назад.
8

Какая разница на какой территории получать льготы?

раскрыть ветку (1)
Зачем мне льготы в Хабаровском крае, не действительные в другом субъект РФ?
показать ответы
18
Да сделайте прописку в СПБ, в чём проблема то? Конечно, она будет фиктивной, но Вам же главное выплаты оформить. Проблема на пустом месте. И я уверена, что достаточно временной.
Делаете прописку, подаёте документы, если отказ - требуйте оф.отказ на бумаге. Далее - жалоба в прокуратуру. Будьте настойчивее
раскрыть ветку (1)
Все отказы и так на бумаге.
18
У моих знакомых было: им около 35, двое детей детсадовцев, но не расписаны. Жили в комнате в семейном общежитии, она и дети прописаны, а он нет. Она скоропостижно скончалась( утром пошла на работу, оттуда на скорой в реанимацию и через два дня умерла). И он остался в ситуации когда не прописан, официально детям своим никто и еще без официального трудоустройства.
раскрыть ветку (1)
А в конце для всех мудак.
показать ответы
27

Ага )

Вообще можно много интересного накопать в интернете.

Фонтанка:

"Забрать их домой готов отец. С ним малыши жили и раньше, женщина уехала от сожителя в середине января из Калининского района"

"Как сообщает аппарат уполномоченной по правам ребенка в Петербурге 13 марта, два брата четырех и двух лет и их девятимесячная сестра внешне выглядят неухоженными, у одного из мальчиков выявлены проблемы с развитием. Семья ранее состояла на учете, когда мать и дети еще жили в Калининском районе"

Это с заботливым папой дети выглядели неухоженными и семья стояла на учете органов опеки?

"Отцу разрешили навещать детей в больнице, вскоре органы опеки отправятся к нему домой, чтобы оценить бытовые условия, в которых детям предстоит жить."

Это про какой дом отца речь идет, может там и сделать регистрацию?

раскрыть ветку (1)
Это без проживания с заботливым папой. И прошу заметить, что работаю я один. А для того, чтобы снимать жилье и всех обеспечить надо с большой быквы хуярить сутками, чем собственно я и занимался. Семья на учёте не состояла. Мне рассказали, что однажды пришли и ушли. А там, где я сейчас проживаю, к сожалению тоже не могу ничего оформить. Поэтому и пытаюсь тыркаться с просьбой по знакомым. Просить всех заебался . Честно. Есть ведь способ сделать все без всякой регистрации. Нужно только знать, с какой стороны подойти.
показать ответы
19

Продукты для детей на детскую карту купить можно. "Все необходимое куплено" в случае с детьми это чушь полная. Нельзя ребенку все необходимое купить разом. Им постоянно надо покупать еду, одежду, средства гигиены и т.п. начиная от бесконечных памперсов и детского питания, заканчивая детским велосипедом.

https://детскаякарта.рф/chto-mozhno-kupit-po-detskoj-karte

раскрыть ветку (1)
И где это можно купить? Ходи сам в эти магазины и пробуй купить например мясо. Хуй тебе на лоб, только товары детского ассортимента и не все. Вот и всё. А потом, когда памперсы не нужны, одежда есть, а смеси из тех самых магазинов они есть не захотят, поймёшь.
показать ответы
9
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Таких групп и постов везде хватает. Не вижу в этом ничего. Я не менялся на бутылку. Я сказал, что все необходимое куплено. Не каждый может все покупать в магазинах. Да и к тому же. В детских магазинах не купить тех же продуктов. Как итог одежда есть, родитель ребёнка накормит. А по истечению срока не востребованной суммы. Кстати присылают копейки. Оно все вернётся на гос. Счёт.
показать ответы
26
Минималка -9400 на одного ребёнка. Вы получаете её?
раскрыть ветку (1)
Нет. Меньше
27

Откройте секрет как вы это доказали, если ни жилплощади, ни достаточного заработка у вас нет?

Частные займы в СПб

раскрыть ветку (1)
Это была временная трудность. Не актуальная сейчас и в то время когда забирал детей.
показать ответы
13
Сканы не надо. Скажите по факту - Вы делали прописку в СПБ?
раскрыть ветку (1)
Есть несколько знакомых, которые соглашались на временную и на 1 раз. Её делал.
показать ответы
14
А в Вашем понимании, ЧТО значит сделать прописку на один раз???
раскрыть ветку (1)
На ограниченный срок. Я тебе сейчас на 3 месяца сделаю, но больше не буду. Решай свои проблемы сам.
48
Вы меня извините, конечно, но уже создаётся ощущение, что Вы и не пытались. Я многодетная мама. Переехала в Краснодарский край и 3 года у меня была временная регистрация (пока квартиру не купили). Я оформила пенсию для детей и получала все выплаты. В соц.защите мне всегда говорили какие документы принести, чтобы получить помощь. И для первоклассников, и на Новый год, и т.д.
И плевать им было какая регистрация - фиктивная или нет.
Очень странное Ваше отношение....
раскрыть ветку (1)
Могу скинуть отказы органов. Пишите мне на почту.
показать ответы
15
Конкретнее.
раскрыть ветку (1)
Не хочу рассказывать конкретно. Это никак не повлияет на суть дела.
84

Не забрал, а переехал к ним. Если я правильно понимаю, то проблема как раз в прописке? То есть, если бы этой хаты не было, то ТС забрал бы детей... куда?

раскрыть ветку (1)
Я кстати там никогда и не жил. Всегда самостоятельно оплачиваю аренду квартиры. В одной комнате тесновато будет...
показать ответы
27

Так сделайте детям регистрацию там, где регистрация у вас. Какая помощь вам тогда нужна?

раскрыть ветку (1)
Получать льготы на территории города в котором проживаю.
показать ответы
20
Странно, конечно, что для Санкт-Петербурга всего 8000. Краснодарский край -9400.
Но, не суть. Даже по 8000 (на каждого ребенка) это уже хорошая помощь. Можно сделать временную прописку Вам и детям в одном месте и получать остальные выплаты.
раскрыть ветку (1)
Я поэтому и решил я на снятие с регистрации, так как увидел, что в таком статусе смогу оформить льготы.
20
Странно, конечно, что для Санкт-Петербурга всего 8000. Краснодарский край -9400.
Но, не суть. Даже по 8000 (на каждого ребенка) это уже хорошая помощь. Можно сделать временную прописку Вам и детям в одном месте и получать остальные выплаты.
раскрыть ветку (1)
Не нужно в одном месте, можно и в другом, главное доказать, что я на учёте в одном городе с ними.
показать ответы
18
Да сделайте прописку в СПБ, в чём проблема то? Конечно, она будет фиктивной, но Вам же главное выплаты оформить. Проблема на пустом месте. И я уверена, что достаточно временной.
Делаете прописку, подаёте документы, если отказ - требуйте оф.отказ на бумаге. Далее - жалоба в прокуратуру. Будьте настойчивее
раскрыть ветку (1)
Не катит, с бумажкой фиктивной только на улице отмазаться можно. Нельзя оформить даже детские социальные карты. Которые можно использовать только в детских магазинах. Дети растут. В сезон по нескольку пар одной только обуви убивается.
показать ответы
26
Минималка -9400 на одного ребёнка. Вы получаете её?
раскрыть ветку (1)
Прожиточный минимум на ребёнка в СПб около 13т.
Детей в моем случае приравнивают к пенсионерам. Максимум около 8т получается.
показать ответы
57
Дети получают пенсию по потере кормильца? Для этого прописка не нужна (оформляла-знаю точно). На троих это уже около 30.000.
раскрыть ветку (1)
Пенсия есть. Но она не 30т. Она даже до прожиточного минимума не дотягивает
показать ответы
74

Не хочу показаться злым, но в случае предоставления части информации- происходит искажение общего содержимого события. А с учётом тенденции увеличения мошенников- не преследует ли отец детей корыстную цель?! Например использование маткапитала и пособия на детей в собственных корыстных целях???

раскрыть ветку (1)
О каком мат капитале идёт речь. Право на него возникает 1 раз. Он был ещё с первыми её детьми. Мне он не положен. И да, узнавал. А о каких корыстных целях может идти речь? Ведя для того, чтобы с ним что то сделать надо сначала это сделать за свои деньги, а уже после гос-во решит компенсировать или нет.
показать ответы
27
DELETED

Из новости, что выложена выше, понятно, что вы ушли к новой "любви". Там вам никак не могут помочь с регистрацией?

И "Ушёл, помогал чем только мог"... без комментариев.

раскрыть ветку (1)
Нет, с регистрацией помочь не могут. Да, помогал. Я всю свою зарплату до копейки отдавал.
показать ответы
Есть у меня квартира. Или часть её, но это в другом городе, далеко от Питера. Переехать туда будет считаться ухудшением условий.
Конечно я могу и прописать детей там, вот только в школу здесь они как пойдут?
раскрыть ветку (1)
Я снялся с регистрации там. Думал, что получу эту справку о статусе"бомж". 10 лет ожидания и смогу подать на улучшение жилищных условий для детей. Мне для этого не нужно быть зарегистрированным с ними. Да и к тому же с этой справкой я могу оформлять детей в учреждения.
показать ответы
42
DELETED
А где дети зарегистрированы, кому квартира принадлежит. Что вам мешает зарегистрироваться в др.месте и прописать там детей.
раскрыть ветку (1)
Есть у меня квартира. Или часть её, но это в другом городе, далеко от Питера. Переехать туда будет считаться ухудшением условий.
Конечно я могу и прописать детей там, вот только в школу здесь они как пойдут?
показать ответы
222

Ну раз про вас, то что вы сейчас хотите? Если бы дети вам были нужны, то вы бы не ушли из семьи к другой женщине бросив детей. И не надо рассказывать, что их злая мама вам не позволила их забрать с собой. Судя по ненажлежащему исполнению родительских обязанностей и судьбе её старших детей ей эти дети были не нужны.

Я конечно не эксперт, но количество недоговорок в тексте намекает, что он написан не с целью восстановления несправедливости, а с целью схитрожопить и устроить свою жизнь за чужой счёт. Сейчас вас на волне соболезнований к "незаконно претесняемому отцу" пропишут, а завтра вы с новой бабой в чужую квартиру заедите под предлогом заботы о детях, которые никому из вас не нужны?

Как уже писали ниже никаких прав на жилище матери детей вы не имеете чтоб вас туда прописывали.

@moderator добавьте, пожалуйста, к посту комментарий #comment_184765736

Учитывая, что автор специально опустил подробности, которые не в его сторону играют мне кажется, что его согласие не требуется.

раскрыть ветку (1)
Я описал ситуацию в целом и общем. Для того, чтобы найти решение. О своём вопросе я написал в конце поста. Читая через строчку и не зная подробности можно обосрать любого. И если внимательно смотреть, то можно видеть, что я не прошу меня зарегистрировать.
показать ответы
54
DELETED

Как сделали вы? Когда ушли.

раскрыть ветку (1)
Я их не бросил
164

Почему такие мрази плодятся?

раскрыть ветку (1)
Мрази детей бросают.
показать ответы
117

По этому мылу гуглится, что человек искал деньги. Ну это я так, чисто для наглядности поста, иф ю ноу вот ай мин.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
И? Это что то меняет. Может тебе трусов грязных нафотографировать ?
показать ответы
99

Я не понял , почему вы снялись с регистрации,почему с женой на площади не регились.....эээ? В свидет отец точно вы?

Вопросов много , тс без обид но какой ты мутный на первый взгляд. Не отдают детей,значит есть причина. Уж в Питере дичь не творят особо,это вам не провинция Мухосранск . Вы нарожали троих !!! детей и не зареганы даже с женой! Что уж про штамп говорить! Это странно , ну очень .

Приезжий откуда, Россиянин или нет ?

Сочувствую и буду следить конечно. Удачи!

раскрыть ветку (1)
Хабаровский край.
В регистрации не было нужды. Я не гонюсь за штампом. Дайте мне решение проблемы как можно дать детям то, чего государство их лишает. Пусть это будет какое то исковое заявление, чтобы суд сказал что случай исключ. Пусть дети будут получать льготы. Рассмотрю все варианты.
показать ответы
8
DELETED

Как это "забрать"?

раскрыть ветку (1)
Вот так. Я и на первого то не согласен был. Она сказала буду рожать. Ты можешь не присутствовать в его жизни совсем. Но я же не такой, меня учили брать ответственность. Не ушёл. Стали жить. Я вроде и смирился уже. Тут второй и тоже говорит хочу. Ну а раз судьба у меня уже такая, то что делать. Давай второго! Когда она была беременна 3-м, я уже знал, что не хочу и не смогу с ней жить. Ушёл. Помогал чем только мог. Думал, что ещё чуть и возьму ипотеку или что нибудь ещё. В общем детей хотел забрать.
Да и рпро первых её двоих узнал поздно.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры