Ну вот есть понятие "не верю". Это как раз этот случай. У Немоляева мужиков постарше и побрутальнее нет, кто бы мог это исполнить и передать через музыку то, о чём поют? Есть.. А тут молодой паренёк поёт о том, как раньше было круто бегать в косушке и слушать Iron Maiden. И вот вообще не понять, что ему мешает всем этим заниматься сейчас.
Во! Теперь принимается критика! Развернуто и по делу. Но мне понравилась музыка и как не крути текст, просто сейчас мало в нашей стране такое вот создают. Зато большее часть населения сейчас поддерживает попсовый шлак.
Ну вот есть понятие "не верю". Это как раз этот случай. У Немоляева мужиков постарше и побрутальнее нет, кто бы мог это исполнить и передать через музыку то, о чём поют? Есть.. А тут молодой паренёк поёт о том, как раньше было круто бегать в косушке и слушать Iron Maiden. И вот вообще не понять, что ему мешает всем этим заниматься сейчас.
Жене Егорову 34 года. Какой к чёрту комсомол? И вся остальная пиздота на сцене примерно того же возраста. К чему это они всё? Сейчас приползут динозавры, заминусуют и скажут, что я молодой и ничего в жизни не понимаю. Да и похер уже на этих маразматиков.
Вот что придираемся то! В тексте песни нет ничего провокационного, голос хороший, текст слегка сумбурный, но в целом отразил частичку того времени, да он не застал то время, но тебе, ну или твой папа или твоя мама не рассказывали факты того времени? Если динозавры не поют про своё время, то хоть кто то пытается это сделать сейчас в молодом возрасте.
При создании поста ориентировался текстом песни, уже жалею что, пояснение к посту не написал.
Так текст говно. ) Как, в принципе, и музыка. Увидел Forces United, думал что-то крутое будет. А тут мальчик-зайчик поёт о том, чего не застал.
Дело вкуса, по мне так огонь, голос и музыка и текст . Ну а то что он не застал то время, не отменяет перечисленных фатов со слов отцов. Будьте чутка объективней!