75

Пост негодования

Присмотрел авто на одном известном ресурсе, созвонился с продавцом, уточнил детали. Говорю завтра приеду во второй половине дня. (Ехать надо было 500 км до Москвы, а оттуда на электричке в Покров, Владимирская область). На попутке доехал до Москвы, немного постояли в пробке на подъезде. Еду на Курский вокзал, звоню продавцу, говорю буду через пару часов, отвечает - ок, будешь подъезжать, позвони. 2,5 часа в электричке, до станции "Петушки" остаётся 10 мин, звоню - говорит ок, встречу. Выхожу на станции, звоню, трубку не берет. Минут через 10 перезванивает, говорит машину продал, приехали покупатели с Ярославля. Валера(который продавец), если ты читаешь этот пост, теперь я понимаю, почёму станцию рядом с которой ты живёшь называют "Петушки".

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

И что, он по каким-то правилам должен был дожидаться другого покупателя и только с его позволения продавать тачку?

раскрыть ветку (1)
2

Этот петух был предупрежден неоднократно что я еду из далека и отдал авто за 10 мин до моего приезда, можно было и меня дождаться, по человечески

показать ответы
0

какой договоренности? Или за хлебом в ближайший магнит тож по договоренности ходишь? В вашей АУЕ деревне не слышали про залог и предоплату?

раскрыть ветку (1)
1

Есть такая форма договора -в устной форме, залог и предоплата с учётом большого количества мошенников идея так себе. Судя по твоим комментам АУЕ идеология тебе очень близка

0
Скинул?)
раскрыть ветку (1)
1

Скинул, покупатель который меня опередил оказался порядочным человеком, в отличии от продавца

1

уху как то забыли про аванс, скорее всего все куда проще, приехал покупатель без заморочек, глянул и купил, ну а автор на несколько часов не успел, бывает

раскрыть ветку (1)
1

Неужели по тексту не понятно написано? Я звонил ему за 10 минут до выхода на его станции, он сказал ок, жду, в это время он общался с другимм покупателями, этот мудло сыграл на том, что машину одновременно приехало смотреть двое и видимо отдал им тачку без торга

показать ответы
9

таких как ты звонит по 10 человек на дню и каждый второй обещает приехать

раскрыть ветку (1)
1

Оказывается бессмысленно объяснять почему продавец мудак, таким же мудакам как и он. Надеюсь вас также будут кидать через хер по предварительной договоренности. 

показать ответы
5

С одной стороны я тебя, автор, понимаю, обидно. С другой - кто первый встал, того и тапки. Задача продавца - продать машину. А вдруг ты бы не захотел брать по какой-то причине?

Ты бы еще во Владик на поезде покупать поехал.

раскрыть ветку (1)
0

Интересно посмотреть на дебила который поедет покупать авто во Владивосток на своей машине. Видимо ты один из тех немногих людей )))

показать ответы
4
И звонят,и говорят про 10 минут.В итоге ждешь полдня их,а реальным покупателям из Ярославля говоришь-не,ребят,покупатель едет из далека,уважу человека,я ж человек слова.
Ага,вот так и мыслят при продаже машины.
Кто привез желаемую сумму,тот на ней и уехал.
раскрыть ветку (1)
0

Вроде понятно по тексту написал что другие покупатели приехали на 20 мин раньше меня, можно было и подождать меня, а потом решать вопрос кто заберёт авто,

показать ответы
1
DELETED
Я что-то не очень понимаю людей выше. Если ты договорился с человеком, будь добр выполни условия договора. Или у нас теперь действуют только обещания подкрепленные подписями или деньгами? Мы меняли машину в начале лета, искали нужный вариант больше года, поехали смотреть в соседний город, все понравилось, договорились с хозяином, что вернёмся за ней в понедельник, а потом выяснилось, что зелёный банк наши денежки сказу отдать не может, тип сумма большая и надо пару дней, чтоб они подготовились. Позвонили, объяснили, хозяин предупредил, что ждёт среды, потом показывает дальше. И если бы у нас не получилось приехать в среду, ни каких претензий не было бы. А здесь поведения мудака: пусть едут все, а я выберу.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за ответ, есть ещё адекватные люди в комментариях к этому посту ) жаль конечно что среди комментирующих этот пост оказалось много таких "продавцов" и они искренне не понимают в чем суть моего негодования

7

скорей всего, никакого авто не было,

а тебя пытались развести на аванс, так как "авто уже интерисуются другие, и вот вот заберут"

но что-то пошло не так

раскрыть ветку (1)
0

Покупатель который приехал на 20 мин раньше меня скинул мне на сберонлайн 1000р

6

Ну как бы логично - есть товар, его могут ехать смотреть. Но не обязательно купить. А мог и никто не купить 🤷♂️

раскрыть ветку (1)
0

Вот поэтому этот петух мне про второго покупателя ничего не сказал, если бы тот соскочил он бы меня дождался, соответственно. Если бы он сказал что ещё кто-то едет, я бы изменил маршрут

показать ответы
1

Ну а что ему тебя ждать?

Мало ли сколько народу приехало посмотреть?

раскрыть ветку (1)
0

Сказал бы что к нему ещё люди на смотрины едут, я бы в другом направлении поехал смотреть, а так 5 часов в электричке туда-обратно покатался из-за Валеры петушканца

показать ответы
7

скорей всего, никакого авто не было,

а тебя пытались развести на аванс, так как "авто уже интерисуются другие, и вот вот заберут"

но что-то пошло не так

раскрыть ветку (1)
0

Самое интересное, что он дал передал трубку новому покупателю, тот сказал что понимает мое негодование и скинет мне через сберонлайн 1000 р (с трудом верится что так и будет)

показать ответы
1
DELETED

С чего ты взял что ты порядочный человек? Судя по твоему лексикону, такое же быдло как и все остальные. Плюс к этому еще и приблатненное. Полечили тебя немного, может умнее будешь.

раскрыть ветку (1)

А что в моем лексиконе приблатненного? Только, пожалуйста, по существу. То что ты считаешь быдлячее поведение продавца нормой, вполне может приравнивать тебя к тому же быдлу. И что по-твоему значит полечили? Быдло-продавец знал что к нему едут сразу двое и никого не предупредил об этом,  если бы я приехал на полчаса раньше и забрал авто, второй покупатель также оказался в неприятной ситуации. В принципе зачем я тебе это объясняю, ты всё равно не поймёшь. Судя по твоим комментам умом и порядочностью ты обделён...

3
DELETED

Он не обязан тебе ничего. Приехал покупатель раньше тебя, он ему и продал. Не взял бы тот, есть вариант тебе продать. А ждать приблатненного чувака с непонятными перспективами нафига это надо? Деньги уже на руках.

раскрыть ветку (1)

Конечно, он и не обязан быть порядочным человеком, нормальное поведение для быдла, ты бы поступил также )

показать ответы
0

а ты оставил залог или точно забрал бы тачку? Прям приехал бы и сразу не смотря отдал бы деньги?

раскрыть ветку (1)

Если бы у меня забирали тачку двое из покупателей, я бы предложил первому кто позвонил забрать по той цене которую я указал, если нет отдал бы другому, в чем проблема была подождать меня 10 мин?

показать ответы
9

таких как ты звонит по 10 человек на дню и каждый второй обещает приехать

раскрыть ветку (1)

Ага, бл...ть, звонят, говорят что через 10 минут будут, а потом не подъезжают

показать ответы
4

Ты залог продавцу давал ? Так какого хуя он по твоему не прав ? Этим покупателям бы не продал, тебе бы не понравилось чего, и все - тачка зависла. Вот если бы ты ему косарь на карту кинул, а он поступил так как описано, вот тогда про название станции было бы справедливо.

раскрыть ветку (1)

Если уж на то пошло, можно было и меня подождать ещё 10 минут, а потом уже решать кто заберёт, этот петушканец поступил как и полагается петушканцу

5

С одной стороны я тебя, автор, понимаю, обидно. С другой - кто первый встал, того и тапки. Задача продавца - продать машину. А вдруг ты бы не захотел брать по какой-то причине?

Ты бы еще во Владик на поезде покупать поехал.

раскрыть ветку (1)

Тот факт что он меня "ждал" до последнего момента и отдал машину когда я был в 10мин от его дома, говорит о том что человек мягко говоря говно,  и какая разница на чем ехать? На машине я ещё позже к нему бы приехал, там всё стоит в пробках

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги