7

Пост лицемерия

У меня есть небольшое заведение с кальянами и караоке. Лофт, лаунж, в общем, как угодно. А соседи по зданию — какие-то столовые, лофты, магазины и т. д. Я знаком с владелицей лофта. Она проводит мероприятия для детей и посиделки для родителей. Выглядит это так:дети в помещении занимаются всяким. Аниматоры там. Фото/видео. А родители в это время сидят на веранде, пьют чай, кофе, напитки покрепче. Иногда и без детей, с дешёвым караоке и китайской цветомузыкой. У нас так же. ) И как-то раз к нам зашли ее клиенты и попросили кальян на вынос. Мол, мы на веранде у соседки.

Хорошо, знаем, готовы пойти навстречу и сделать вкусный кальян.

По мимо их у нас ещё целый свой зал и своя летняя веранда. Наступает время менять угли (меняют их по каким-то неведомым мне правилам), я меняю, когда сочту нужным. Слежу, как человек курит. Если он на веранде, а там 100% ветер и угли тлеют, как батарея... В общем, я знаю, умею.)

Прихожу уже к потухшему кальяну, и на меня вываливают тонны говна. Начинают учить, как надо, как не надо. Что я обслуга. И вообще позовите нам владельца (я человек простой и такую хуйню не терплю). Я зову владелицу лофта, где сидят эти охломоны, и спрашиваю, что эти люди себе позволяют. Мол, я иду на уступки, а эти что-то перепутали. И начинают меня лечить жизни и как мне надо работать. На что был дан очень утверждающий ответ: «Я не знаю, я тут не при чем. Сходи поменяй им кальян».

Конечно, я бы очень хотел послать на хуй и даже оплату не брать. Но меня переубедила жена. Очень остудила мой пыл. А я очень был зол, очень...

Если коротко, претензия была такая, что ветер быстро раздул угли. Они редко курили, и табак перестал гореть. Короче, не дымит. ) Было сказано, что курить надо уметь. Кальян менять не надо. Только угли. Но так как вы курите не у нас, то мы не следим за этим. Ножками топ-топ ко мне, я поменяю.

Разогрели угли, пошел уже с ней. Она лучше умеет сглаживать углы. ) И вуаля. Кальян дымит, и всем хорошо. Ну, кроме меня.

Пишу в «Ватсап» владелице лофта. Мол, почему ты гостям позволяешь такое. Да еще в твоём присутствии. И снова ее жизни утверждающий ответ: «Клиент всегда прав. Я не могу рекомендовать больше вас, так как из-за ваших кальянов портится настроение моих гостей».

Не стал ничего отвечать. Через пару часов закончился ее праздник. И что вы думаете? Она пишет моей жене: «Анечка, а сделай нам кальян, мы у тебя на веранде посидим. Устали».

И как будто ничего не было. Все заработали, все отдохнули. Мне так погано на душе. Но спасибо жене. Успокоила. )

Если она к нам и обратится теперь, ценник х3.

П.с. я не курю )
я просто умею сделать кальян. Для меня это работа.
Курение вредит здоровью!!!!

Пост лицемерия

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры