Сегодня мне приснился кошмар, я от него проснулась с колотящимся сердцем.. Повернулась на другой бок , обняла своего любимого, поцеловав в плечо, прижалась обнимая, чувствуя его теплую кожу всем своим телом и тааак хорошо и не страшно... Проснулась по настоящему.. Его уже нет почти полгода..Сочувствую Вам, от всего сердца...
раскрыть ветку (6)
Блин… прочитала, сижу реву… собирайте себя в кучку, выходите на свет. Сил Вам и счастья в будущем!
раскрыть ветку (1)
Наверное, он все же рядом, в вашем сердце. Хочется вас поддержать, но слова не подбираются. Нет таких, чтобы стало легче. Просто пусть у вас все будет хорошо, пусть не сейчас, чуть позже, но обязательно будет.
раскрыть ветку (1)
Да, в моем сердце. Он мой воздух...был им, без него я задыхаюсь. Нет таких слов сейчас для меня, в которые я бы поверила сейчас, Вы правы. Я стараюсь просыпаься и проживать день, пока получается... вроде. Спасибо , Вам.
Ох-реально могу понять. Сны меня порой настолько оставляют в ступоре, что сам в ахуе. Как бы жёстко не звучало это. После них прихожу в себя как минимум день.Но мы дальше живем. И будем жить.
Ниндзя и лук
28 постов126 подписчиков
Правила сообщества
1. Никакого "клубничного" контента (эротики)
2. Приятная грусть разрешена, но чисто истории без грусти, запрещено. Для примера: Пост про то как собака потерялась, но нашлась разрешен, если только акцент сделан на чувствах собаки или хозяева во время потери, а Хэппи-энд в случае нахождения, должен быть только для галочки и без описания счастливого события.
3.Посты, не связанные с тематикой сообщества запрещены.