Сегодня мне приснился кошмар, я от него проснулась с колотящимся сердцем.. Повернулась на другой бок , обняла своего любимого, поцеловав в плечо, прижалась обнимая, чувствуя его теплую кожу всем своим телом и тааак хорошо и не страшно... Проснулась по настоящему.. Его уже нет почти полгода..Сочувствую Вам, от всего сердца...
раскрыть ветку (1)
Ох-реально могу понять. Сны меня порой настолько оставляют в ступоре, что сам в ахуе. Как бы жёстко не звучало это. После них прихожу в себя как минимум день.Но мы дальше живем. И будем жить.
Я хотел бы извиниться перед людьми, ведь ввел в заблуждение. 2022 год однако был отмечен в моем посте "грусти". Отвратительно, что я пытаюсь поправить себя.Но реально с вашей помощью я чутка воспрял.
раскрыть ветку (1)
Так вот. Что я хотел сказать всем этим.Все будет хорошо, как бы не было отвратно по сути.И да-с виду огромные и брутальные мужики-тоже бывают мягонькие внутри. Я про то, что стереотипы загоняют в рамки дурацкие.
Я хотел бы извиниться перед людьми, ведь ввел в заблуждение. 2022 год однако был отмечен в моем посте "грусти". Отвратительно, что я пытаюсь поправить себя.Но реально с вашей помощью я чутка воспрял.
показать ответы
Ниндзя и лук
28 постов126 подписчиков
Правила сообщества
1. Никакого "клубничного" контента (эротики)
2. Приятная грусть разрешена, но чисто истории без грусти, запрещено. Для примера: Пост про то как собака потерялась, но нашлась разрешен, если только акцент сделан на чувствах собаки или хозяева во время потери, а Хэппи-энд в случае нахождения, должен быть только для галочки и без описания счастливого события.
3.Посты, не связанные с тематикой сообщества запрещены.