3393

Пост добрых дел5

Два перекрестка ехал по Интернациональной за фольксвагеном у которого открытый багажник, моргал ему, сигналил, а он думал, что мне не понравилось как он обогнал меня. Потом на светофоре он открыл дверь, что-то проорал и уехал дальше. Вот как то так.
Ездит он и правда как мудак.
Уфа.

Автор поста оценил этот комментарий
Бля, он похоже не догоняет что не так)). Добрый, но неострый)). Всего то делов, на каком нить перекрестке указать жестом, а не ехать сзади и моргать и сигналить как еблан)).
раскрыть ветку (1)
4
То есть этот мудак усрался но выскочил из колеи, обогнал меня по заснеженной обочине, снова залез в колею, а еблан оказывается я, потому что мне нужно было с ним поравняться.
показать ответы

Аа. правый руль. Ясно. И люка вероятно нет? Ну чтоб туда помахать))

А дебил он просто потому что ты не нашел способ что-то пояснить а тупо пибикал и моргал? А ты реально иную реакцию ожидал от "сзади ведро могает и пибикает"? А вдруг ты киргиз с немерением кражи а в переди идущей машине дама в полтора метра ростом которой как раз муж по телефону командует любой ценой разбив авто и купим новый увезти себя и детей спасти,а он стобой сам разберется и просто запомни номер?. Мы это в соседней ветке не увидим при твоей то адекватности?

раскрыть ветку (1)
15
Мне кажется настало самое время послать вас на хуй!
показать ответы

Окно боковое откорой и высунь руку. Оно открывается. У меня на Пятницком шоссе тоже зима. попибикай, помаши. в зеркало увидит. или у вас по зиме подогрев зеркал и стекол не работает?

раскрыть ветку (1)
9
Он обсерился, что я доебаться до него хочу а ты говоришь руками ему махать, тем более у меня правый руль, я на светофоре не то что окно, я дверь открыл и махал ему, он только с буксом вдаль епанул.
показать ответы
5

за мной однажды долго ехал чел и помаргивал. Ну я остановился где удобно было, тот проехал мимо, не снижая скорости. Осмотрел свою машину, все закрыто, ничего лишнего не светит, что за фигня думаю. Только после этого приметил, что когда машины едут по кочкам - их фонари начинают в глаза попадать тем кто едет впереди них :)

раскрыть ветку (1)
2
А в моем случае я ещё на кочках об руль лбом посигналивал :) ?
1

Руку в окно высунуть и показать указательным пальцем показать "вперед" а потом на корму не вариант? Помахать ладонью (колебается багажник)? В крокодил не играли, понимаю. Но вот настолько скисли мозги что только пибикать и моргать гаджетом но не уметь показывать жестами?.

Я часто на трассе показывю у кого колесо люфтит, шишка, не закрыта дверь, висит пальто в дверку. Буквально секунды - моргнуть и показать. И на бентли и на "шерханах" понимают прекрасно если жестами поравнявшись показать. И благодарят.

И да я не дальнобойщик, просто культура поведения.

раскрыть ветку (1)
6
Если вы не заметили то у нас зима, он впереди меня я сзади, у него заднее стекло не чищеное, куда я что кому покажу?
если бы мне так сигналил как я, то как минимум вышел бы из машины и глядя на сигналящаго вопросительно бы пожал плечами.
показать ответы

Мне кажется вы показали ваш уровень диалогоспособности и пояснили почему "добрых дел" у вас не выходит.

раскрыть ветку (1)
5
Мне кажется что это либо были вы, либо он спешил к вам.
1
Ну да, просто ехать и моргать гудеть крайне странно. Реакция вполне предсказуема была. Чтобы опровергнуть мою точку зрения или подтвердить свою модно попробывать так же сделать несколько раз. Думаю 9 из 10 будут озадачены и отреагируют похожим образом. А если нормально показать жестами или как то более информативно, то поблагодарят.
раскрыть ветку (1)
3
Делал так не раз, и даже в пробке. Адекватные люди принимали в право на обочину и вот там когда равнялся с ними уже жестами или через опущенное окно объяснял им, что у них за проблема. А тот что был на фольке нашкодил, а потом боялся, что я до него хочу доипаться. И в его голове пазл складывался чётко.
показать ответы
0

Уфа и хамство? Не удивляет.

раскрыть ветку (1)
0
Ну хамство не хамство, а вот хитрожопых, обочечников и уступидаров полно.
0
DELETED
Один вопрос: почему не вышел и не сказал лично? 🤔
раскрыть ветку (1)
0
Колея, одна полоса, не поравняться, я дверь свою открыл на светофоре, а он уехал как бы на этом всё.
18
Мимокрокодил

Определенно, нужна какая-то общепринятая система сигнализации "У тебя неисправность": ну там, погудеть "спартаком", серия двойных или тройных помаргиваний фарами.

раскрыть ветку (1)
0
Согласен
показать ответы
3

Быть может он и так знал про открытый багажник? Просто мудак.

раскрыть ветку (1)
0
Ты знаешь, может ты и прав. Видел как однажды во дворе у одного водителя тоже багажник не захлопывается от мороза после того как он оттуда что-то достал. Но у нас вчера было минус пять, просто снега навалило.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги