10269

Пост доброты

Уже на улице, выйдя из апельсина, я был остановлен охранником и вежливо попрошен пройти в коморку охраны.
Понимая что сейчас последует стал быстро прикидывать как себя вести, вспоминая все что читал по этому поводу в интернете, но в коморку все же прошёл.

Пост доброты

На экране мне показали фотографию меня годичной давности и вручили это. Прошлым летом проходя мимо кассы я обронил деньги.
Можете считать пост рекламой человеческой отзывчивости и доброты.
В этой ситуации поражают две вещи: то насколько же людям может быть не похер и то какой же наметанный глаз у охранников в магазинах.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Что за город?

раскрыть ветку (6)
0
В Башкирии
раскрыть ветку (4)
0
Какой именно город?
раскрыть ветку (1)
0
Туймазы

вот в этом и весь секрет, на Кубани таких случаев нет...

раскрыть ветку (1)
3
Ездил два года назад в Абхазию, на Лукойловских заправках была акция, что то типа - при второй заправке от 30 литров - кофе на халяву, так вот 1 июля на заправке на выезде из Краснодара в сторону Горячего ключа, мне сказали что акция уже кончилась, хотя она еще не кончилась, а продолжалась ещё месяц. Выпили сами суки моё кофе. И не только моё я так понимаю. А на обратном пути на газпромовской перед Краснодаром ещё веселее. Подходит женщина за бензин рассчитаться, ей - с вас столько то, она как, на колонке было на 200 р. меньше? Ей - значит ещё долили. Она - как долили, я специально дождалась, пока заправщик пистолет повесит и пошла платить. Ей - ну значит ещё потом вставил и долил. Она - так он же до отсечки долил. Цирк. Не успевает закончится этот скандал, подходит к другой кассе мужик, ему с вас столько то. Он - почему так много? Ему - всё правильно - 42 литра, с вас столько то. Он - как? У меня жигули, там бак 39 литров, и я к вам приехал, у меня стрелка на нуле не лежала. Не знаю чем закончились эти разборки, ждать не стал. С перестройки такого блядства на заправках не встречал. Вот только на кубани столкнулся.
0
Сеть этих магазинов на северо-западе Башкортостана развита. Конкретнее по фото сказать сложно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы