Пост для женщин
На волне постов на Пикабу хочу написать слова поддержки женщинам от женщины.
Я принимаю и поддерживаю вас, женщины, если вы хотите использовать феминитивы и если не хотите; если вы работаете, если вы остаётесь дома с детьми, если вы учитесь. Я поддерживаю вас в любом виде, с небритыми ногами тоже, если вы просто устали или если это сознательно решение, я поддерживаю вас в коротких юбках или если вы носите только штаны. Я поддерживаю ваше решение встречаться, строить отношения, жить с кем угодно или оставаться одной, если это то, чего вы хотите.
Мужчины тысячилетиями решали как вам выглядить, как себя вести, где работать, что говорить и с кем жить. Сейчас вы можете вздохнуть немного свободнее. Терять власть очень неприятно, поэтому вы будете получать тычки за каждое действие, бездействие и любое слово. Но вы теперь вы знаете, что где-то есть женщина, которая вас поддержит во всём.
На Пикабу больший процент мужчин, поэтому у женщин может возникнуть ощущение одиночества и не принятия. Если вы до сих пор остаётесь на Пикабу, этот пост станет для вас маяком, что вы можете жить так, как вы решили, а не так как вам говорят мужчины с Пикабу.
Женщины, вы дополнить в комментариях слова поддержки или написать, что вам нужна поддержка.
Мужчин прошу воздержаться от комментариев, потому что вас и так слышно громче всех в вопросах, которые вас не касаются.