118

Пост для выплакаться.

Просто хочется выплакаться, потому что сейчас уже все закончилось и все хорошо. А стыдно - стыдно никому не будет.
Начать стоит с того, что в прошлый понедельник я была на 40 неделе беременности. Это еще не считается перехаживанием и мы спокойно ждали, тем более что чувствовала я себя отлично и никаких проблем с беременностью не было.
Вечером я как обычно пошла гулять с собакой. Учитывая свое положение, собака (лабр) всегда на поводке, на строгом ошейнике и в наморднике. Как обычно я прошла около километра по набережной и села на лавочку отдохнуть. Собак лег рядом и спокойно ждал. На лавочке больше никого не было - это была пустая лавочка. Через минут 10 на эту лавочку подсаживается мужчина и начинает курить. К слову, рядом было еще много свободных лавочек - сезон закончился, отдыхающих мало, места много. Я ему (мужчине) говорю "Простите, но в не могли бы не курить тут или курить немного дальше? Весь дым идет на меня" и показываю рукой на живот. И тут этот человек начинает орать матом про долбаных собачников, которые загадили все вокруг, про тупых овуляшек, которые не дают людям нормально жить, про то что он имеет право, про то что он курит и будет курить. И все это отборным матом. Если что, кстати, на набережной курить можно только в специально отведенных местах, и я сидела не в таком месте, естественно.
Конечно я не стала вступать в конфликт, встала, сказала "Извините, я пересяду" и развернулась чтобы уйти. А потом он со всей дури ударил меня ногой в поясницу. Я честно не знаю, что с ним сделала толпа армян, которые тут же на него налетели. Я этого не видела и не помню. Я помню что кто то звонил моему мужу (его телефон написан на моем браслете на всякий случай), кто то вызывал скорую, кто то кричал. ..... Я не упала на живот - мне повезло. Каким то чудом я упала на руки и уже потом умудрилась опуститься на бок. Я не знаю как :-) Воды отошли тут же. Скорая прилетела минут через 10 наверное - очень быстро. Как я пережила ту ночь - знаю только я и врачи роддома. Сколько мне наложили швов и сколько вкололи уколов из за того что организм был не готов к родам- этого я не знаю. Но все три дня в роддоме я не спала и постоянно плакала. От боли, от шока, от страха..... Сейчас нас уже выписали. Удивительно, но при таких родах появился абсолютно здоровый ребенок - 10 по Абгару. Правда я рожала с неоткрывшейся шейкой, и ребенок не опускался. И мне еще неделю нельзя вставать с постели. Но все закончилось. А с тем мужиком, я не злая конечно, но я искренне надеюсь что с ним разобрались на месте, без вызова полиции, и больше у него никогда не проскочит мысль ударить с ноги в спину беременную женщину.
Вроде выплакалась. Вроде легче. Все, что я могу предложить в качестве пруфов :-)

Пост для выплакаться.
0
Автор поста оценил этот комментарий

Здорово общаться с людьми, готовыми пересмотреть свои взгляды во благо животных))

Даа, на упаковке халти как раз лабрадор, а для мелких вест)

Вообще я нашла шикарный способ отучить тянуть поводок, работает на 80-90%, но я неидельная хозяйка, еще и с псом родные гуляют, поблажки дают. Захотите, могу скинуть. Когда решите достать себя и собаку, сможете применить способ 😆

Я когда первый раз занялась, уже разочаровалась в своих способностях. А оно раз и заработало))

раскрыть ветку (1)
1
Ну что я вам могу сказать....
Жаль, очень жаль. .....
Очень жаль что я не знала об этом раньше. За две прогулки пес понял, что тянуть - вообще не вариант. Сейчас гуляет в обычном ошейнике - не строгом, а недоуздок на всякий случай в кармане. Но после первых двух раз достаточно его показать - и собака шелковая и спокойная.
Спасибо огромное за такую наводку. Вот блин, век живи-век учись :-)
показать ответы
0

не назвали ни причину лежания, ни что Ваш муж предпринял, никакой инфы, как  будто реально вброс и есть Ваша вина во всем происходившем.

раскрыть ветку (1)
1
Да, я набросилась на бедного несчастного мужчину, натравила на него своего боевого покемона, потом побежала по ларечкам и начала собирать армию джигитов в святой крестовый поход :-) И простите, а что должен делать муж, когда ему звонят и говорят что жену увозят на скорой а собака в таком то магазине? Я только знаю что он ездил в дьюти за алкоголем и носил его в те магазины. Остальное, как он сказал "Ты итак перенервничала, все остальное тебя не касается, все в порядке"
показать ответы
0

И вы не искали того мужика? Реально?

я искренне надеюсь что с ним разобрались на месте, без вызова полиции
Не поняла я этого, если честно.

раскрыть ветку (1)
1
А как вы себе это представляете, если я с постели встаю только в туалет, и все что я помню о мужчине - это сигарета, рюкзак и ботинки Катерпилар (в Сочи в сентябре, в катерпиларах - жарко же) :-)
Он свое получил, да, в стиле "око за око", но получил. А начни я сейчас искать и докапываться - могут пострадать люди, которые мне помогали. Не словами же они ему объясняли, что он не прав
показать ответы

Умничка блть! Главное не вызывать полицию. Думай только о себе и ребенке. Пусть быдло безнаказанно пиздит кого хочет. И ребенку расскажешь, что беременяшек можно лупить прямо ногами в живот, т.к. эти ссыкухи будут рассчитывать на прохожих благородных армян, которые отомстят. Зачем нам правовое государство? Пусть этим занимается кто-то другой.

раскрыть ветку (1)
1
Да, в знаете, в таком состоянии я буду именно звонить в полицию, ждать пока они приедут, писать заявления и так далее и тому подобное. Это Сочи. 90% что этот человек и сам уже в больнице и пролежит там долго . А если я напишу заявление сейчас - есть риск что под раздачу попадут те, кто бросился мне помогать.
показать ответы
22
Вы знаете, я не люблю, когда беременные выставляют свое положение напоказ, используют сие как способ манипуляции и так далее. Но это относится только к неадекватным дурам. В общем, можете минусить, но я надеюсь, что армяне его насмерть забили.
раскрыть ветку (1)
1
Как то на одном местном форуме я сказала, что больше всего боюсь превратиться в яжмать и в овуляшку :-) надеюсь это не передается воздушно-капельным и меня это обойдет стороной :-)
показать ответы
0

Держись, милая.

Он плохой, он мудак, он получил своё.

А ты молодец, вы оба молодцы, всё у вас будет хорошо.

Обнимаю тебя аккуратно, если ты не против.

Милая, мир большой, тут живут разные, ты теперь ответственна за другого, маленького.

Будь благоразумна, осторожна и осмотрительна. Когда ты не в положении сильного, когда ты с маленьким, не делай замечаний незнакомым. В мире есть мудаки, увы. Купи пару газовых баллончиков, один используй для тренировок. И научи собаку защищать тебя, теперь уже вас.

раскрыть ветку (1)
1
Просто за кучу лет своей жизни я не встречалась с неадекватным поведением со стороны мужского пола. На вежливую просьбу не курить - всегда реагировали адекватно, извинялись и отходили. Понимаете, это не я пришла на лавочку где курили и начала качать права. Это он пришел на лавочку где я сидела и закурил. Я никак не ожидала такой реакции на вежливую просьбу, высказанную с улыбкой и указанием на причину, почему именно я прошу его не курить.
показать ответы
0

Собак не среагировал на нападение??

раскрыть ветку (1)
1
Собак - лабр :-) они не агрессивные :-)
показать ответы
5

Ситуация ужасная, хорошо, что все закончилось благополучно.

Понимаю, что я вообще не к месту, но...

Снимите с собаки строгий ошейник. Это средство дрессировки, а не постоянной носки! Оно доставляет дискомфорт собаке, но она к нему привыкнет и начнет тянуть точно так же, как и раньше. Более того, строгач вызывает возбуждение, поэтому собака на нем быстрее заводится и может начать тянуть сильнее. К тому же свободно висящий строгач может ранить, в нем нельзя играть с другими собаками.

Более безопасен недоуздок для собак, оригинальный называется халти. Надевается на морду, когда собака пробует тянуть, морда поворачивается к вам и собаке тянуть становится неудобно. Его тоже нужно использовать для дрессировки, типа - не тянет, даем вкусняху, тянет - стоим, ослабил - вкусняха и гуляем. И с другими собаками для игры снимать надо. А чтобы пес не тянул на ошейнике, нужно на перестежке гулять, один конец к ошейнику крепится, другой к недоуздку. Тянет - держите за недоуздок, собаке некомфортно. Не тянет - за ошейник. После надобность в недоуздке отпадет.

А пока что вы только хуже для собаке делаете :(

К слову, на недоуздке можно собаку вести, буквально держа поводок одним пальцем. Отличный выход, если дрессировать пока некогда, а пес ужасно себя ведет. Когда мой был с больной спиной и долго гулять было нельзя, именно им и спасалась. И когда сама на костылях ходила. А вот прошлый пес отлично тянул на строгаче.

раскрыть ветку (1)
1
Очень интересно, спасибо огромное за информацию. Я о таком даже не слышала. Кстати сейчас загуглила, и по запросу "недоуздок для собак" - в основном фотки именно лабров :-)))) Совпадение?
показать ответы
1

дыры в сюжете из предыдущего комента? не то что бы я сходу поверил, да это и не важно, но аргументы выше чушь.

1.'организм не готов к родам'. не ребенок не дозрел, а организм. кости таза, матка, мышцы и тд. нет схваток нет готовности. отсюда и швы с разрывами

2. гулять на 40 неделе нельзя? это вопрос к женщинам, выходили ли вы на больших сроках из дома. если да то аргумент полное фуфло.

раскрыть ветку (1)
0
Схватки начались через пять часов после того, как отошли воды. И (я не уверена) начались только после стимуляции. По крайней мере мне очень много уколов кололи в это время.
А гулять можно, если беременность проходит гладко.
0

ну да, да и на парфюм тоже - уже убедился

раскрыть ветку (1)
0
Говорят что подделка
показать ответы
0

ну и ладно, ну и хорошо, что всё хорошо закончилось ;-)
в дьюти в абхазию???

раскрыть ветку (1)
0
Угу :-) говорят там цены на алкоголь приятнее :-)
показать ответы
0
Тот ещё сказочник

Иногда, чтобы понять, что яблоко гнилое, его нужно укусить.

Я не отчаиваюсь. Просто чего-то подумалось и материализовалось.

раскрыть ветку (1)
0
Не грызите гнилые яблоки :-) все наладится, честное слово :-)
0

о, странно, троллинг всколыхнул не женщин))) а мужика целого)))
как-то много несостыковок в рассказе,

где муж был, почему нет рассказа от его лица (обычно, когда идет повествование стараются то, что не знают сами пересказать со слов другого человека), а мужу начали звонить сразу, куда делся бедный лабр, где все это время был муж (неделю целую)
хотя с другой стороны могу сказать, что армян в Сочи хватает - тут докапываться бесполезно
почему не заявили в полицию? и неизвестно ещё как армяне наказали - может этот перец своим был и его решили просто толпой скрыть под видом что избивают

и ващпе, я добрый белый и пушистый)))) болею я просто)))

раскрыть ветку (1)
0
Ну по крайней мере нет сомнений в том что я родила 😀😀 😀😀😀.😀 Ну раз вы болеете, значит вы понимаете, каково это - лежать, лежать и лежать :-) Зато я валяюсь, обнимаюсь с ребенком, сплю, ем и вобщем-то веду трутневый образ жизни :-) (временно)
показать ответы
1
Тот ещё сказочник

Шурыгина это просто резонансный случай и откровенный перегиб. Но в целом культурный уровень девушек за прошедшие много лет очень сильно упал.

Вы хотите от нас сильных и смелых поступков, полный дом добра, опору и надежду? Так и мы от вас хотим скромности, преданности, тепла и уюта.

Очень часто возникают ситуации, когда смотришь на девушку, на ее поведение и понимаешь, что таким вот ты ничего не должен. Может немного путано объяснил, но, думаю. вы поняли, о чем я говорю.

раскрыть ветку (1)
0
Я понимаю о чем вы. Но ведь каждый получает то, что он хочет. Ищите и обрящете, как говорится. Девушки то всякие есть. Главное не отчаиваться :-)
показать ответы
0

а я смотрю, Вы слишком хорошо и адекватно отвечаете на комменты))) как будто и не Вам неделю назад пришлось экстренно рожать и целую неделю влежку...

мне после операции долго было не до шуток))))

или...

Вы муж?

раскрыть ветку (1)
0
Вот это поворот!
А по факту - так неделя прошла как бы. Ровно неделя. Я всю жизнь вешаться с горя не планирую. А так как вставать мне особо нельзя, то все что мне остается - это читать, сидеть в интернете и отвечать на комментарии :-) Благо что ребенок пока только спит и ест :-) И кстати мне еще целую неделю лежать :-)
показать ответы
0
Тот ещё сказочник

Да я знаю. Я сам родом из Сочи. Кавказцев я упомянул намеренно, чтобы обобщить представителей не титульной национальности.

раскрыть ветку (1)
0
Тогда вы знаете, что вступиться за девушку, тем более в положении, здесь вполне себе норма.
показать ответы
0

Хорошо, лабр спал пока хозяйку били с ноги. Мужик - упоротое гуано в хороших ботинках (!) и был уверен что его никто не видит и не найдёт. Врачи решили выдавливать ребенка вместо кесарева, ок. 40 недель и травма при родах - уже не 10 баллов. С этим ничего не сделать.

Решила молча и гордо удалиться от дымящего рядом мужика, споткнулась и упала на живот - более правдоподобно. 

раскрыть ветку (1)
0
Глупо было надеяться что тебя никто не увидит и не найдет, сидя на лавочке на набережной, среди магазинчиков, продавцы которых в несезон - не симпатичные девочки, а местные джигиты :-)
А ботинки да, ботинки я запомнила почему то. Не знаю почему. Мозг странная штука :-)

в месяце 4 недели. 40-я неделя это 10-й месяц беременности?

раскрыть ветку (1)
0
Мои подсчеты совпадают с вашими, но врач считал что все в норме :-)
показать ответы
0

А с собакой-то все ок?

раскрыть ветку (1)
0
Дрыхнет как сурок :-) жрет как слоник :-)
0

а почему в наморднике и строгом ошейнике?

раскрыть ветку (1)
0
Потому что мне так спокойнее и он меньше дергается :-)
показать ответы
2
Тот ещё сказочник

Тот случай, когда упоминание кавказцев не вызывает негатива.

раскрыть ветку (1)
0
Они не кавказцы :-) они местные :-) просто это Сочи. Тут все армяне местные :-)
показать ответы
7

Все бы ничего, но вызывают сомнения:

1. "...прошлый понедельник я была на 40 неделе беременности...", и тут же "...организм был не готов к родам"

Для справки: после истечения 38 недель плод считается ПОЛНОСТЬЮ СФОРМИРОВАННЫМ и доношенным и, следовательно, готовым к появлению на свет

2. "Вечером я как обычно пошла гулять с собакой. Учитывая свое положение, собака (лабр) всегда на поводке, на строгом ошейнике и в наморднике"

Извините, но Ваш муж, видимо, не очень умный человек, да и Вы сами плохо готовились к родам, потому, что не знаете, что на 40 неделе схватки могут начаться в ЛЮБУЮ МИНУТУ!

И где в этом случае Вас с лабром искать? Куда бежать?

3. Про 10 из 10 по Апгар уже сказали.

4. И да, хотелось бы узнать, при чем здесь наложенные швы из-за "неготовности организма к родам"?

раскрыть ветку (1)
0
Склоняйтесь :-) до 42 недели можно ходить - это не считается проблемой при нормальном течении беременности :-) Про 10 из 10 я сама не верила, пока не увидела выписку, педиатр который уже приходил - тоже удивилась. А про собаку - так я в своем городе, в своем районе, где живут мои родственники и друзья. Мне всегда есть кому позвонить, если бы что то началось. Не зря же я на запястье носила бумажный браслет с телефоном мужа :-) Но никто не мог предположить, что начнется ТАК
показать ответы
2

Гулять можно, и даже нужно. Но исключительно с сопровождающим и уж никак не с собакой "на коротком поводке и строгом ошейнике". Речь в моем комменте была именно об этом.

ИМХО

раскрыть ветку (1)
Это я даже спорить не буду. Это было глупо
0

Прочитала. Да, человек не совсем понимает что к чему в женском трубопроводе. Только вот я про косяки в тексте поста. На что-то можно закрыть глаза и как-то оправдать. На многое. Кроме 10 из 10 при ударе в поясницу и экстренных родах. Кроме отсутствия заявления в полицию (муж настолько тряпочка, что не мог настоять?)... В общем, манипуляции. И, это...любите армян.

раскрыть ветку (1)
А я вот не понимаю, почему ребенок априори не может родиться здоровым? Первый ребенок у меня тоже 9-10 баллов был. Срок нормальный, т. е. плод сформирован полностью. Или то что роды экстренные - обязательно больной ребенок? Значит мне очень повезло, тьфу тьфу.
А если я еще скажу, что я ни копейки не заплатила и ни с кем не договаривалась - меня вообще забанят за дачу заведомо ложных показаний? 😂😂😂😂😂
И это, это Сочи. Тут одни армяне. Любите, не любите - это ничего не изменит.
показать ответы
2

Я извинюсь перед вами за недоверие и впредь буду менее критична в своих суждениях, если вы выложите фото вашей справки, где написано что ребёнок родился с показателями 10 по Апгару.

При экстренных родах на 40й неделе показатели "рефлексы" и "кожные покровы" не могут давать по два балла. Даже при нормальных родах часто дают 1. В общем, пока больше плюсов за кота с лампой.

раскрыть ветку (1)
У нас эту справку забрал педиатр. А вам оставляли на руки?
показать ответы

Было-бы правдой, журнашлюхи уже такооой-бы вой подняли. Эт во-первых. Во-вторых, ситуация рассказана одной стороной, это всегда фэйл для адекватной оценки ситуации. Присела, поправила нимб, пукнула радугой, припёрся злодей весь в чёрном, пыхнул в личико дизельным выхлопом с парами хлора и зарина, на просьбу больше не пыхать послал нахуй и начал жрать мухоморы для пущего бешенства, встала и просто решила упорхнуть обратно в цветочную страну, но изверг уебал по пизде ботинком. Вот так с нихуя взял и уебал. Мухоморы видать забористые, быстро всосались. А тут, откуда ни возьмись, мимо гарцевала джигитовку отара горных рыцарей в сияющих зубах на вороных верблюдах в яблоках и помидорах. Увидя непотребство отважные герои, все сорок на одного, ушатали бармалея.

Пиздёжь. Я вот думаю: это что такого нужно было наговорить чуваку, чтобы он уебал пузатой? Я даже сомневаюсь что уебал. Мож и подтолкнул под жопу, но получил полновесный фол.

Лично моё мнение: Вброс, пиздёжь, подтасовка и выкручивание фактов. Иногда так делают для самоуспокоения. Когда реально не прав, и это понимаешь, но ЧСВ с этим справиться не может. Тогда нужно сформировать историю в нужном ключе, желательно её визуализировать и спроецировать на окружение. Тогда в это легче поверить и уже не ощущать себя неправым.

В любом случае сюда такую хуйню лучше не писать.

Во-первых тут не воман.ру, вкантактег, одноглазники и прочяя дрисня для ущербных.

Во-вторых на каждый отзыв сочувствия вы отхватите с десяток контпозитивных отзывов и хапнете ещё больше негатива.

В-третьих, если вы пиздите, пофиг из каких соображений, вы по любому получите ещё большую уверенную дозу негатива.

И, наконец, в-четвёртых... Вы слышали про "Силу Пикабу"? Ведь тут дохера пасётся журнашлюх в поисках "сенсаций, интриг, расследований". Если дело примет огласку... Мммм! Допустим всё так и было как вы написали. Тогда ладно, поторгуете лицом на всю страну, люди узнавать начнут, в Москву жить позовут, ладукалину подарят, к Малахову сходите, там, к Якубовичу, в Спортлото и зоопарк. А потом вам вручат орден, дадут работу в Кремле, рядом с самими Путиным и зарплату в миллиён.

Но если вы тут хуть чуть напиздили слукавили, ситуация будет обратная. Тогда вам лучше сразу тихо в песке закопаться или остаток жизни будете выходить на улицу только с наступлением сумерек. И это в том случае, если чувак не предъявит вам 128.1, да с моралкой. Да за спровоцированное вами избиение.

Потому как такие истории это нихуя не шутки.

раскрыть ветку (1)
Вы знаете, мне бы самой очень хотелось услышать вторую сторону :-) Ладно, накричал. Ладно, обматерил. Я извинилась и пошла - с больными не спорят. Но бить то зачем? Просто хочется узнать зачем.
показать ответы
0
Я бы не оставим всё как есть. из-под земли бы достала этого мужика и переломала бы ему все кости
раскрыть ветку (1)
Я думаю что кости уже переломаны :-)
2
Тот ещё сказочник

Я уже давно там не живу. В моем понимании в любом месте вступиться за девушку - норма. В вашем случае тут даже разбираться не нужно, все очевидно. Увы, часто бывает, что иногда нужно разобраться, кто же прав, а кто нет ибо девушки тоже часто не подарок.

раскрыть ветку (1)
Да подарок мы. Просто шурыгиных слишком много развелось.
показать ответы
4

Не верю!

раскрыть ветку (1)
Не верьте :-)
6

Честно? Ну не верю. Мужик просто ни с чего бросился, якобы без конфликта. Собака не напала в ответ. Швы для чего были? 10 по апгару ставят ой как не часто...

раскрыть ветку (1)
Собака лабр. Ну вот не нападают они. Швы потому что шейка не раскрылась нормально. 10 потому что повезло наверное :-) И я что, псих, лезть в конфликт с человеком, явно сильнее меня? С моей стороны все было вежливо и с улыбкой. А мало ли что в голове у других. Может он слегка болен
показать ответы
1

Всё понятно) Доступа к справке нет, заявление писать не буду (вдруг всех накажут) - верьте на слово, а дыры в сюжете - это банальное отсутствие эмпатии у читающего.

раскрыть ветку (1)
Ну так вы и не обязаны верить всему, что пишут в интернетиках. Равно как и я не обязана бегать за педиатром и просить сфотографировать справку, чтобы кто то в сети мне поверил ;-) правильно же? Я рассказала что было, а верят мне или нет - ну вот честно, фиолетово :-)
показать ответы
2
DELETED

Все бы ничего но автор поста МУЖИК:DDDDDDDDD

раскрыть ветку (1)
Странное имя для мужика :-) да и маникюр тоже :-)
показать ответы
3

Да потому что нет такой практики ставить 10/10, особенно в такой ситуации. Случись что с ребёнком (отложенные последствия травмы головы, например)- тот врач с места вылетит как новый "Союз". Снижение балла не значит, что ребёнок больной, так врачи подстраховываются в случае непредвиденной ситуации.

Не искать опасного человека, подвергшего опасности здоровье и жизнь людей - глупо. Или не было никакого нападения.

Собственно, из этого и сделаны выводы. В следующий раз продумайте сюжет тщательнее.

раскрыть ветку (1)
1

на самом деле это толпа корейцев и собаку ту сожрали, просто этот мужик для отвлечения внимания был

раскрыть ветку (1)
Толпа корейцев, мимикрировавших под армян, нанявших мужика чтобы в разгар веселья спереть откормленного лабра :-)
показать ответы
0

Не поняла о чем вы.

Я не люблю вбросы и фейки, не люблю когда на эмоциях пытаются манипулировать мнением. Предоставь тс любую справку или фотку - вопросов было бы меньше. А так выглядит все как "злой русский мужик, ненавидящий собак и овуляшек пнул беременную на 10м месяце, а толпа добрых армян её спасла".

раскрыть ветку (1)
Я не говорила кстати что он был русский. Простите, я вообще не помню его внешность :-)

Швы накладывают пораньше, иногда зашивают матку. чтоб не было выкидыша. Как-то так. Но явно не на 40 неделе.

раскрыть ветку (1)
Простите, я не врач и в этом не разбираюсь :-)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы