Пост для тех, кто любит читать про отношения…

…и вставлять свои 5, 10 а то и все 100 копеек. Они мне сейчас очень пригодятся, т. к. больше не знаю, у кого еще можно узнать мнение.

Пост обещает быть долгим и в нескольких частях, поэтому если лень, просто листайте дальше.

Итак, поехали.

Думаю, что начать стоит с моих 13 лет. В тот год моей мамой было решено съездить к тетушке-гадалке. Долго объяснять, откуда и зачем у нас в семье вся эта вера в церкви, молитвы, порчи, сглазы и т. д. Не суть. В общем, решили съездить всей семьей (мама, брат и я), полечиться. Ну а раз гадалка, то и погадать.
Попала под раздачу и я. По поводу личной жизни нагадала мне тетушка следующее (в дальнейшем буду на это опираться): будут у меня возможности гулять, встречаться с парнями, однако не будет у них серьезных намерений (на картах было изображение котов). Появится человек (изображение пса), возможно, я не буду его знать или будем дружить, который будет идти, так сказать, рядом с моей жизнью. Под конец учебы в университете он станет моим мужем. К тому же, карты показали, что это будет человек в форме.

Как-то так. Я с детства никогда не принимаю на веру всё, что мне говорят. Выслушиваю и принимаю к сведению. И в этом случае тоже посмотрела, послушала да и ладно. Просто запомнила.
Следующий визит к этой гадалке мы сделали через 3 года, мне тогда 16 было. Снова решили погадать и её прогноз на будущее слово в слово оказался таким же. Я сильно призадумалась. Карты с картинками, не игральные, и попытаться как-то подделать предсказание было ну просто невозможно. К тому же, я хорошо запомнила, что мне было сказано и как ложились карты в 13 лет.
К этому времени я обзавелась компанией, стала выходить из дома гулять с одноклассниками и просто ребятами из деревни. Мне интереснее было дружить с парнями, говорить на всякие мужские темы и проводить с ними время. Однако хорошими друзьями я их не считала. Девочки из компании встречались с мальчиками из компании, я же как-то не видела особых перспектив на этом поприще. Да, естественно были мысли, как у всякого подростка, что хочется любви, ухаживаний. В книжках всё красиво было написано, в жизни какая-то фигня была, кругом ведь мастера пикапа и всё такое, меня просто колбасило от непонимания, как же другим девчонкам такое нравится. Особенно сводили с ума девочки лёгкого поведения. Понять не могла, отвращение дикое ощущала.
Дальше я окончила школу, в 17 лет поступила в пед.университет. Новые люди, новые компании и друзья. Причем, компании такие, от которых бежать бы надо было подальше сразу, но кто же знал. Пол года жизни в общаге, дальше перебралась на квартиру с одногруппницей, где веселились вовсю. Ну как.. Пьянки через день, а то и чаще, огромные количества алкоголя, она меня со своими друзьями познакомила, они-то у нас на квартире и тусовались. Вроде и не последняя гопота, родители при деньгах у всех, но сами быдло 80 лвл. В общем, через пару месяцев я жутко устала от такой жизни и разогнала всю эту шайку. За всё это время так и не смогла ни с одним из парней в моей жизни завести отношения, меня напрягало, что я не интересую их как человек. Да, предложений переспать было немало, однако при мысли лечь в постель с каким-нибудь из этих мачо только потому, что с ними можно весело проводить время за их же счет… в общем, я готова была жить отшельником и никогда больше не видеть людей, чем такое времяпровождение. Да, как только какой-нибудь альфа-самец пытался распустить лапы и применить свои пикап-приемчики, сразу же добавляла его в черный список (условно говоря).
Однако, первый секс все-таки был не по любви (как когда-то там мечталось, в 2007-ых). Это был человек, с которым мы познакомились за пару месяцев до поступления в университет и некоторое время общались. Очередной альфа-самец, причем не скрывающий это. Однако, его наглость и стремление провести ночь в очередном детородном женском органе были на порядок выше тех, что я встречала до этого. На третью нашу с ним встречу я отказала, на что он ничего не сказал и просто уехал. Я же для себя поняла, что была права и секс только потому, что у всех уже есть, а у тебя нет – это нифига не прелесть. И забила на попытки доказать самой себе, что я ведь такая как и все.
Перед сессией отмечали день рождения подруги на даче её знакомых. Там было и несколько свободных парней. Она меня весь вечер уговаривала переспать с одним из них. Мол, сама хоть порадуйся жизни. В итоге, после всего выпитого у меня, как обычно началось самобичевание (причем без рассказов окружающим, как же всё плохо, а просто со слезами), а потом отключка. Смутно помню, что секс вроде был с одним человеком, однако проснулась с другим. После того, как прошло похмелье, поняла, что мне противно. И противно, по большей части за подругу, которая без зазрения совести трахается с кем хочет и объясняет это «А что мне, без секса жить что ли?» Противно за всех тех, кто трахается по пьяни, а потом с невозмутимым видом говорит «Ну с кем не бывает». Противно за всех тех, кто изменяет, гуляет, блядует и тому подобные слова.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы