Пост для хейтеров
Почти под каждым моим (и не только моим) постом можно найти комментарии совершенно упоротых и обиженных жизнью персонажей, которые, по моему мнению, пытаются тут, на Пикабу, компенсировать все неудачи и проблемы в их жизни.
Мнение такое сложилось по очень простой причине: все они (хейтеры) или вообще ничего не написали/не разместили на Пикабу, либо имеют в своем активе по небольшому количеству постов, ушедших в минусы. Вдобавок к этому, по их профилю видно, что «минусовали» своих оппонентов они кратно чаще, чем «плюсовали». Это легко можно проверить, перейдя в профиль большинства хейтеров. Возможно, бывают и исключения, но я их не встречал.
С другой стороны, у человека может не быть ни одного поста за много лет, но плюсов он наставил либо столько же, либо гораздо больше, чем минусов. И это будет совершенно нормальный и адекватный собеседник, который может быть не согласен со мной, но с которым приятно поспорить. Показатель соотношения «плюсы к минусам» не врёт.
Объяснение такому поведению хейтеров может быть очень простое: они мстят всем тем, кто пишет рейтинговые посты. Мстят за свою собственную ущербность и глупость, за неспособность связать несколько предложений, за то, что им просто не хватает мозгов, чтобы что-то создать. Вот и гадят в свое удовольствие.
Меня снова ограничили в возможности писать комментарии, на этот раз до середины сентября, как раз из-за таких упоротых персонажей. Я честно назвал их долбоёбами и, судя по всему, они настучали модератору. Ну что же, обиженки всегда так себя ведут. А правила – есть правила. Модератор меня предупреждал.
И мне интересно. Может мне ответить модератор, этих клоунов тоже забанили за оскорбления, или..?
Модерация на Пикабу
8.7K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.