131

Посредник в США

Всем привет, хочу рассказать про историю с посредником, в которую я к сожалению попал, все началось 21 апреля когда я зарегистрировался на MyUs.com, с моей карты сняли 10$ за регистрацию, про это я еще знал, но самое интересное начинается впереди, 25 апреля на склад MyUs поступил мой телефон стоимостью 290$ (прошу обратить внимание на эту цену впоследствии она нам неоднократно понадобиться). Myus даже не дали возможность мне выбрать способ доставки и не дали заполнить таможенную декларацию, они заполнили в таможенной декларации, что мой мобильный телефон стоит 100$, люди которые живут в стране в которой множество людей пользуются iPhone, подумали, что мой iPhone 4s стоит 100$, логично, ну да ладно, какая мне разница, как они задекларировали, пусть только придет ко мне посылка, но не тут то было, 29 апреля мне позвонили из Москвы (FedEx) и попросили явиться в Домодедово для проведения таможенной очистки, так как они не верят, что iPhone стоит 100$, все бы ничего, но я живу в Уфе, за 1300 км от Москвы, оставался один вариант-отправка обратно в США, 8 мая был осуществлен реэкспорт, 13 мая посылка была в получена в США, и с меня затребовали 157$, да я не ошибся 157$, в итоге 205$ за не доставленную посылку, причем не по моей ошибке, теперь я еще раз должен буду оплатить за доставку в Россию. Получается 205$ плюс стоимость доставки в Россию, примерно доставка обойдется в стоимость iPhone, который я покупал.
Надеюсь привезти посылку в Россию и больше не связываться с MyUs.
P.S. Желательно не советую пользоваться услугами FedEx Priority и FedEx Economy, а то в один прекрасный день вам позвонят из Домодедово и скажут приехать к ним для таможенного оформления.
И не в коем случае не пользуйтесь услугами DHL Express, они не доставляют в Россию на адреса частных лиц.
Пожалуйста поднимите в топ, чтобы люди не попали в такую же ситуацию, как и я.
3
Автор поста оценил этот комментарий
Я невнимателен и ленив, меня обманули, не пользуйтесь их услугами. - вот краткая суть поста.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы