Поспал называется
Не так давно нужно было скататься в очередной раз в соседнюю область по делам. Так как за рулем я особо не люблю находится и поездки более 200 км не воспринимаю вообще, выбор как всегда упал на поезд. От романтики плацкарта отказался уже давненько, а СВ на этом направлении просто нет, поэтому всегда забираюсь на верхнюю полку в купе и спокойно высыпаюсь, ибо расписание по моему маршруту не самое ущербное, но и не назвать приятным: в 5:00 утра посадка и в 11:24 выхожу. Обычно до 5 дома я не сплю и отсыпаюсь уже в поезде. На сайте РЖД можно при покупке посмотреть сколько уже мест выкуплено в купе, чем я, думаю как и многие и пользуюсь. Как ни странно купе вагона в этом поезде почти всегда пустует и в 50/60% поездок я отлеживаюсь все время поездки в гордом одиночестве. Но в этот раз что-то пошло не так. Видимо зашёл это мобильный перфоратор на следующей станции, которая в 9 утра ( прошу прощения если у неё проблемы с носом/дыханием или перегородкой, но только мне от этого не легче). Телефон по-моему не смог передать всю бархатистость, заливистость и громогласность этого..увы. Но спать не то что не возможно...да уже и не хотелось..взбодрился будто с десяток ристретто бахнул)
Как я не пытался добудиться и неловкими окликиваниями и громкими покашливаниями..увы безрезультатно, разве что подушку не кинул)