не очень требовательный шутер
Первый Дум.
Не? Он хоть и спрайтоый но интересный.
Red Faction 1, Rogue Trooper, System Shock, BioShock, Stalker, Tron 2.0, Serious Sam, GTA 3.... Just cause, Far Cry 1, Half Life 2 и т.д. и т.п.
У тебя куча игр пойдёт.
По шутерам уже много сказали, но добавлю - сталкеров погоняй, метро, первую мафию
По "типа диабло" - титан квест, sacred (лучше сразу 2), newerwinter nights(по началу кажется нудной, но игра шикарная)
"Типа линейки", если имеется ввиду рпг от 3 лица - Two Worlds 1-2, Risenы, Готика 1-2(если не пугает графика), можешь ведмаков первых 2 покатать(все тащатся, мне зашла только 3).
Если имелись ввиду ММОРПГ - как же вов(на личе 3,3,5 например), можно попробовать Newerwinter online, Tera(последние 2 если потянет)
Русские почти все без толкового онлайна, я сейчас играю на багмэйне(европейский), но х1 тут хардкорный до ужаса, как первый серв точно не стоит выбирать, хотя...
Русские почти все без толкового онлайна, я сейчас играю на багмэйне(европейский), но х1 тут хардкорный до ужаса, как первый серв точно не стоит выбирать, хотя...
Платно на офе, да и там уже железо нужно по серьёзнее, пираток ещё туча существует со старыми патчами...