Вам сил, сыну есть на кого равняться.
Константин штабной офицер, майор, со школы увлекался спортивным ориентированием, очень хорошо разбирался в картах (смартфоны и навигаторы запрещены), взял ответственность провести группу к месту по картам, что успешно получилось. Группа попала в засаду, 4 суток под шквальным огнём. Разработал маршрут эвакуации, но сам вернуться живым не смог. По его маршруту эвакуировали всех - и живых и погибших.
От последнего фото всё внутри сжалось. У меня сын по возрасту плюс/минус такой же. Пойду его обниму.
Да много где - использование специалистов в пехоте. Есть примеры из знакомых, к счастью, тогда все более-менее обошлось, хоть и были раненные. Воюют по сей день, но уже в других подразделениях, более-менее по профилю.
очень тронуло
Милая, примите мои соболезнования. Пишу и плачу...Ваш муж был настоящий мужчина. Низкий поклон ему от всех нас.
Как человек выросший без отца, могу сказать, что лучше знать, что папа – герой, чем просто его не знать. Сил вам и ребенку.
очень страшно, что вы не защищаете нервную систему ребенка, представляю, как он страдает. бедный ребёнок, уже к папе просится на тот свет. это отразится на всей его жизни, а могли бы совсем по-другому ему об этом рассказать и не «педалить». и, поверьте, у него было бы не меньше уважения к его отцу.
во вторых - это жизнь, и она у нас именно такая, со своими радостями и горестями, от всего не убережёшь
С одной стороны хочется сказать, что может быть вы ещё встретите... Но как-то не уместны эти слова. Вы и без нас давно всё обдумали по десять раз.
Вы общаетесь с другими семьями погибших? Возможно, сыну будет немного легче, если сможет общаться с кем-то проживающим то же самое.
Спасибо
вы так считаете? ок. я вижу другое. у нас с вами разное восприятие. я в своем уверена. вы в своем, думаю, тоже?
ваш ребёнок уже показывает серьезный невроз, в посте написано «часто плачет и просится к папе». ваш сын страдает, а не гордится
А если отец ушел из семьи и не проводит время с ребёнком, что говорить?
Хотеть к папе - это естественное желание любого ребёнка. Но папа есть не у всех. У нас нет потому что война, потому что Родина призвала, потому что взял ответственность. Это правда, и с ней стоит смириться, взрослый ты или маленький
Один год выпуска, потом в одном батальоне но в разных ротах служили, в 2018 кажется году на каньон по моей наводке поехали