Вы недооцениваете манечку многих людей. А как же показать себя боссом и в душе попробовать доказать самому себе, что жизнь удалась? Очень многие кадровички таким страдают, кстати.
Кадровикам за такую вот эмитацию бурной деятельности зарплату платят, а тут уже шиза натуральная
Я как-то прошёл собеседование в компанию, далее нужно было найти мне проект. Кадровичка за каждую возможность билась до последнего, я аж сам в шоке был. Еще присылала, какие могут быть конкретно сюда вопросы, давала наставления, как себя вести и т.д.
Да он всех же уволил, поговорить теперь не с кем. Или чует жопой, что какая-то смета от чата жпт потом окажется настолько шикарной, что нужен будет специально обученный потомок макаки, чтобы все исправлять.
Чет вспомнился "5 элемент",где священник Корнелиус спас жизнь Зоргу, ударив того по спине,чтоб тот не задохнулся от косточки вишенки в момент, когда тот рассказывал, почему роботы лучше людей.
- Через полгода вы будете искать сеньора на зп в 10к долларов, чтобы исправить все то, что наваяет эта парочка.

Скриншоты комментов
66.3K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.