Автор, извини, без обид. Но тебе не кажется, что с левой рукой проблемы в районе локтя? ты слишком сильно придал значение тому, как сомнется пиджак и , мне кажется, переборщил. В итоге левая рука кажется дистрофичной. Плюс, ты придаешь значение деталям, но на пиджаке нет пуговиц. Сапоги резиновые на ногах+ пиджак. Это нормально, если инженер на стройке в СССР, или тут кто-то другой? Понятно , что работа не закончена, и я не претендую на роль эксперта. Но, вдруг пригодится.
УПС. Это писатель Астафьев? У него много фото в костюме, но ни одного не видел в костюме и в сапогах.
За конструктив спасибо, я знаю, ещё в процессе))
Как говорил, запилю пост после защиты, как всё происходило, фотографии готовой работы будут в нормальном качестве, ибо сейчас времени на фотосессию просто нет - суетно)
В ванну с глиной, туда же, где эта глина бралась. Если разживусь нужным количеством средств то отформую....и может быть отолью из бетона.
я против бунта, я за авторское интересное.
Так написал, будто те, кто за бунт - против авторского интересного.
Так.. так, стоп. Получается, у нас в стране есть офигенные скульпторы, но мы все равно живем в мире «Аленок» и каках в центре Москвы?
на самом деле их много, про это тоже могу пост запилить, но после того как всё закончится.
Кому то академизм не угодил - ваяй сразу современное, но без базы, но Алёнок не ваяй! Кому ноги длинные, кому руки. Кто сравнивает свое умение с умением автора (что совершенно не уместно в любом контексте). Радует, что все же позитивных комментов больше!
Автор ты крутой, все получится! Работа потрясающая.
Такая задача, да - 50е, именно в это время он жил в городе, где теперь в современности дом-музей, там и предполагается локация размещения. Вообще есть определенное задание, которое нужно выполнить. А вот после выхода из альма-матер можно хоть на ушах стоять....так что подобная критика не очень конструктивна. Действуйте по принципу "отвергаешь - предлагай", а то это какие-то детсадовские претензии)
Вот это да, круто, не то, что всякое "пока рисуется". Если что, я не ценитель всякого арт-хаусного "искусства для тонких ценителей", обычное быдло с завода, любящее традиционные формы.
Удачи на защите, Ernesto!
Искренне не считаю что быдло работает на заводе, и вообще искреннее уважение людям труда, сам руками работаю.