11694

Последнее дело2

Последнее дело

#comment_177506023

Скриншоты комментов

66.3K постов41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
254
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, вот смотрите. Есть пост Ребята, кто-нибудь отправьте это в Голливуд

У него 76 рейтинга.

У этого поста больше в 5 раз. Значит согласно правилам он должен остаться.

Что мы в итоге получаем? Мы имеем два одинаковых поста, разница между которыми буквально минута две и ни один из них не баян. Я правильно понимаю? По-моему это дичь какая-то

раскрыть ветку (42)
213

А я один думаю, что 3000+ рейтинга пикабушнику за копипасту коммента, и всего 1000 самому комменту (спасибо тем кто не поленился и перешёл к первоисточнику) - как то не правильно? Мое имхо: плюсы копипасты коммента должны идти 1:1 к первоисточнику.

раскрыть ветку (16)
54

Довольно спорный момент. Ведь бывает, что в скрине несколько комментов, которые делают ветку смешной. Тогда каждому должно идти по стольку сколько набрал скрин? А если вспомнить о том, что +комменту даёт не 1 в рейтинг как пост, а 0,5... То получается им всем по х2 от поста? А как быть, когда есть скрин, но там и смешные комменты и нет?

Как по мне, те кто хочет поставить, те пусть ставят. Ссылку на коммент дают, а там уж пользователи пусть сами решают хотят они отблагодарить и тех кого скринили или только того, кто подметил и показал

раскрыть ветку (7)
14
Было бы норм поделить рейтинг поста на всех комментаторов 1:1 , как то не справедливо получается, когда кто то занимается кармодрочерством на чужих шутках и идеях, практически плагиат же.
раскрыть ветку (5)
11
DELETED

ДАЁШЬ ПЛЮСИКОВЫЙ КОММУНИЗМ!)

14

На Пикабу подавляющее большинство контена (я не беру свежее с высерами) с других сайтов. Справдливо, что чел на условном реддите недополучает плюсов? Или чел с ютьюба видос которого залили в плеер на Пикабу не получает просмотры и лайки? Это же никого не заботит почему-то.

раскрыть ветку (3)
0
Чтобы притащить сюда что-то с реддита, надо это что-то сначала перевести на русский язык, что уже некоторая работа над контентом. А сделать пост на пикабу со скринами из комментов из другого поста на том же самом пикабу - для этого ICQ достаточно однозначного.
раскрыть ветку (2)
0

Это если комикс и т.п. Если это просто забавная картинка, то работы ещё меньше, чем со скрином.

раскрыть ветку (1)
0
Часто бывает, что на реддите постят картинки без пояснения?
1
А что за возня за плюсы? Где на них тушёнки купить?
36

Реально существуют люди, которым не плевать на рейтинг? Это из разряда тех, кто раньше в вк добавлял себе в друзья всех подряд, чтобы покрасоваться количеством и потешить самолюбие?

раскрыть ветку (6)
6

Реально: рейтинг/карма или "плюсики" - оценка, ну или считай оплата, за работу, которая как ни крути, должна быть вознаграждена. Ну вот какой стимул у автора делать очередной пост если его предыдущий освистали или не оценили? Просто как написать три буквы на стене и пофиг? Нет дружище, любой труд должен быть так или иначе оплачен, пусть и простым плюсиком или "спасибо" :)

раскрыть ветку (1)
7

очень часто наблюдаю ситуацию, когда: текст+фото+ классное оформление+ интересный слог=200 плюсов, а "ыыыы шел назад, нашел карточку, поднял - моя"=2000. Вот это гораздо жестче плагиата из комментов, многие из которых без плагиатора никто бы и не увидел.

4
Лично мне на рейтинг пофиг, просто захотел поделится крутым комментом
раскрыть ветку (1)
И правильно зделал
1
DELETED
Но ведь рейтинг - это одобрение, знак солидарности или признание в зависимости от ситуации.
И вы со своим мнением, творчеством и т.д. по мнению большинства либо мудак( если "-") либо молодец (если "+")
Разумеется это не истина в последней инстанции и порой толпа минусит необоснованно или поднимает в топ какой-то вброс, но говорить "мне плевать на рейтинг" это всё равно что "мне плевать на ваше мнение" на мой взгляд.
0
А вспомните тех, кто раньше себе там рейтинг оплачивал.
1

Если ты считаешь, что твой коммент наберт много плюсов в виде скрина части ветки, кто мешает тебе самому ввложить скрин как пост и набрать плюсов?

Это как в кино: актер (автор еомментария) может не понимать, что фильм (скрин коммента в виде отдельного поста) "выстрелит",  а продюссер (автор поста со скрином коммента) чувствет момент, пускает фильм в прокат (делает пост) и рубит бабло (плюсы), что-то перепадает от этого и актеру...

9
Не стал замарачиватьься, а залез на страницу товальда91 и поставил двадцать плюсов, под каждым его постом. Ну как то ему же должны лавры прилететь)
раскрыть ветку (5)
5
У постов есть что то типа срока годности, и плюсики после определенного времени не идут в общий рейтинг :(
раскрыть ветку (4)
1
Сокские штольни, было 85, а стало? Это проверка.
раскрыть ветку (3)
1
Но я имел ввиду рейтинг пользователя а не поста, хотя если вы поставили + при 85 на моем и сейчас тот же, то очевидно и к рейтингу поста это относиться )
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
Жаль(
раскрыть ветку (1)
1
С сделано это для уменьшения силы минусаторов , которые набигали на аккаунт и сливал и его в глубокий минус, блокируя аккаунт
22
TH1RT3EN

Разница в 15 секунд. Этот пост был добавлен позже на 15 секунд. Но тут уже пункт правил 3.3

раскрыть ветку (4)
4

А можно такие посты объединять в один, и оба они будут со авторы, или как правильно их назвать, и плюсики общие

раскрыть ветку (2)
9
!

они старые баги выпилить не могут, а ты им таким советом вагон новых подгонишь. ясен пень они этого делать не будут.

1
TH1RT3EN

Такого, к сожалению, сделать невозможно.

5

Ну я вот тут так и написал

У этого поста больше в 5 раз. Значит согласно правилам он должен остаться.

Я конечно понимаю, что случай неординарный, но может тогда сделать чтобы разницу во времени какую-то прописать? Сутки хотя бы, чтобы второй переставал быть баяном? Тогда и вот эта часть из правила не потеряет актуальности

Большинство постов остаются в лентах пользователей 1-2 дня, после чего навсегда пропадают из их поля зрения, исчезая в безграничных хранилищах сайта

И подряд одинаковые посты висеть не будут

4

Осталось набить первому посту рейтинга больше, чем второму и будет вообще красиво

раскрыть ветку (5)
0

Да вообще весь рейтинг должен прилетать первому автору, если у него пост набрал 75 набрал, а другой выложил позже и набрал больше всё равно автор первого поста получает весь рейтинг

раскрыть ветку (2)
0
@SupportTech, реально такое провернуть, ведь это справедливо.
раскрыть ветку (1)
0
I can fix that

Приветствую! Свои предложения лучше оформлять в соответствующее сообщество: Предложения по Пикабу

ещё комментарии
2

нужно смотреть VAR

3
CARS, CATS, TITS

В чём дичь? В том что нарушены правила? Или в том что годный комментарий, вынесенный в два поста увидело большое количество посетителей? Вот эти вот придирки от баянодрочеров утомляют, мне как конечному пользователю всё равно сколько там постов, если они не забивают ленту горячего через одного, если попадается повтор мне не сложно пропустить. При этом если из-за тех у кого прогорает стул от увиденного второй раз поста я не увижу что-то интересное, таких субъектов я лично считаю погаными эгоистами.

0

Лищний довод, что комменты надо скринить, а не переписывать.

0
У этого поста рейтинг за то, что мы увидели что-то, на что сами никогда не наткнулись бы
раскрыть ветку (2)
0
Не понял к чему ты мне это написал, ибо речь о другом. Почитай повнимательнее
раскрыть ветку (1)
0
Сорян, вполне возможно) немного выпил мог не вкурить) не обращай внимания
0
@moderator, я считаю нужно сделать функцию что если чей-то коммент постят как пост, то нужно сделать отдельную графу для ника того кто написал коммент, или чтоб по ссылке на комментарий лайки начислялись тому кто написал комментарий (или какая то доля лайков), надеюсь понятно объяснил мысль
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

А если там несколько комментариев? Один из которых от мудака, которого заминусили, и гениальный ответ ему? Кому тогда зарплату плюсиками выплатить?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы