@moderator, вот смотрите. Есть пост Ребята, кто-нибудь отправьте это в Голливуд
У него 76 рейтинга.
У этого поста больше в 5 раз. Значит согласно правилам он должен остаться.
Что мы в итоге получаем? Мы имеем два одинаковых поста, разница между которыми буквально минута две и ни один из них не баян. Я правильно понимаю? По-моему это дичь какая-то
А я один думаю, что 3000+ рейтинга пикабушнику за копипасту коммента, и всего 1000 самому комменту (спасибо тем кто не поленился и перешёл к первоисточнику) - как то не правильно? Мое имхо: плюсы копипасты коммента должны идти 1:1 к первоисточнику.
Довольно спорный момент. Ведь бывает, что в скрине несколько комментов, которые делают ветку смешной. Тогда каждому должно идти по стольку сколько набрал скрин? А если вспомнить о том, что +комменту даёт не 1 в рейтинг как пост, а 0,5... То получается им всем по х2 от поста? А как быть, когда есть скрин, но там и смешные комменты и нет?
Как по мне, те кто хочет поставить, те пусть ставят. Ссылку на коммент дают, а там уж пользователи пусть сами решают хотят они отблагодарить и тех кого скринили или только того, кто подметил и показал
На Пикабу подавляющее большинство контена (я не беру свежее с высерами) с других сайтов. Справдливо, что чел на условном реддите недополучает плюсов? Или чел с ютьюба видос которого залили в плеер на Пикабу не получает просмотры и лайки? Это же никого не заботит почему-то.
Это если комикс и т.п. Если это просто забавная картинка, то работы ещё меньше, чем со скрином.
Реально существуют люди, которым не плевать на рейтинг? Это из разряда тех, кто раньше в вк добавлял себе в друзья всех подряд, чтобы покрасоваться количеством и потешить самолюбие?
Реально: рейтинг/карма или "плюсики" - оценка, ну или считай оплата, за работу, которая как ни крути, должна быть вознаграждена. Ну вот какой стимул у автора делать очередной пост если его предыдущий освистали или не оценили? Просто как написать три буквы на стене и пофиг? Нет дружище, любой труд должен быть так или иначе оплачен, пусть и простым плюсиком или "спасибо" :)
очень часто наблюдаю ситуацию, когда: текст+фото+ классное оформление+ интересный слог=200 плюсов, а "ыыыы шел назад, нашел карточку, поднял - моя"=2000. Вот это гораздо жестче плагиата из комментов, многие из которых без плагиатора никто бы и не увидел.
И вы со своим мнением, творчеством и т.д. по мнению большинства либо мудак( если "-") либо молодец (если "+")
Разумеется это не истина в последней инстанции и порой толпа минусит необоснованно или поднимает в топ какой-то вброс, но говорить "мне плевать на рейтинг" это всё равно что "мне плевать на ваше мнение" на мой взгляд.
Если ты считаешь, что твой коммент наберт много плюсов в виде скрина части ветки, кто мешает тебе самому ввложить скрин как пост и набрать плюсов?
Это как в кино: актер (автор еомментария) может не понимать, что фильм (скрин коммента в виде отдельного поста) "выстрелит", а продюссер (автор поста со скрином коммента) чувствет момент, пускает фильм в прокат (делает пост) и рубит бабло (плюсы), что-то перепадает от этого и актеру...
Разница в 15 секунд. Этот пост был добавлен позже на 15 секунд. Но тут уже пункт правил 3.3
А можно такие посты объединять в один, и оба они будут со авторы, или как правильно их назвать, и плюсики общие
они старые баги выпилить не могут, а ты им таким советом вагон новых подгонишь. ясен пень они этого делать не будут.
Ну я вот тут так и написал
У этого поста больше в 5 раз. Значит согласно правилам он должен остаться.
Я конечно понимаю, что случай неординарный, но может тогда сделать чтобы разницу во времени какую-то прописать? Сутки хотя бы, чтобы второй переставал быть баяном? Тогда и вот эта часть из правила не потеряет актуальности
Большинство постов остаются в лентах пользователей 1-2 дня, после чего навсегда пропадают из их поля зрения, исчезая в безграничных хранилищах сайта
И подряд одинаковые посты висеть не будут
Да вообще весь рейтинг должен прилетать первому автору, если у него пост набрал 75 набрал, а другой выложил позже и набрал больше всё равно автор первого поста получает весь рейтинг
эребор простыню текста так выкладывать. с мобильного еще норм, а на коме заебся скролить.
В чём дичь? В том что нарушены правила? Или в том что годный комментарий, вынесенный в два поста увидело большое количество посетителей? Вот эти вот придирки от баянодрочеров утомляют, мне как конечному пользователю всё равно сколько там постов, если они не забивают ленту горячего через одного, если попадается повтор мне не сложно пропустить. При этом если из-за тех у кого прогорает стул от увиденного второй раз поста я не увижу что-то интересное, таких субъектов я лично считаю погаными эгоистами.

Скриншоты комментов
66.3K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.